ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 15621 - 15640
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Ну,Николай,совсем заработался,Попович-попугай,
А, этот расфуфыренный дятел... Не, его только вкусные ништяки волновали. А с хозяином дятла мы мило поболтали. Он по-английски и по-сербски говорил.
[quot]а элька пришлась к спору о том,что все эльки крутые и мануалы для медлительных поцев.[/quot] Ну, медлительных поцев, конечно, можно снимать, чем угодно. А вот когда поцы шевелятся, то уже сложнее.
[quot]Подвижка в моих мануалах есть или чи шо? Пора на море.[/quot] Ох, опять эта немчура...
Re[N.Holder]:
Цитата:
Ну,биотар не в тему,дело не в его способностях,а в коллекционной привлекательности.

У коллекционеров свои тараканы в голове,может быть с Биотаром не удачный пример;вот пример из свежего объявления:"...Продаю т. К. По случаю приобрёл zeiss 85mm f/1. 4, однако, каково было моё удивление когда при сравнении 2х объективов я не увидел большой разницы, на мой вкус боке и рисунок красивее на fd, fd не уступает по резкости 100%. Скажу честно мне было трудно принять решение какой объектив оставить. Моё мнение - canon fd 85mm f/1. 8 - это супер дупер объектив. .." Цену просит 560 евриков,но что интересно оставляет себе C.Z.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Осмелюсь возразить (:

Все ручками на неАФ фиксы. Без всяких там LiveView:
http://album.foto.ru/photos/87861/
http://album.foto.ru/photos/103822/
http://album.foto.ru/photos/99325/
http://album.foto.ru/photos/99281/
http://album.foto.ru/photos/94792/

[quot]Но если за старый ман.объектив просят большие деньги(например Биотар 75/1,5 или как недавно за Гелиос),то лучше Л-ку взять.ИМХО[/quot] Часто в таких вещах еще и коллекционерские заморочки примешиваются. Тем не менее, хорошие мануальники тоже изрядно стоят. Но я совершенно не жалею, что потратился на них, а не на Эльки.

Подробнее

Я говорил про себя,что не успеваю за внуками.Но Вы Мастер сами занимаетесь
объективами.На концерте и у меня,думаю,получится;хотя % не в фокусе будет большой.
Re[N.Holder]:
Цитата:
Ну,Николай,совсем заработался,Попович-попугай,а элька пришлась к спору о том,что все эльки крутые и мануалы для медлительных поцев. Подвижка в моих мануалах есть или чи шо? Пора на море.

Я про Л-ку сказал потому что,если цена за старый объектив взмывает вверх и становится выше современных АФ,то мое предпочтение за современными.
Re[Илья 258]:
Ясный перец,мануалы для души,а автофокусы для динамики,с ними уверенней чувствуешь, все беру пару легких мануальчиков в компанию с автозумом.
Re[Илья 258]:
Цитата:

от:Илья 258
У коллекционеров свои тараканы в голове,может быть с Биотаром не удачный пример;вот пример из свежего объявления:"...Продаю т. К. По случаю приобрёл zeiss 85mm f/1. 4, однако, каково было моё удивление когда при сравнении 2х объективов я не увидел большой разницы, на мой вкус боке и рисунок красивее на fd, fd не уступает по резкости 100%. Скажу честно мне было трудно принять решение какой объектив оставить. Моё мнение - canon fd 85mm f/1. 8 - это супер дупер объектив. .." Цену просит 560 евриков,но что интересно оставляет себе C.Z.

Подробнее

Я правильно понял... за ФД 85/1.8 просят 560ЕВРО???
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger

Совсем ребята с ума выжили.
Re[Tigra Girl]:
Порст 55 1.2 и 6дэ.

Re[дядя Гиви]:
Спасибо.
Ну и как вам картинка Порста на полном кадре на 1.2?
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger

Да,Вы все правильно поняли. Кстати- это уже снижена цена,месяц назад еще выше была.Вот я это и имел ввиду:сдурели.Посмотрите на сс.лв (буквы замените на английские)раздел "объективы"
Re[Tigra Girl]:
Petzval 85 mm F/2.2 пробовал кто нибудь ?
Re[Tigra Girl]:
Роккор 58/1.2+D800e.

Re[Илья 258]:
Цитата:
от: Илья 258
Да,Вы все правильно поняли. Кстати- это уже снижена цена,месяц назад еще выше была.Вот я это и имел ввиду:сдурели.Посмотрите на сс.лв (буквы замените на английские)раздел "объективы"

Ага... ФД 85/1.8 - 560ЕВРО... особенно про флюоритовое стекло понравилось! :D :D :D
Ну, если сильно приспичит поснимать на бюджетник... 5000руб ещё можно отдать, а за *экземпляр из флюоритового стекла* - все 6000!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Спасибо.
Ну и как вам картинка Порста на полном кадре на 1.2?

Очень нравится!

Порст 55 1.2 и 6д

Re[Tigra Girl]:
А7 + гелиос 40-2 и А7 + Canon FL 55mm f1.2:

Re[дядя Гиви]:
Цитата:

от:дядя Гиви
Очень нравится!

Порст 55 1.2 и 6д

Подробнее

Хорошо. Портретник должен быть таким, чтобы его софт на открытой выглядел бы как художественный плюс. А не явным оптическим недостатком.
Re[Vladimir Kondr]:
Цитата:

от:Vladimir Kondr
А7 + гелиос 40-2 и А7 + Canon FL 55mm f1.2:

Подробнее

Спасибо. Оба кадра интересны, но обработка спорная.
Re[Tigra Girl]:
поделюсь))5дм2 + 85 на 1,2))
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
поделюсь))5дм2 + 85 на 1,2))

Подробнее

объемно и цвет приятный
Re[Tigra Girl]:
а вот Ю6 на открытой))

добавлюсь)) слева ю 6 остальное 85 на 1,2 . очень хорошо стыкуются по цвету))стекла))да и картинка в чемто схожа
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.