Господа профессионалы Нужно сделать сайт по образу и подобию зарубежного почти одын в одын, только без музыки и первой страницы, только подставить свои фото и информацию, за разумные деньги. Николай
Адрес www.documentaryweddings.com
Интересуют сроки и сумма. Пишите почти мое мыло antonina-p@promenergoresurs.ru
Нужно сделать сайт
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Нужно сделать сайт
Re: Нужно сделать сайт
Давайте посмотрим)
Re: Re: Нужно сделать сайт
Нууууууу, за меньше 3000 зелени вы такого плана не сделаете:))) Сроки 1-2 месяца:%)
Если не связываться с флешем и отказаться от некоторых эффектов, то можно и за 1000, недели за две. Флеш при низкой скорости загрузки очень сильно тормозит, за обслуживание и переделки сайта флешеру нужно платить раза в три больше, чем html-щику. Чем проще и легче сайт, тем большее количество посетителей его посмотрят.
Если решитесь, то пишите.
Если решитесь, то пишите.
у мнея на 200 кБ грузился около 40-60 сек, навигация кривенькая, эфекты хм... а они нужны?
У меня на 4.8 мбит все летает))
Сайт должен быть минимум красивый:)) Это старинная привычка рубить html , сейчас уже никто на нем сайты не пишет:) Есть например xtml, xml, не говоря уже о php, cfm, mysql итд:)^))
Если у сайта красивое лицо это отлично, подождать загрузки - не проблема, да и дайлап уходит в прошлое.
^) Хотите сайт - сделаем, напишем админку, добавлять и управлять сможете сами.
Сайт должен быть минимум красивый:)) Это старинная привычка рубить html , сейчас уже никто на нем сайты не пишет:) Есть например xtml, xml, не говоря уже о php, cfm, mysql итд:)^))
Если у сайта красивое лицо это отлично, подождать загрузки - не проблема, да и дайлап уходит в прошлое.
У меня на 4.8 мбит все летает))
это сайт украинский фотобанк стоит 1000 долларей?:))) Я плакалъ
от: Селедка
Это старинная привычка рубить html , сейчас уже никто на нем сайты не пишет:) Есть например xtml, xml, не говоря уже о php, cfm, mysql итд:)^))
С удовольствием посмотрю на разработанный Вами сайт, на котором используется только mysql и ничего более. А, главное, никакого *ml. ;)
от: Селедка
это сайт украинский фотобанк стоит 1000 долларей?:))) Я плакалъ
Он стоит намного больше и не требует "пальцев веером"
DFAD1-RIPE вы меня внимательно прочитайте:)) никто не говорил просто про mysql , а на понт других берите:))
Mike1234 конечно:) такие шаблончики по 15 баксов толкают:) могу подсказать где:)
Mike1234 конечно:) такие шаблончики по 15 баксов толкают:) могу подсказать где:)
1000 баксов
за меньше не возьмусь
сделаем такой же
за меньше не возьмусь
сделаем такой же
Что-то там кривовато всё....
За тысячи полторы сделаю лучше!
За тысячи полторы сделаю лучше!
написал на мыло...
Народ нужно сделать сайт, он должен выглядеть похоже без всяких лишних наворотов может даже проще. На нем будет размещено около 5 рубрик или каталогов или как их там... в каждой также до 48 фотографий и как связаться все. Ничего придумывать больше вроде не нужно просто содрать и подставить, и в дальнейшем самому подставлять фото и возможно информацию. Как вы этот сайт напишите решайте сами мне абсолютно. Интересует опять же время и цена - КОНКРЕКТНАЯ, а не вокруг да около я частное лицо.
Re: Re: Re: Нужно сделать сайт
Так добавлять разделы и фотогафии кто в дальнейшем будет? Вы или разработчик?
Если разработчик, и прокрутку меню убрать - то 700 USD, срок - до месяца.
Если надо писать админку - то 1500 USD, срок - от месяца.
Если разработчик, и прокрутку меню убрать - то 700 USD, срок - до месяца.
Если надо писать админку - то 1500 USD, срок - от месяца.
Уважаемый Автор и Все, кто любит ломить цены :)
Написание движка для фото (достаточно удобного для добавления/удаелния/редактирования) - 200 у.е.
Дизайн - 300-400 у.е. (профессиональный дизайнер).
И того: Ваш сайт будет за 500-600 у.е. (без учета регистрации доменного имени и хостинга. Регистрация доменного имени - 20 у.е в зоне РУ. Хостинг около 100 баксов за 2 года.)
PS: Всем желающим погнуть пальцы сообщаю, что я работаю в области разработки web приложений порядка 5 лет и разрабатывал системы, коих многие и в глаза не видели.
Если Автору темы будет интересно предложение - могу выслать свои работы.
Написание движка для фото (достаточно удобного для добавления/удаелния/редактирования) - 200 у.е.
Дизайн - 300-400 у.е. (профессиональный дизайнер).
И того: Ваш сайт будет за 500-600 у.е. (без учета регистрации доменного имени и хостинга. Регистрация доменного имени - 20 у.е в зоне РУ. Хостинг около 100 баксов за 2 года.)
PS: Всем желающим погнуть пальцы сообщаю, что я работаю в области разработки web приложений порядка 5 лет и разрабатывал системы, коих многие и в глаза не видели.
Если Автору темы будет интересно предложение - могу выслать свои работы.
Поиграем в падение цен?
Если делать без флеша:
Дизайн (без притензий) и вёрстка: 200 евро
Админка + фотогалерея - 150 евро
уже написана, и работает, смотри на www.borman.ru
Хостинг и тех. поддержка на год - 100 евро, можете поискать сами, найдёте дешевле.
Домен тоже сами.
Итого: 350 евро без хостинга.
Количество встреч - одна, на ней рисуем эскиз (на бумаге), подбираем палитру цветов (по каталогу) и передаём деньги.
Срок разработки - от 1-го дня до недели, зависит от того, насколько занят буду.
На этой неделе вроде как свободен.
Да, если есть, что предложить кроме денег, пишите. Интересуют Никоновские об'естивы и оборудование для студии (свет, фон, штативы и пр.)
Если делать без флеша:
Хостинг и тех. поддержка на год - 100 евро, можете поискать сами, найдёте дешевле.
Домен тоже сами.
Количество встреч - одна, на ней рисуем эскиз (на бумаге), подбираем палитру цветов (по каталогу) и передаём деньги.
Да, если есть, что предложить кроме денег, пишите. Интересуют Никоновские об'естивы и оборудование для студии (свет, фон, штативы и пр.)
Re: Re: Re: Нужно сделать сайт
от:Дмитрий А. Буканов
Поиграем в падение цен?
Если делать без флеша:
Домен тоже сами.
Да, если есть, что предложить кроме денег, пишите. Интересуют Никоновские об'естивы и оборудование для студии (свет, фон, штативы и пр.)Подробнее
Поиграем на уровень качества.
Примеры работо по дизайну:
Первый дизайнер:
www.oland.ru
Второй дизайнер:
www.parkour.ru
www.realnet.ru
www.farmatrade.ru
www.ekaterininsky.ru
....
Третий дизайнер:
www.nvconsult.ru