ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59807 сообщ.
|
Показаны 18921 - 18940
Re[METEOR]:
В конце первого сообщения этой темы все есть.
Re[Tigra Girl]:

Вот только проявил просрочку Фуджиколор 200
Nikon FM2n + Helios 40-2H

Nikon FM2n + Nikkor 135/2.5 ai-s

Nikon FM2n + Nikkor 50/1.4 ai-s
Одна и та же катушка, еще с прошлого года начал снимать и только вот доснял ее.
Скан с Noritsu HS-1800 jpg
Без правки, все как есть.
Не знаю почему они в тифф не могут, в общем чисто для фана скан выходит, надо пересъемку дома сделать, уже все подготовил как раз для этого.
Re[METEOR]:
от: METEOR
Сам снимаю на новый Г-40-2 С
Подскажите - новый Г-40-2 С - совсем новый, который в новом цилиндрическом редизайне несколько недель как в продаже, или обновленный который с 2012 года производился на КМЗ до апреля этого года?
Re[Andre Korolew]:
Когда это магазин ликвидировали? Завтра буду рядом посмотрю. Недавно работал и намеков на закрытие не было.
Re[Tigra Girl]:
а я свой купил не глядя в уфе - где уфа -а где родная Беларусь ))пришол наложным и все ок)) не выбирал из 5 ти))
Re[Grek78]:
от: Grek78
Когда это магазин ликвидировали? Завтра буду рядом посмотрю. Недавно работал и намеков на закрытие не было.
Сегодня с утра звонил, было желание под сезон в новом редизайне купить для постановочных кадров с swirly боке, сказали магазин закрыт, только интернет-магаз на территории завода, выносят на проходную только после оплаты без выбора и пробы, оплата где-то перед проходной, вобщем фигня какая-то стала.
Re[Andre Korolew]:
Завтра отпишусь. Я живу в Красногорске. завтра буду как раз рядом.
Re[Andre Korolew]:
от:Andre Korolew
Сегодня с утра звонил, было желание под сезон в новом редизайне купить для постановочных кадров с swirly боке, сказали магазин закрыт, только интернет-магаз на территории завода, выносят на проходную только после оплаты без выбора и пробы, оплата где-то перед проходной, вобщем фигня какая-то стала.Подробнее
все хорошие начинания как всегда будут запороты !)) вместо того чтоб выложить на ебай -свой магазин - сделать пересылы наложным и вообще продвинуть на реализацтю в какой нибудь сети типа пятого элемента - они максимально усложнили покупки -думаю скоро паспорт спрашивать начнут- а сколько людей на пост советском пространстве хотели б купить!!! допустим в беларусии нет не в одной из торговых сете й! о чем думаю маркетологи-я просто думаю что зенитовцы не в состоянии выйти на нормальный уровень производства-пускают по капле в пол года
Re[dimuka]:
от:dimuka
все хорошие начинания как всегда будут запороты !)) вместо того чтоб выложить на ебай -свой магазин - сделать пересылы наложным и вообще продвинуть на реализацтю в какой нибудь сети типа пятого элемента - они максимально усложнили покупки -думаю скоро паспорт спрашивать начнут- а сколько людей на пост советском пространстве хотели б купить!!! допустим в беларусии нет не в одной из торговых сете й! о чем думаю маркетологи-я просто думаю что зенитовцы не в состоянии выйти на нормальный уровень производства-пускают по капле в пол годаПодробнее
По моему им пофигу гражданское производство, особенно после того как всех слили в Швабе. Пока сидят на военных заказах, гражданка будет по остаточному принципу. Так и в совке было, традиции по наследству , фигле
Re[Andre Korolew]:
+1
Приплюсуем еще и что это гос. предприятие, а не частная фирма, где у каждого зарплата зависит от прибыли.
Приплюсуем еще и что это гос. предприятие, а не частная фирма, где у каждого зарплата зависит от прибыли.
Re[dimuka]:
Больше оптимизма! Юпитеры новые на Фотофоруме показали, Зенитары 85/1.4 и 50/1.2 Может и получится что-нибудь в итоге.
Re[Дементий_О]:
от: Дементий_О
Больше оптимизма! Юпитеры новые на Фотофоруме показали, Зенитары 85/1.4 и 50/1.2 Может и получится что-нибудь в итоге.
Жаль век человека недолог,можно и не дождатся.Вот если бы как у крокодила 300лет,тогда можно ждать.
Re[Andre Korolew]:
Тот который предыдущий. Посмеялся конечно с качества сборки- купил в октябре новый, уже болтается кольцо диафрагмы, пылинки внутри. Тоже интересуюсь обновленным, но если кроме внешнего вида там ничего не исправят- нафиг нужен, хотя поудобней будет думаю. У моего туго фокус настраивать, а зимой тем более
Re[Дементий_О]:
от: Дементий_О
Да какой там оптимизм - Зенитар 85/1.4 - разработка 80-х годов!!! Зенитар 50/1.2 - так же как сейчас, так и в 2012 году на фотофоруме показывали - и где всё это???
Re[Andre Korolew]:
от: Andre Korolew
Да какой там оптимизм - Зенитар 85/1.4 - разработка 80-х годов!!!
Не совсем:
Зенитар-1 1,4/85
Разработка 2013–2014 годов. При работах по подготовке к возобновлению выпуска предыдущего объектива, оптическая схема была пересчитана. Объектив был подготовлен для байонетных креплений под фотокамеры Nikon (Zenitar-1N) и Canon (Zenitar-1C).
[quot] Зенитар 50/1.2 - так же как сейчас, так и в 2012 году на фотофоруме показывали - и где всё это???[/quot]
Говорят, в июле будет.
Re[Romastudiosy]:
Мануальный,шесть лепестков,дырка-2,8,или снято на близкой дырке,лет тридцать,за штуки три можно взять,резкий.
Re[Tigra Girl]:
я думаю -что главный маркетолог зенита - должен каждое утро начинать с чтения этой ветки !!)) и принимать активное участие в дебатах!!
Re[N.Holder]:
как решилась проблема с 6Д