Третье хорошее предложение (Модератору)

Всего 67 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третье хорошее предложение (Модератору)
Цитата:
от: Августина
ОК?

OK!
Цитата:
И не сердитесь.:)

Я????
Ну что Вы! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третье хорошее предложение (Модератору)
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Я????

Значит, мне показалось.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третье хорошее предложение (Модератору)
Цитата:
Цитата:

от:Августина

Вообще говоря не следует, разумеется. Я говорю конкретно про эту фотографию. Давайте не будем об этом забывать, ОК?

Я про эту и говорю. Хорошо, давайте я более точно напишу: из того, что некоторым Ж эта фотография не нра, вовсе не следует, что эта фотография - сугубо для М.

Подробнее
А мне эта фотография тоже не понравилась.

Ой!
Неужели я... даже и подумать страшно. :D

Кстати, что такое "кошкомакрозакатчик"? Я уже один раз спрашивал. Мне ткнули в какую-то хрень. Но, честно говоря, ничего не понял.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третье хорошее предложение (Модератору)
Цитата:
А к членам как таковым я отношусь очень даже положительно, когда они не на стене.
Во!
Чувствуется зрелость автора. :D
Мне тоже уже давно голые тётки больше живыми нравятся, нежели их на картинках, фотках и стенках разглядывать. :D
Цитата:
от: Gantenbein

Кстати, что такое "кошкомакрозакатчик"? Я уже один раз спрашивал. Мне ткнули в какую-то хрень. Но, честно говоря, ничего не понял.

А это такой типус, который фотографирует в режиме макро кошку на закате.:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третье хорошее предложение (Модератору)
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Я????

Значит, мне показалось.

Догадываюсь, почему... ;)
Просто у меня мелькнуло подозрение, что Вы - стихийная феминистка... Знаете, это довольно типично для девушек 21-23 лет, по моим наблюдениям... Поэтому маленько провоцировал... ;)
Цитата:
А мне эта фотография тоже не понравилась.

Ой!
Неужели я... даже и подумать страшно. :D

Нееее!.. Ваше возможное умозаключение столь же несостоятельно с логической точки зрения, как и у Августины... ;)
Цитата:

Красное словцо. Применяется в полемике.
Относится много к чему, это и "смешная" рожа, и голая подружка с лобовой вспышкой, и многое другое.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третье хорошее предложение (Модератору)
Цитата:
Ваше возможное умозаключение столь же несостоятельно с логической точки зрения,
Эк, как Вы лихо определили. :D
Т.е., те умозаключения, которые приводят к выводу, что обсуждаемая фотография хорошая, они - состоятельные. Остальные, увы, нет. Так получается по Вашим рассуждениям?
А почему не наоборот? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третье хорошее предложение (Модератору)
Цитата:

от:Julay 555
Роман,
1. Я правильно поняла, что альтернативный топ ХС не является объективным, также как и топ ЧКФР? Это просто два альтернативных Топа, ДА? Второй был создан в противовес первому?
Если это так, то всё становится на свои места...

Подробнее

Что касается "объективности" - Вы совершенно правы. И насчет альтернативности.
А вот насчет противовеса - не совсем.
По сути, ХС есть лишь формальная логическая организация тех начинаний, которые вводили в свое время Женя (ео) и Николай Сергеев, публикуя здесь топики с подборкой действительно интересных работ, обойденных вниманием зрителей...
Цитата:

2. "Все дело в умении увидеть!"

...или закрывать глаза на пошлость..., чтобы увидеть в этом что-то высокое?... нет не могу так... грязи и в жизни хватает... и принимать это как вид искусства - душа не позволяет... по мне - картинка не доработана... такие "рисунки" с такими названиями меня не впечатляют, а отталкивают.

Подробнее

Понимаю.
Для меня мерилом является моя жена, а ее реакция была совершенно аналогичной Вашей.
В то же время многие мои подруги сочтут карточку хорошей.
Я ведь тоже понимаю, что моя ненависть кошкомакрозакатам имеет не вполне рациональные корни...
Давайте все же забудем об объективности.
Цитата:

А что уж там, с моей точки зрения, должно быть нарисовано, это уже другая тема... Но думать над этим как-то не хочется. Значит, это просто не моё.
В следующий раз, если он будет, просто буду проходить мимо таких "шедевров". :)

Подробнее

Правильно!
Вообще я считаю, если Вам захочется альтернативы, то Вы вполне можете посмотреть ТопХС за все время (а не за 3 дня, месяц). При наличии достаточного количества оценок, его содержимое существенно очищается от экстремизма любого рода.
Вот только модератор подправил бы систему оценок, а то с оценками - и уже рейтинг. Это недопустимо!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третье хорошее предложение (Модератору)
Цитата:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Ваше возможное умозаключение столь же несостоятельно с логической точки зрения,
Эк, как Вы лихо определили. :D
Т.е., те умозаключения, которые приводят к выводу, что обсуждаемая фотография хорошая, они - состоятельные. Остальные, увы, нет. Так получается по Вашим рассуждениям?
А почему не наоборот? :D

Подробнее

Да нет, я имел в виду умозаключения о половой принадлежности. Типа: фотография мужская - эрго, женщинам не нравится. Фотография не нравится - эрго, зритель не мужчина. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третье хорошее предложение (Модератору)
Цитата:
Цитата:

Значит, мне показалось.

Догадываюсь, почему... ;)
Просто у меня мелькнуло подозрение, что Вы - стихийная феминистка... Знаете, это довольно типично для девушек 21-23 лет, по моим наблюдениям... Поэтому маленько провоцировал... ;)

Подробнее

Я и есть стихийная феминистка.:) Впрочем, мы можем расходиться в понимании того, что такое феминистка. По крайней мере к мужчинам я отношусь вполне положительно. Только возраст у меня совсем другой, так что я закоренелая уже. Неужели я на 21 выгляжу? (кокетливо поправив очки :)) Кстати, а зачем феминисток надо провоцировать?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Третье хорошее предложение (Модератору)
Цитата:
(кокетливо поправив очки :))

Ну так и я кокетничаю... :D
Цитата:
Кстати, а зачем феминисток надо провоцировать?
Долго объяснять...
Тут много переплелось... С одной стороны, когда работал в медицинском учреждении, 15 лет назад, у нас (нам все же было по 23-27 лет) любимой темой были стебовые псевдонаучные обсуждения на гендерные темы, о блондинках с точки зрения генетики, о Фрейде и о феминизме как зависти к пенису... ;)
С другой стороны, подруги моей жены - убежденные феминистки различного толка (от вульгарно-кухонных до весьма продвинутых и имеющих публикации)...
С женой опять же ведем иногда глубокомысленные беседы...

Re: Третье хорошее предложение (Модератору)
Цитата:

от:Anarchist
Цитата:

Я и есть стихийная феминистка.:) Впрочем, мы можем расходиться в понимании того, что такое феминистка. По крайней мере к мужчинам я отношусь вполне положительно. Только возраст у меня совсем другой, так что я закоренелая уже. Неужели я на 21 выгляжу? (кокетливо поправив очки :)) Кстати, а зачем феминисток надо провоцировать?

Подробнее

Это же весело.
Они такие смешные...

Подробнее

Ой, попровоцируйте тогда!:) Хочу весело смеяться!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.