kodak slr/n

nikon d800

от: egori4
Классные фото, но эта рука на последней...
от: дядя Гиви
Подскажите кто что думает про Canon FD 85 мм F/1.2 L ?
Стоит ли своих денег (около 30 тыс. руб)?
Может кто-то примеры показать?
от: johnj
Это лучшее, что придумало человечество!
Ну, кроме гелиоса, конечно :roll2:
Но с байонетом некоторые трудности, надо переделывать.
от: ФИЗИКА
Я с Рэмбо не спорю, но можно просто - через переходник... С соответствующими ограничениями, разумеется.
от:дядя Гиви
Правильно понимаю что: с переходником без линзы бесконечности не будет, с линзой-все качество на смарку?
Итог: либо - ближний бой, либо хитрая переделка?
Так стоит игра свечь-то, друзья?
Ни у кого примеров нет? :-)
P.S. Со своим Порстом вроде осваиваюсь, все больше нравятся мануальные стекла и дырка 1.2... Куда дальше-то двигаться? :-)Подробнее
от: дядя ГивиВот в этом альбоме у меня гляньте: http://album.foto.ru/photos/94792/
Подскажите кто что думает про Canon FD 85 мм F/1.2 L ?
Стоит ли своих денег (около 30 тыс. руб)?
Может кто-то примеры показать?
от: дядя ГивиУгу. Типа того.
Правильно понимаю что: с переходником без линзы бесконечности не будет, с линзой-все качество на смарку?
от: ФИЗИКАОсмысленные переходники только на беззеркаловки есть.
но можно просто - через переходник... С соответствующими ограничениями, разумеется.
от: Nikolay Kurchavov
Осмысленные переходники только на беззеркаловки есть.
от: дядя Гиви
P.S. Со своим Порстом вроде осваиваюсь, все больше нравятся мануальные стекла и дырка 1.2... Куда дальше-то двигаться? :-)
от: Tigra GirlНа Никон я его не возьмусь сажать. У меня нет такого оборудования, чтобы сделать посадку для задней линзы. И не факт, что это вообще реально. Линза здоровая и может "конфликтовать" с приводом прыгалки в камере.
Николай, а сколько метров удавалось сделать максимальную дистанцию на этом FD 85/1.2 на Кеноне и Никоне?