ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59809 сообщ.
|
Показаны 15941 - 15960
Re[johnj]:
Давно пора,удачи.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Спасибо,Николай, за добрые реплики.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Коллеги, вы, главное, не забывайте, что какая-то там желтизна на коже далеко не всегда бывает оттого, что "объектив так снимает". Фотограф тоже мог ненароком руку приложить
по моему технику всегда проще обвинить
но "не очень" как правило руки бывают...
Re[N.Holder]:
портрет ушей неплохо получился
счастливо!
100%
счастливо!
от: Nikolay Kurchavov
Коллеги, вы, главное, не забывайте, что какая-то там желтизна на коже далеко не всегда бывает оттого, что "объектив так снимает". Фотограф тоже мог ненароком руку приложить
100%
Re[N.Holder]:
от: N.HolderВсегда рад помочь
Спасибо,Николай, за добрые реплики.
Re[Stiogun]:
Именно такую и искал. Душа лежит к юным и худеньким. А старыми и толстыми все успеют стать. И на байке перевозить модель по разным местам в 40 кг удобней, чем в 80.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Именно такую и искал. Душа лежит к юным и худеньким. А старыми и толстыми все успеют стать. И на байке перевозить модель по разным местам в 40 кг удобней, чем в 80.
лучше тут и не скажешь.
Re[Stiogun]:
Как бы еще стеснение побороть. Каждая фотосессия - не буду там; не буду так; все, не хочу больше; все, стесняюсь; все смотрят; чувствую себя малолетней шлюхой; нет, я поняла - быть моделью не мое; нет; на сегодня все!
И я как сюсюкающая мамочка, скачущая вокруг...
И я как сюсюкающая мамочка, скачущая вокруг...
Re[johnj]:
Большинство из нас любители,а не профессионалы.Мы можем в чём-то ошибаться,не всегда попадать в резкость на старых мануальных стёклах.Мы не обязанны от и до знать фотошоп.Не судите нас слишком строго,Маэстро,сделайте нам поблажку! :D
Re[Romastudiosy]:
от:Romastudiosy
Большинство из нас любители,а не профессионалы.Мы можем в чём-то ошибаться,не всегда попадать в резкость на старых мануальных стёклах.Мы не обязанны от и до знать фотошоп.Не судите нас слишком строго,Маэстро,сделайте нам поблажку! :DПодробнее
да какой там судить, всего лишь хотелось понять, для чего фоткать под палящим солнцем на пляже, выдавать промах за софт и выкладывать это как пример выдающегося рисунка объектива :roll2:
Re[johnj]:
Никак не успокоитесь? Когда я говорил про выдающийся объектив? Софт тоже присутствует,рисунок узнаваем,а когда и где мне снимать-это мое личное дело. Согласитесь,косяки у всех есть,даже у вас,Маэстро,будьте мягше и народ к вам потянется.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Как бы еще стеснение побороть. Каждая фотосессия - не буду там; не буду так; все, не хочу больше; все, стесняюсь; все смотрят; чувствую себя малолетней шлюхой; нет, я поняла - быть моделью не мое; нет; на сегодня все!
И я как сюсюкающая мамочка, скачущая вокруг...Подробнее
капризная) и любящая внимания особа значит.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
И я как сюсюкающая мамочка, скачущая вокруг...Подробнее
Какой вы терпеливый, однако) Я таких сразу же не грубо, но мягко обламываю. Главный на пленере - это фотограф, а не модель... И точка. :)
Re[Luvr]:
У каждого модели при позировании есть внутренний дискомфорт. Каждую можно поставить в такие условия, когда ей будет сильно дискомфортно.
Если дискомфорт будет большой, модель не захочет вам позировать. Можно ее заставить, создав еще больший внешний дискомфорт, который пересилит ее внутренний - надавить на нее. И может она что-то и сделает...
Но потом будет обходить такого фотограф стороной.
Если дискомфорт будет большой, модель не захочет вам позировать. Можно ее заставить, создав еще больший внешний дискомфорт, который пересилит ее внутренний - надавить на нее. И может она что-то и сделает...
Но потом будет обходить такого фотограф стороной.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
модель не захочет вам позировать.
Это если сильно дорожить моделью. Когда перестаёшь дорожить - начинает позировать. :) А внутренний дискомфорт, это личные внутренние комплексы, не более.
Re[Tigra Girl]:
Не помню кидал сюда или нет, кому интересно, видео с Гелиоса 40-2 и Самьянга 24мм
http://www.youtube.com/watch?v=EnXJHjlgu1k
http://www.youtube.com/watch?v=EnXJHjlgu1k