Цитата:от: spe
Я знаю чем ист Дс хуже упоминавшихся камер
на нем в отличии от них вместо правильных слов Canon или Nikon написано неправильное слово Pentax
SPE, вы молодчина. :!: Сразу взяли верную ноту. Уважаю. Следующим шагом должна быть петиция в организацию защиты фотоменьшинств, узнаете адрес обязательно проинформируйте.
Про преимущества всех перед Пентаксом подробно не буду, а так в двух словах попробую. Что по Кэнону? Лучшие, самые лучшие, и не спорьте, матрицы, быстрый автофокус, обилие оптики, и не просто какой-то гипотетической доисторической лишь бы с К байонетом, а современной сверхзвуковой, да и в сравнении с другими родными производителями относительно недорогой. Если вы сомневаетесь в оптике Кэнон, рекомендую раздобыть информацию о TIPAшных тестах объективов с графиками ФПМ и убедиться, что Кэнон почти всегда в этих тестах в лидерах, а Пентакс почти всегда в аутсайдерах. Ценник трёхсотого это тоже аргумент, и как показывает жизнь, аргумент очень веский. Т.е. вес аргумента обратно пропорционален цене на камеру.
Про двадцатку надо объяснять?.....Ну и ладно.
По Никону. Никон быстрее. Т.е. конкретно D70 быстрее, чем Ds. Ну про выдержки понятно, и так ясно. Что ещё? Там выше люди высказывались про вспышку, тоже неспроста наверно. Может хватит? Тем более, что Пентакс ваш, у вас ведь Пентакс? вам не станет противнее, какие бы аргументы здесь не были приведены.
Да и к тому же, знаем мы, что выбирают люди обычно сердцем, ждут какого-то откровения от нового приобретения, а получают, в условиях сегодняшней сумасшедшей гонки за потенциальным потребителем, очень часто сырую котлету, с нестабильными характеристиками всех наиважнейших функций.(да и с откровенной "загогулиной" зачастую, ой, пардон о чём это я?) Смотрите, ресурс недостаточный, фокус промахивается, электроника сбоит, матрица пылится, у кого-то даже камера сгорела из-за несовместимости с оптикой, совсем караул. И это касается всех игроков цифрозеркального рынка сегодня. И что теперь будем беззаветно любить этих голых королей? Давайте всё же не будем поклоняться тому или иному брэнду как языческому божку, уверяю вас не стоят они того. Не стоят :!:
Напоследок:Ну нравился человеку Ист Ds уже заранее, авансом, ну и тарил бы его втихую. Нет, залез на форум, отнял у людей время на комментарии и остался при своём.
Вот, что заводит :!: