Цитата:от:Romastudiosy
Я не считаю что зря покупал Гелиос.Этот объектив стал первым моим мануальным объективом.На него я снял очень много хороших,неповторимых кадров.Таких,которые скорее всего не сделать на другие объективы.
Что Вы называете "уровень Тигры Герл" лично мне не понятно.У каждого фотографа свой стиль,своё представление о том что красиво,своё видение фотографии.Что касается моих фотографий,снятых на Гелиос,то одна из них получила заслуженное признание и стала первой на конкурсе одной чайной компании.Поверьте мне,там в этом конкурсе учавствовало много достойных фотографов,с хорошей техникой.Однако одни проиграли Гелиосу 40-2 и мне.Победитель был награждён поездкой в Швейцарию.
Я смотрю Вы всё тут критикуете огульно.Я не вижу в Вашей критике логического стержня.Похоже на критику ради критики,то есть пустое критиканство.Подробнее
Фотография я ту помню. Может она и сделана с помощью Г., но такую фотографию можно сделать при помощи большого количества объективов. Не обижайтесь, но скажу (не ради огульной критики, а ради правды) - фото ваше обычное. Хотелось бы на другие фото, участвующие в конкурсе, посмотреть. Также спешу заверить вас, что мая критика на форуме только в воспитательных (образовательных) целях. Плохое всегда нужно называть плохим, а фотобрак - браком!
Что касаемо уровня Tigra Girl, то он соблюдает все каноны фотографии. Есть определенный уровень работ в фотографии. Кто-то постигал это в детских фотокружках, кто-то в техникумах, кто-то сам понимал на опыте (от природы дано). Существует определенные законы фотографии и их нужно соблюдать. Этому и учат. Приведу простой пример. При съемке классического портрета нельзя поворачивать голову в сторону больше чем.... Вы знаете что-то про это? Или, что любая фотография с нерезкими глазами считается 100% браком. Перефразирую известную поговорку: сам погибай, а глаза что б всегда резкими были (и точка). ))))
P.S. Цените критику, мать вашу, - она вас делает опытней! ))))))))))))))))))