Господа. Собственно, сабж.
В воскресенье в час начало.
Кто пойдет снимать сие празднецтво?
Парад св. Патрика
Всего 43 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Парад св. Патрика
Re: Парад св. Патрика
Всем кельтофилам:
Beannachtai na Feile Padraig oraibh!
:D
Beannachtai na Feile Padraig oraibh!
от: Ветеран Броуновского Движения
Аз
от: Ветеран Броуновского Движения
Если мои студийные и клубные зажигалова в субботу не приведут меня в состояние глубокой и стойкой невменяемости, то буду. :) Хотя пить по воскресеньям и моветон.
Агабддддд! (смсайлик "трясется от холода, черт, когда ж тепло-то будет?")
http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm
http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm
Анечка, согреем!
Я, скорее всего, поучаствую
Я, скорее всего, поучаствую
О! Вот это уже интересно!:)
Re: Re: Парад св. Патрика
Есть предложение собраться в 11.00-11.30 на ст.м. Смоленская.
Если кто-нибудь (ну вдруг!) пойдет туда с детьми где-то от 4 до 8 лет, дайте знать, плиз!
Возможно, своих вытащу.
Возможно, своих вытащу.
Re: Re: Re: Парад св. Патрика
от: Quartz
Пральна. А поскоку будет жутко холодно, а до парада ещё 2 часа, оперативно встретить Патрика. Виски + Гинес + Виски + Гинес + ... далее по всем остановкам.
от: Кошак Ромуальд
Если кто-нибудь (ну вдруг!) пойдет туда с детьми где-то от 4 до 8 лет, дайте знать, плиз!
Возможно, своих вытащу.
Я с потомством буду!!
от: Ivanот: Кошак Ромуальд
Возможно, своих вытащу.
Я с потомством буду!!
ОК! Ваш телефон у меня есть (если только он у Вас не менялся с сентября).
Если вытащу - созвонимся, чтобы найтись! :D
Re: Re: Re: Re: Парад св. Патрика
от: Николай Сергеевот:Quartz
Пральна. А поскоку будет жутко холодно, а до парада ещё 2 часа, оперативно встретить Патрика. Виски + Гинес + Виски + Гинес + ... далее по всем остановкам.
:DПодробнее
Вот только сдается мне, что с алкаголем может быть напряг. так что я запасусь заранее.
Ну и меня прихватите с собой. Я, правда, не употребляю, но должен же хоть один трезвый и здравомыслящий человек в компании быть. 8)
от: Клычников Алексей
Ну и меня прихватите с собой. Я, правда, не употребляю, но должен же хоть один трезвый и здравомыслящий человек в компании быть. 8)
все мы потребляем что-нибудь и как-нибудь.... вобщем, я последую предложению Кварца... 11.30 на Смоленской.
от: Ветеран Броуновского Движенияот:Клычников Алексей
все мы потребляем что-нибудь и как-нибудь.... вобщем, я последую предложению Кварца... 11.30 на Смоленской.Подробнее
Надо будет попробовать с кем-нибудь напиться зеленого чая до состояния полного взаимопонимания. :D :D 8)
А на какой из 2 Смоленских?
от: Клычников Алексейот:Ветеран Броуновского Движенияот:Клычников Алексей
все мы потребляем что-нибудь и как-нибудь.... вобщем, я последую предложению Кварца... 11.30 на Смоленской.Подробнее
Надо будет попробовать с кем-нибудь напиться зеленого чая до состояния полного взаимопонимания. :D :D 8)
А на какой из 2 Смоленских?Подробнее
А на той которая арбатско-покровской линии. предлагаю встречацца на верху - там полатки жаль, конечно, что снесли, но уж точно не раминемся
от: Клычников Алексейот:Ветеран Броуновского Движенияот:Клычников Алексей
На Арбатской линии.
Re: Re: Re: Re: Re: Парад св. Патрика
от:Quartzот:Клычников Алексейот:Ветеран Броуновского Движенияот:Клычников Алексей
Ну и меня прихватите с собой. Я, правда, не употребляю, но должен же хоть один трезвый и здравомыслящий человек в компании быть. 8)Подробнее
На Арбатской линии.Подробнее
Подтверждаю насчет 11:30 на Смоленской АП-линии.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Парад св. Патрика
от: Anarchistот: Ветеран Броуновского Движения
Вот только сдается мне, что с алкаголем может быть напряг. так что я запасусь заранее.
Отсюда другое предложение - в субботу собраться с целью закупиться медовухой :)))
Это которой счас на ВДНХ как грязи? Да ну её, фигня это всё. Я уж тогда лучше с собой бутылёк коньячку захвачу, чёбы грецца по ходу дела :)