Нужно сделать сайт

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re: Re: Re: Нужно сделать сайт
Цитата:

от:Покровский Николай
Народ нужно сделать сайт, он должен выглядеть похоже без всяких лишних наворотов может даже проще. На нем будет размещено около 5 рубрик или каталогов или как их там... в каждой также до 48 фотографий и как связаться все. Ничего придумывать больше вроде не нужно просто содрать и подставить, и в дальнейшем самому подставлять фото и возможно информацию. Как вы этот сайт напишите решайте сами мне абсолютно. Интересует опять же время и цена - КОНКРЕКТНАЯ, а не вокруг да около я частное лицо.

Подробнее

Короче... я легко зделаю этот сайт! Но! Сделаю! Т.к. я не размещал сайты в зоне.com Сайт сделаю либо за Nikon D70, либо за 1200$ ;) Если я создаю сайт, а Вы потом сами им управляете и размещаете его (ну или при помощи не меня), то сделаю за 500$... согласитесь! Это дёшево! ;)
Re: Re: Нужно сделать сайт
Цитата:
от: Селедка
Это старинная привычка рубить html , сейчас уже никто на нем сайты не пишет:) Есть например xtml, xml, не говоря уже о php, cfm, mysql итд:)

Хорошо сказано !!! Оффтопик, но не удержался. Не флейма ради :)

Вообще-то все PHP/ASP/JSP/ColdFusion etc. на клиента таки тот же HTML отправят. И далеко не на всех сайтах server-side scripting нужен, часто HTML'а вполне достаточно.

Навскидку - чем с точки зрения дизайна XML лучше HTML'а ? Как применение MySql влияет на внешность сайта ?

Вы путаете Flash/не-Flash с Server-side/Client-side...
Да, мои $0.02 :)

Не-Flash версия, включая административную панель может быть сделана за 700 USD. Хостинг c отличным аптаймом, помощь в регистрации домена. В зависимости от объема данных либо Access либо MS SQL.

Flash штука хорошая, но на плохих каналах медленная...

P.S. Участие в последнем крупном проекте:
http://www.intermedia.net - HostPilot
Re: Нужно сделать сайт
я так понял, сайт уже давно сделали, а предложения все идут?
Николай, если сайт ваш не коммерческий, пишите в почту - вышлю вам такую галерею... за спасибо :) Сугубо ради утирания носа барыгам

И что он с ней делать будет?
Надо же ещё установить и настроить...
Вообще, в этом деле, согласитесь, больше времени уходит на обсуждение, обучение, переговоры и пр., я это называю УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ КЛИЕНТА, чем на само программирование..
Цитата:
от: Himera
Николай, если сайт ваш не коммерческий, пишите в почту - вышлю вам такую галерею... за спасибо :) Сугубо ради утирания носа барыгам

Вот это правильный подход ! Если не нужно никакого выпендрежа, то и правда можно все сделать из готовых, прекрасно работающих, кусков ;) ... вот только часто такие проекты люди склонны выдавать за свой долгий и тяжкий труд, отсюда и неимоверные запросы за несколько хтмлных страничек и простеньких скриптиков...

Хе, тут вообще уже люди начали мерятся силенками - кто круче дизайнер или программер ;))) и все из-за чего, из-за простенького проекта ! Уважаемые, было б из-за чего спорить-то, а вы тут раздули ! Единственный дурацкий вывод напрашивается - если такая борьба за клиента, то сами борцы(супер-десигнеры-программеры) сидят беzz работы :/

Покровский Николай - если Вы вообще раньше дела с интернетами не имели, то наверное лучшим вариантом будет сначала смастерить почти бесплатный сайт(как предлагает Himera ), а потом, как узнаете об этом немного побольше, сможете найти и людей адекватных и сами будете знать чего хотите, в общем все будет оК ;)
чем универсальнее программа, тем в меньшем количестве случаев ее можно использовать - такой вот практический парадокс.

Сайты конструкторы - только для домашних старничек. В этом случае заказчику придется подстраиваться под то, что может конструктор, а в нормальных проектах все "точится" под цели заказчика. - это к сведению для тех, кто не хочет платить барыгам. Кстати, такой сайт ничего не даст по двум причинам.

1. Он не будет хорошо посещаться
2. Редкие посетители- заинтересованные клиенты - не оставят заказ.

Сайт - как витрина в магазине. Сайт, сделанный из конструктора или делетантом - витрина из б/у некрашенной фанеры, сбитая торчащими гвоздями. Положите на нее Ролекс и предложите покупателю. Представьте себе это все - и поймете какой бред Вы несете.

у нормальных вебмастеров работы хватает, а борьба идет за клиента - потому что ОН-КЛИЕНТ. Кто этого не понимает - вот тот и сидит без работы (это Вам чтобы унять ваш сарказм).

А для тех, кто никогда не делал сайты скажу, что работа эта очень муторная. С одним дизайном можно провозиться уйму времени, движок отлаживать тоже не легче, ен говоря про то, сколько его писать с нуля.

Так вот мне очень интересно, почему это работа фотографа, снять двух намулеванных телок, держащих в руках какое-нить рекламируемое дерьмо, стоит $500 - бабки, которые за день можно срубить, а возня с сайтом в течении 2-3 недель в составе 3-х человек $700 не стоит?

Кто это придумал то вобще?
Цитата:
от: Andreus
Сайты конструкторы - только для домашних старничек.

А вам кто-то уже обьявил иные цели?

Цитата:

В этом случае заказчику придется подстраиваться под то, что может конструктор, а в нормальных проектах все "точится" под цели заказчика. - это к сведению для тех, кто не хочет платить барыгам.

Подробнее

Вся заточка сводиться к доработке готового шаблона... причем доработка как правило более 20% не составляет.

Цитата:
Кстати, такой сайт ничего не даст по двум причинам.

1. Он не будет хорошо посещаться
2. Редкие посетители- заинтересованные клиенты - не оставят заказ.

Примером, видимо, может служить сайт фото.ру :) без коментариев в общем...

Цитата:

Так вот мне очень интересно, почему это работа фотографа, снять двух намулеванных телок, держащих в руках какое-нить рекламируемое дерьмо, стоит $500 - бабки, которые за день можно срубить, а возня с сайтом в течении 2-3 недель в составе 3-х человек $700 не стоит?

Кто это придумал то вобще?

Подробнее

потому, уважаемый, что програмистов, веб-мастеров и иже с ними привеликая орда - и каждому нужен кусок хлеба. Причем не зависимо от того, на сколько каждый из них большой кусок хочет, делают они одно и тоже. А вот фотографа хорошего вы еще поищите... не стоит путать единичный товар с оптовым :)
так номальный сайт и есть единичный товар. сайты конструкторы конечно не стоят столько. товарищ вроде нормальный сайт хочет, оригинальный.

я по шаблонам ничего не делаю. Все под заказчика.

Если фото.ру построен на стандартном сервисе (не форум, а весь сайт), значит должны быть еще сайты с такой структурой. Я не встречал. Опять бред.

Да и фото.ру хозяевам наверной в баксов 100 обошелся.

Да, ребята, вы меня удивляете. Но идея построения простеньких безликих непроф. сайтов на CMS у меня иногда появляется правда. Но как подумаю, ... не не могу до этого опуститься. Лучше меньше клиентов - но с каждым - оригинально. Пусть собственный опыт копится.

Кстати, я уже переделывал шаблонные сайты заказчикам. Неприятно было в общении слышать от них, что им печально, что их надули.

На этапе переговоров веб-мастера согнули заказчика с того, что ему надо, под то, что они типа могут (ну какие шаблоны уже есть). Бабки сняли, все тип топ. Прошло время, заказчик поюзал сайт, появились идеи и виденье, как все таки надо. После скандала там, приходили к нам.

Я так понимаю, по шаблонной схеме большинство студий шпарит?
Да не важно, какой сайт сколько стоит. Нет прейскуранта! Есть вопрос маркетинга, и собственно имени разработчика, а также опыта общения с клиетом. Если при первой встречи и составлении ТЗ я вижу, что с этим клиетом возится придётся 2-3 месяца, причём не столько рисовать и программить, сколько ездить и обсуждать, я поднимаю цену. Если вижу, что человек знает, что хочет, и всю работу, включая время на удовлетворение клиента, можно сделать за месяц, цена падает. В фотографии то же самое. Наверняка, многим доводилось снимать в присутствии заказчика, который своими советами нервирует модель и пытается испортить постановку.
Касаемо гарантии. Некоторые клиеты, через некоторое время, меняют своё видение о том, как должен выглядеть сайт. Соответственно, приходится перерабатывать, причём за дополнительные деньги, которые часто перекрывают первичные расходы. А гарантия на выполненную работу сохраняется в течении жизни сайта (обычно 2-3 года), и если где то что то поломалось (хотя такого не встречал ещё), придётся править, бесплатно. Тем самым зарабатывается имя.
Читаю и плачу :) Рыдаю просто!
Честным надо быть в первую очередь. Если заказчик хочет дешево - ок! Вот вам пжалте шаблончики, но где-то в инете МОЖЕТ БЫТЬ есть похожий сайт... А вот если денюжков побольше заплатить - милости прошу - эксклюзиффф
А переделывание сайтов - моветон-с. Увольте...
Кстати по поводу САБЖевого сайта - несложно сделать что-то подобное, причем на флеше с помощью проги. Вроде web album designer что ли называлась... Любому человеку, причем абсолютно бесплатно ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.