ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59816 сообщ. | Показаны 18241 - 18260
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
вера, обычно, не требует доказательств. а у Цыха есть убеждение основанное на опыте работы с пробэком.

недолго думая Цых попросил помощь зала))
Re[dimuka]:
ничего он не просил, просто у меня всегда был вопрос: шо тут делают подслеповатые фотографы?
если конечно не у каждого второго бракованные мониторы
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ничего он не просил, просто у меня всегда был вопрос: шо тут делают подслеповатые фотографы?
если конечно не у каждого второго бракованные мониторы

тут есть только два фотографа Вы и Цых этого никто не отрицает- а еще цифроплена забыли)) и только ваше мнение важно -и фото у всех должны быть только с кодак задником и в одном стиле обработки-а холодильники у всех должны стоять атлант -и телевизоры горизонт иходить на работу будем строем под речевки)
Re[Шуруп]:
Неужто А7II так не сможет?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

а это вообще не система -только кодак !!)))и никакие другие мнения тут не принимаются )) только фото шурупа -не в фокусе и с жудкой партитурой !))так что на лице не осталось не одного нюанса -а у нас мониторы у всех плохие))
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
тут есть только два фотографа Вы и Цых этого никто не отрицает- а еще цифроплена забыли)) и только ваше мнение важно -и фото у всех должны быть только с кодак задником и в одном стиле обработки-а холодильники у всех должны стоять атлант -и телевизоры горизонт иходить на работу будем строем под речевки)

Подробнее

а у кого-то еще и с головой плохо:) вы где это прочитали в моем посыле? фантазия у вас однако
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

ну мне не попадались красивые цветом картинки
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
только фото шурупа -не в фокусе и с жудкой партитурой !))так что на лице не осталось не одного нюанса -а у нас мониторы у всех плохие))

так ли все не в фокусе? ;) дайте кто нить парню слюнявчик... ну и очки, наверное, тут дело точно не в мониторе
Re[Шуруп]:
Саша все твои последние снимки - очень хорошие
Re[Шуруп]:
партитура - это типа портретура )))) Знаешь такой софт для сглаживания кожи? ) Оказывается ты его юзаешь )
Re[Шуруп]:
Где б мне найти такую стекляшку как на твоих ) Красота же!
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
партитура - это типа портретура )))) Знаешь такой софт для сглаживания кожи? ) Оказывается ты его юзаешь )

я такую даже не знаю. Я ретуширую по старинке с частотным разложением, но это очень редко

пс. картинки с разных стекляшек Серег:) к пробэку похоже чего не прикрути- по своему интересно будет, 80 1,9 мне тоже нра
Re[Roma1956]:
спасибо, но картинки эти не последние. накопилось
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
недолго думая Цых попросил помощь зала))
С чего бы это, такое ёрничание!? Цыху поддержка не нужна, его фотографическое образование самодостаточно, и ерничать и спорить с ним морально имеет право только тот, кто круче в фотграфии как мастер, и у кого больше практики, и опыта работы с разной фототехникой...Работы Сережи, его посты, то как он размышляет и пишет, говорят сами за себя...
Re[J-Dronov]:
Народ, раздобыл Г-40, первую версию.
Разобрал, фокусировочное кольцо смазал, все отлично.

А вот люфт прыгалки и тяжеловатый ход кольца диафрагмы меня напрягает. Как бы добраться до них? Подскажите.
Добрался =)
Завтра надеюсь выбраться поснимать на обновку :)
Если соберу - поснимаю.

ps. В прыгалке не хватет одного винтика(без шляпки который) из трех. И еще один я потерял, пока раскручивал. Как они по уму называются?

Re[Tigra Girl]:
Среднеформатные фотографии всё же отличаются от обычных.Смотришь на фото Шурупа и видно что средний формат.Глубина,детализация,цвет.На Ваших ничего этого нет.Почему?Техника вроде одинаковая.
Re[J-Dronov]:

Romastudiosy
У шурупа там во-первых линзы классные есть цейсы, а во-вторых он проявляет в РПП
Re[Romastudiosy]:
Вы излишне категоричны-,,Не сразу все устроилось,Москва не сразу строилась.,,Все это будет,а может быть и нет,но человек идет к своей цели и это внушает..
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Вы излишне категоричны-,,Не сразу все устроилось,Москва не сразу строилась.,,Все это будет,а может быть и нет,но человек идет к своей цели и это внушает..

Просто пытался понять в чем причина.
Но Цых уже озвучил-нормальные объективы для среднего формата и РПП.
Re[Tigra Girl]:
Я настроюсь с общей помощью на правильную обработку равов от Кодак и начнем.

Всем желающим постить сюда фото, напоминаю - только превью.
И среднеформатные задники на среднеформатных стеклах - несколько не по теме.

Порст 135/1.8 на 37х37. Вчера.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.