от: Ветеран Броуновского Движения
Вот только сдается мне, что с алкаголем может быть напряг. так что я запасусь заранее.
Принесем в себе! (с) Готовьте флаги... тоесть тьфу, ФЛЯГИ!
Вот только сдается мне, что с алкаголем может быть напряг. так что я запасусь заранее.
Господа. Собственно, сабж.
В воскресенье в час начало.
Кто пойдет снимать сие празднецтво?
от: Shlepsот:Ветеран Броуновского Движения
Господа. Собственно, сабж.
В воскресенье в час начало.
Кто пойдет снимать сие празднецтво?
А не проведете краткий ликбез, что за празднество? Или хотя бы ссылочку.
Джигу-то плясать а-ля Флетли будут?Подробнее
помимо прочего есть предложение отметить начало сего празнецтва в кабаке каком-нить 17того вечером
от: Топающий Ёжот:Ветеран Броуновского Движения
помимо прочего есть предложение отметить начало сего празнецтва в кабаке каком-нить 17того вечером
Так... 17 это четверг... стоит ли практически в разгар рабочей недели устраивать такое нарушение здоровья? :)
Может, 18? Думаю, св. Патрик великодушно простит нам опаздание :)Подробнее
от: Ветеран Броуновского Движенияот:Топающий Ёжот:Ветеран Броуновского Движения
Так... 17 это четверг... стоит ли практически в разгар рабочей недели устраивать такое нарушение здоровья? :)
Ну так надо же отпраздновать день св. Патрика.... парад это одно, а день-то - СОВСЕМ ДРУГОЕ!
Как говорицца - в году есть только один день св. Патрика и 364 дня тренеровок к нему!
Примерно так.Подробнее
от: Топающий Ёжот:Ветеран Броуновского Движенияот:Топающий Ёжот:Ветеран Броуновского Движения
Ну так надо же отпраздновать день св. Патрика.... парад это одно, а день-то - СОВСЕМ ДРУГОЕ!
Как говорицца - в году есть только один день св. Патрика и 364 дня тренеровок к нему!
Примерно так.Подробнее
Хммм.. выпить по паре рюмашек и разойтись по домам, так как в пятницу все еше нужно идти на работу это не отмечание ДСП а жалкая профанация идеи.
Не надо быть догматиком. Уверен, что Патрик им не был. Настоящие ирландцы должны собраться в пятницу, по-ирладнски наотмечаться так, чтобы весело встретить утро субботы в хорошей кампании и совсем не обязательно дома :)Подробнее
от:Ветеран Броуновского Движенияот:Топающий Ёжот:Ветеран Броуновского Движенияот:Топающий Ёжот:Ветеран Броуновского Движения
помимо прочего есть предложение отметить начало сего празнецтва в кабаке каком-нить 17того вечеромПодробнее
Примерно так.Подробнее
Хммм.. выпить по паре рюмашек и разойтись по домам, так как в пятницу все еше нужно идти на работу это не отмечание ДСП а жалкая профанация идеи.
Не надо быть догматиком. Уверен, что Патрик им не был. Настоящие ирландцы должны собраться в пятницу, по-ирладнски наотмечаться так, чтобы весело встретить утро субботы в хорошей кампании и совсем не обязательно дома :)Подробнее
Утром на работе с похмелюги - редкостное счастье сидеть :)Подробнее
от: Egor
Большой Падди пришел!
Кто там еще трезвый?
от: Egor
Большой Падди пришел!
Кто там еще трезвый?
от:Pusher
http://66.150.15.150/users/leit/275448.html#cutid1Подробнее
от: Alexand
Никонисты будут?