Журналу Foto-Video Digital требуются статьи об обработке фотографий в ФШ. Для этого нужен автор. Оплата от $6 за 1000 печатных знаков. В процессе сотрудничества ставка растет с учетом качества материала и соблюдения сроков.
www.fvdigital.ru.
Нужен автор для написания статей по использованию ФШ в области цифровой фотографии
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Нужен автор для написания статей по использованию ФШ в области цифровой фотографии
Re: Нужен автор для написания статей по использованию ФШ в области цифровой фотографии
Лучше всего вам было бы обратиться к Скотту Келби.
Re: Re: Нужен автор для написания статей по использованию ФШ в области цифровой фотографии
от: CSB
Лучше всего вам было бы обратиться к Скотту Келби.
Ага. Он как раз согласится на такие расценки :D
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=6"><span class="itemName">Цифровая обработка изображений</span></a>
Re: Нужен автор для написания статей по использованию ФШ в области цифровой фотографии
есть готовые материалы (например http://shandin.narod.ru/advice.htm - интернет-версии, и опубликованные статьи), или могу написать специально для журнала. От $10 за тысячу знаков, включая иллюстрации. Возможна скидка при размещении моей рекламы.
shandin@narod.ru
shandin@narod.ru
Re: Re: Re: Нужен автор для написания статей по использованию ФШ в области цифровой фотографии
от: Mirdita Havlar
Зря Вы потенциал кажете. Эта дева Маша накидала своих сообщений где только можно (не только на этом сайте). А личную почту она игнорирует - лень объясняться с нами, лохами :)
Не факт. На мое письмо ответ пришел сразу. Последующая переписка уже вылилась в сотрудничество.
Re: Re: Re: Нужен автор для написания статей по использованию ФШ в области цифровой фотографии
А ещё Дику Макклеланду и Кэтрин Айсман. :-)