Объективы для цифрозеркалок Nikon, главным образом для D70

Всего 132 сообщ. | Показаны 121 - 132
Re: Re: Объективы для цифрозеркалок Nikon, главным образом для D70
Цитата:

от:Павел С.
проблема:
могу (а главное - хочу) купить д70, но нет пока возможности "вкрутить" достойное и недорогое стекло (после прочтения топика, в моем понимании - это 24-85/3,5-4,5...т.к. есть ещё плёночный на ходу, которым иногда приходится снимать). Временно могу конечно обходиться "полтинником"-1.8, но на время нужен недорогой зум (думал про заглушки типа 28-80(100)..а то отпуск скоро...надо решать.

Подробнее

А на пленке-то у вас что стоит? Или это не Никон?
Re: Re: Re: Объективы для цифрозеркалок Nikon, главным образом для D70
Похвастаться мне нечем: старенький 35-80/4-5.6..ну и 50/1.8
Так же неплохо себя зарекомендовал Юпитер 37А с хвостовиком (благо засады от Никона с экспонометрией, помогала решать большая практика на Смене :D )
Re: Re: Re: Re: Объективы для цифрозеркалок Nikon, главным образом для D70
Ну и так и ставьте на D70 50/1.8, лучше его ничего нет для DSLR в среднем диапазоне, разве что 50/1.4.
Re: Re: Re: Re: Объективы для цифрозеркалок Nikon, главным образом для D70
Цитата:

Похвастаться мне нечем: старенький 35-80/4-5.6..ну и 50/1.8
Так же неплохо себя зарекомендовал Юпитер 37А с хвостовиком (благо засады от Никона с экспонометрией, помогала решать большая практика на Смене :D )

Подробнее

а сколько можете потратить на зум?
Re: Re: Re: Re: Re: Объективы для цифрозеркалок Nikon, главным образом для D70
Цитата:

не более 200 уе
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Объективы для цифрозеркалок Nikon, главным образом для D70
Цитата:
от: Павел С.
Цитата:

не более 200 уе

Ну так не проблема. За эти деньги (ну или совсем чуть-чуть дороже) на барахолке можно взять и 24-85, и 28-105 и много еще чего. Надо только подсуетиться :D
Цитата:

проблема:
могу (а главное - хочу) купить д70, но нет пока возможности "вкрутить" достойное и недорогое стекло (после прочтения топика, в моем понимании - это 24-85/3,5-4,5...т.к. есть ещё плёночный на ходу, которым иногда приходится снимать). Временно могу конечно обходиться "полтинником"-1.8, но на время нужен недорогой зум (думал про заглушки типа 28-80(100)..а то отпуск скоро...надо решать.

Подробнее

Да вроде в ките 18-70 стоит как раз около 200-250 у.е., которые вы готовы потратить. Отдельно он стоит дороже.
Re: Объективы для цифрозеркалок Nikon, главным образом для D70
Веселье! В Янгоне цена NIKON 24-85 f3.5-4.5G IF-ED AF-S 650 долларов США. Вот ведь как бывает!
Они что, упали с пальмы?! В этой Бирме?! А почему тогда сразу не за 6500 USD?! Чего мелочиться? :D
Re: Объективы для цифрозеркалок Nikon, главным образом для D70
Как, кстати, проверить объектив при покупке, вопрос в том, что проверить могу с помощью F80, а эксплуатироваться будет с D70? С визуально определяемыми понятно, а ведь баги всякие в автофокусе и прочем могут быть
На форуме свежая тема про непотребное поведение D70 проходила, типа что тушка только вверх тормашками снимать может. Обидно если объектив с дефектами будет...
[quote=Юрий Вайда]Как, кстати, проверить объектив при покупке, вопрос в том, что проверить могу с помощью F80, а эксплуатироваться будет с D70? С визуально определяемыми понятно, а ведь баги всякие в автофокусе и прочем могут быть

Да боюсь, что никак... Я избавился от Сигмы 24-70/2.8 в своё время. Так вот, на D-70 она категорически отказывалась работать(нет резкости во всём диапазоне фокусных), на плёночнике же всё отлично...
Re: Re: Re: Объективы для цифрозеркалок Nikon, главным образом для D70
У меня уже была аналогичная история: взял у знакомого NIKON AF-S VR 24-120 mm f/3.5-5.6G IF-ED. На F80 всё отлично, на D70 временами дожди Это необъяснимо, как вилька и сол, но как бы не купить себе такую "лялю" !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.