от:Tigra Girl
Как старые выцветшие цветные напечатанные фотографии. Мне не нравится. Думаю, заказчикам тоже не особо понравится. Посмотрят они, посмотрят... Заплатят, скрепя сердце, утешая себя, что вот тут и вот тут неплохо получились. И больше не будут приглашать фотографа с выцветшим цветом. :)Подробнее
У меня есть знакомая,закончила архитектурный факультет,вроде продвинутая,увлеченная.Там у них на высшем уровне дизайн преподают,цвет и т.д.
Когда она готовилась к своей свадьбе,она мне показала какие она хочет фотографии....Желтая муть с псевдозасветкой в углу.Я пытался ей объяснить что через 10 лет ты не захочешь на это смотреть,что нужны нормальные фотографии,которые на века.Чтобы детям можно было показать,внукам.Для этого необходимы чистые,неискажённые цвета,правильный контраст,нормальная резкость.Убедить мне её не получилось,от съемки мне пришлось отказался.История повторилась и с приятелем.В конце концов я решил что придётся или принимать их правила,или не заниматься этим вообще.Я выбрал не мучать ни себя ни окружающих.
Но всё же три свадьбы я успел отснять и мне за них не стыдно.