ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59805 сообщ. | Показаны 12821 - 12840
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Заднюю линзу не другой ли стороной поставили? :)

сборка прошла на ура.линзы стоят на своих местах)
Re[Tigra Girl]:
Гелиос-40.

Получил сегодня Canon 1Ds Mark III. Доволен и в радостном предвкушении съемок. Мой старый, добрый Кэнон, я снова вернулся на него, Кэнон на который можно поставить почти любое стекло, в отличие от Никона.
Как бы на нем для начала пробег проверить без ношения в сервис-центр? Кто знает?
Re[Tigra Girl]:
Ура!!!
Наконец-то
Поздравляем :)
Ждем красивых теплых фоток ;)
Re:
скромно на Samyang 85/1.4 + 6D (теперь уж только снега ждать)
Re[85mm]:
Цитата:
от: 85mm
Ура!!!
Наконец-то
Поздравляем :)
Ждем красивых теплых фоток ;)

Спасибо. Вот это в точку - красивых и теплых. Он для того и создан.
Не купил я его в 2008, после продажи мотоцикла. Обманул меня курьер тогда - взял деньги и... купил себе товар на перепродажу, сказав, что его кинули в обменнике. Вернул деньги, конечно, но только как свой товар перепродал.
А тут пядвак новый выходит. Взял тогда я новый пядвак. Не единичка, конечно, зато экранчик более четкий, да размер и вес поменьше.
И вот все же не минула меня третья Дээска!
Re[Waleriy]:
Ничего себе "скромно" - один из лучших аппаратов и один из лучших объективов. ;)
Спасибо, эффектно. А как вам нравится? И что модели говорят, видя фотографии на открытой на фф?
Re[Гелиософил]:
...
Re[toxa72]:
Цитата:
от: toxa72
вот попалось неплохое предложение...

ну да, неплохое предложение[quot]Condition: UGLY
Cosmetically this lens is in UGLY condition with some signs of cosmetic wear. The body of the lens has some scuffs and scratches which are purely cosmetic. The glass has a few light marks on the front and rear element as well as a lot of internаl dust, some of which may affect image quality. There is however some haze on the center and rear elements and some fungus on the center element that will have an affect on image quality. There are also some coating spots on the rear element that will also affect image quality. Functionally the lens is in decent working order. The aperture blades snap cleanly but display some heavy signs of friction and stiffness when turning the aperture ring. The lens focuses smoothly but also displays some heavy signs of friction and stiffness when turning the focus ring.[/quot]линза убитая и заср@..я по всем аспектам: стекла, корпус, диафрагма, фокусировка

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Гелиос-40.

Подробнее

:D Подпишите фотоаппарат и диафрагму пожалуйста. :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Гелиос-40.

Подробнее

Понравилось,но моём мониторе выглядит излишне нарядно.
Приглушил немного цвета.

Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
скромно на Samyang 85/1.4 + 6D (теперь уж только снега ждать)

Подробнее

Опять без цвета мне больше нравится...
Странно что Самьянг как-то недооценивают.Помоему очень хороший объектив.Ну разьве что без ореола,как Карл Цейс и т.д.
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy
:D Подпишите фотоаппарат и диафрагму пожалуйста. :D

Обязательно указал бы, если б знал. Вы же меня знаете. А так - можно только догадываться.
Re[Romastudiosy]:
Цитата:
от: Romastudiosy

Странно что Самьянг как-то недооценивают.Помоему очень хороший объектив.Ну разьве что без ореола,как Карл Цейс и т.д.

Объектив просто бомбовский! Предлагаю организовать его массовую скупку!!!
Re[Videoslider]:
Цитата:
от: Videoslider
Гелиософил

Роккор 58 на втором марке
http://album.foto.ru/photos/98733
http://nikiforovev.livejournal.com/9314.html (здесь и продают его)

Спасибо. Мне показался немного мыльноват объектив. Или качество объектива зависит от партии?
Re[Гелиософил]:
Цитата:
от: Гелиософил
Спасибо. Мне показался немного мыльноват объектив. Или качество объектива зависит от партии?

роккор 58 1.2 достаточно резкий для 1.2
просто не все на фотках стараются попасть точно в цель -ГРИП мала, чуть не попал и кажется мыльно, если попал - резкость отпад.
а зависит скорее от конкретного экземпляра, они ведь все старые, где-то чистые, а у кого-то с грибами и пылью внутри
Re[AleXis6]:
тренируюсь на утках...
г-40-2
f 2
nikon d800

Re[yetme]:
Первая хорошо - видно переднее и заднее боке. Вторая надо бы потемней.
Re[Tigra Girl]:
Добавлю скучное боке с 5D mkII + Zeiss 85/1,4
Re[photolighter]:
И впрямь скучное :)
Re[Tigra Girl]:
Ещё одно скучное:

5D2+CZ Planar T* 1.4/85 ZE на открытой
и не скучное:

5D2+Гелиос-77М-4 на открытой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.