Расскажу две сегодняшние фото истории.
Погода 21 градус, выходной, пошел погулять в парк, посмотреть на молодежь. У каждого второго на груди на ремне кропнутая цифрозеркалка. Уже - статусная вещь. Для тех, кто хочет чего-то добиться большего, чем может дать мобильный.
И в очереди на колесо обозрения такую модельку с парнем вижу. Идеальный профиль, загорелая, ресницы - как крылья, черненькая, юная. А потом вышла она из очереди покурить, повернулась ко мне в фас. Солнышко скрылось, бледные сумерки, отошла модель от меня метров на 15. Смотрю - и узнать не могу - бледная, лицо полненькое, нижняя челюсть - как у бульдозериста. И уже и не красавица вовсе, а обычная. Вот оно как - дистанция и ракурс портит. Успокоился я и перестал на нее глазеть, ее пугать и ее парня раздражать своим глупым улыбчивым видом.
Потом смотрю - в очереди еще одна уникальная пара стоит. Девушка снимает парня. Он метра два ростом, позирует ей. Она - 1,65 и его в разных позах на свой аппарат снимает. Только девушка в коротком платье в обтяжку с маленькой сумочкой в одной руке, а аппарат... 1DsMIII с хорошим объективом и без ремня.
Не мог я уйти и не посмотреть, как же она на колесе обозрения в открытой кабинке такую бандуру держать будет и снимать ею.
И уж как только она ни снимала... а я все ждал, когда эта дээска на меня свалится. Не дождался. Странно. А когда снижались, еще и Тигру сняла. И такая радостная шла и на меня гордо смотрела и улыбалась.
Из старой сессии.
Порст 55/1.2+D800e. 1.2, чуть смягчил Гемом.