от: Nofate70Так я простыми моноклями уже давно не занимаюсь. Мне больше нравятся конструкции посложнее, с исправленными ХА. У однолинзового монокля ХА зашкаливают и цвет портится. А я цвет люблю (:
Про ваши монокли я слышал) У человека возьму попробую)
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59823 сообщ.
|
Показаны 17321 - 17340
Re[Nofate70]:
Re[Tigra Girl]:
Решил проблему - как вежливо отказать 20 девушкам, которые написали мне, что хотят сниматься у меня ТФП.
Предложил сниматься ню. Как думаете, сколько из 20 согласились? :)
Предложил сниматься ню. Как думаете, сколько из 20 согласились? :)
Re[Tigra Girl]:
5?
Re[LEMAVI]:
1 :)
Как показывает практика, на съемку в стиле "ню" соглашается сразу и без условий одна из 10. Среди молоденьких - одна из 20. Если же уламывать, то можно свести к 1 из 5.
Как показывает практика, на съемку в стиле "ню" соглашается сразу и без условий одна из 10. Среди молоденьких - одна из 20. Если же уламывать, то можно свести к 1 из 5.
Re[Tigra Girl]:
вот почитают они фотору и подумают, какой же тигра коварный
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl(разочарованно) Т.е. получается, что мы не увидим группового портрета двух десятков голых девушек, снятого сверхсветосильным объективом на открытой диафрагме?
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
(разочарованно) Т.е. получается, что мы не увидим группового портрета двух десятков голых девушек, снятого сверхсветосильным объективом на открытой диафрагме?
Прелести в ГРИП не полезут же
Re[Fimbulwinter]:
Наводиться при 20 кратном увеличении по ближнему соску самой красивой модели.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
(разочарованно) Т.е. получается, что мы не увидим группового портрета двух десятков голых девушек, снятого сверхсветосильным объективом на открытой диафрагме?
Полагаю, в данном случае после слова "группового" стоило бы добавить "художественного" - в таком виде точнее отражает боль по не случившемуся чуду...
Re[Nepanov]:
от:NepanovНе могу сказать, что я прямо до боли огорчен. Это я так, скорее, ерничаю :D
Полагаю, в данном случае после слова "группового" стоило бы добавить "художественного" - в таком виде точнее отражает боль по не случившемуся чуду...Подробнее
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ню - тфп?
Тигра, можно подробней об этом?
Это доверие к вам, или желание получить фото ню, на память, хлестануться перед подругами, или что то еще?
Что вообще толкает на ню пациента?
Как правильно подойти к этому вопросу?
Чем не спугнуть, что говорить?
Re[Tigra Girl]:
И эта... братья по разуму.
Вопрос такой имеется - марк 3 читал где то, программно зарублен на левые стекла.
Как бы запрашивает стекло, если не в списке - посылает.
Как с мануалами он работает,с адаптерами не чипованными и чипованными, стоит ли его брать для мануалов?
Вопрос такой имеется - марк 3 читал где то, программно зарублен на левые стекла.
Как с мануалами он работает,с адаптерами не чипованными и чипованными, стоит ли его брать для мануалов?
Re[Gudvin.mio]:
от: Gudvin.mioДа ну? Первый раз слышу.
И эта... братья по разуму.
[quot]Как с мануалами он работает,с адаптерами не чипованными и чипованными, [/quot] Одуваны старых серий не работают. Свежие - без проблем. Проверено.
[quot]стоит ли его брать для мануалов?[/quot] Если ориентироваться на съемку с LV, то проблем быть не должно. А вот с наводкой по ОВИ может быть не слишком хорошо. У 3-го Пятака (мы же про него говорим?) в ВИ стоит прозрачный ЖК-дисплей, который показывает всякие там точки фокусировки и сеточки. Разрешения он явно не добавляет.
Я, например, на подобных камерах просто по матовому экрану навожусь с трудом. Когда совсем нерезко, то видно. А вот различить резко и чуточку нерезко уже тяжело.
На Никонах такие ЖК-дисплеи на всех. На Кэнонах, насколько я знаю, на 7Д и на 3-м Пятаке. Про другие не слышал, но и не изучал вопрос. Знаю, что на 6Д такого нет.
Re[Nikolay Kurchavov]:
[quot]Да ну? Первый раз слышу. [/quot]
Точно точно, читал где то про это.
Хотя сейчас поискал - не нашел, кто то на форуме каком то об этом говорил.
Ну ладно, будем считать что нет этого.
[quot]Если ориентироваться на съемку с LV, то проблем быть не должно. А вот с наводкой по ОВИ может быть не слишком хорошо. У 3-го Пятака (мы же про него говорим?) в ВИ стоит прозрачный ЖК-дисплей, который показывает всякие там точки фокусировки и сеточки. Разрешения он явно не добавляет. [/quot]
Я снимаю через ЛВ и въюфандер.
В 60д своем я тоже фиг поймаю фокус через ОВИ.
Тут у нас уже за 2000 бакарей марк3 скидывают новый.
У барыг в цуме - 2200.
На дизеле местном марк 2 с батблоком и настрелом в 30т, 1100 просят.
Что делать - не знаю прям...
Точно точно, читал где то про это.
Хотя сейчас поискал - не нашел, кто то на форуме каком то об этом говорил.
Ну ладно, будем считать что нет этого.
[quot]Если ориентироваться на съемку с LV, то проблем быть не должно. А вот с наводкой по ОВИ может быть не слишком хорошо. У 3-го Пятака (мы же про него говорим?) в ВИ стоит прозрачный ЖК-дисплей, который показывает всякие там точки фокусировки и сеточки. Разрешения он явно не добавляет. [/quot]
Я снимаю через ЛВ и въюфандер.
В 60д своем я тоже фиг поймаю фокус через ОВИ.
Тут у нас уже за 2000 бакарей марк3 скидывают новый.
У барыг в цуме - 2200.
На дизеле местном марк 2 с батблоком и настрелом в 30т, 1100 просят.
Что делать - не знаю прям...
Re[Gudvin.mio]:
от: Gudvin.mio
Что вообще толкает на ню пациента?
Как правильно подойти к этому вопросу?
Чем не спугнуть, что говорить?
Каждая совершеннолетняя девушка мечтает красиво сняться голышом. С тем, кому доверяет. Если у вас есть красивые фото ню и вы не слишком настаиваете, произведете впечатление, то почему нет. Главное - предлагать постепенно.
Это когда стоит задача отшить слишком большой наплыв желающих, нужно заявлять сразу.
Договаривайтесь на обычную портретную съемку. Снимаете обычный портрет. Потом предлагаете ню.
Re[Tigra Girl]:
И если повезет-положить в постель. Ежели девушка показала незнакомцу свое тело,то она в большой уверенностью пойдет далее,в знак благодарности от хорошей фотосессии.Цинично,но в России возможен и этот вариант.
Re[Tigra Girl]:
Т.к. из 20-ти девушек меня не одна не зацепила, я написал им всем достаточно грубо: "модель должна быть полностью раздета, но на фото ничего не видно". Что отсеяло почти всех.
Если бы кто-то понравился, то им бы я написал иначе: "Т.е. ты согласна на красивую легкую эротику, когда на фото ничего не видно? Ок."
Если бы кто-то понравился, то им бы я написал иначе: "Т.е. ты согласна на красивую легкую эротику, когда на фото ничего не видно? Ок."
Re[Tigra Girl]:
Спасибо Тигра.
Мне важны ваши советы.
Мне важны ваши советы.
Re[Tigra Girl]:
лучше бы девушек поснимали,чего какую-то шнягу)