ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 12341 - 12360
Re[TLN]:
Цитата:

от:TLN
Что скажете? Takumar 50/1.4 8 element. @5d2

Подробнее

Великолепное боке.
Re[mpazu]:
Цитата:

от:mpazu
чуть контраста добавил и убрал зЯлёные глаза

Подробнее

о класс! спасибо!
Re[yetme]:
nikon d7100

г-40-2 f2

Re[yetme]:
Да вроде и начаго так
( добавил чуть резкости и чуть сочности)

кстати , интересная фишка когда переводишь в ч/б, красные цыеточки превращаются в отвратительные пятна
Re[mpazu]:
Цитата:
от: mpazu
Да вроде и начаго так
( добавил чуть резкости и чуть сочности)
кстати , интересная фишка когда переводишь в ч/б, красные цыеточки превращаются в отвратительные пятна
[/url]

спасибо!
там высокое ИСО просто и матрица у моего никона не всегда хорошо справляется с пестрым фоном
Re[Tigra Girl]:
диафрагму не помню какая была, но на открытой он снимал четко....
Re[sva70]:
/
Re[TLN]:
Цитата:
от: TLN
Что скажете? Takumar 50/1.4 8 element.

Скажу, что объектив - офигенный!
Хорошо годится для офигенных фотосессий! Проверено.
Re[Tigra Girl]:
Вопрос к Tigra Girl: Как обстоят дела с наведением на резкость на Никоне? У меня вот d600 но проблемы с ручной оптикой те же что и на д90 были. По видоискателю резкость не видно, подтверждение работает не точно, а по дисплею неудобно ибо приближать над той же рукой, которой и крутить кольцо фокусировки. Посоветуйте выход
Re[d0ber]:
Цитата:

от:d0ber
Вопрос к Tigra Girl: Как обстоят дела с наведением на резкость на Никоне? У меня вот d600 но проблемы с ручной оптикой те же что и на д90 были. По видоискателю резкость не видно, подтверждение работает не точно, а по дисплею неудобно ибо приближать над той же рукой, которой и крутить кольцо фокусировки. Посоветуйте выход

Подробнее

внесу свои 5 копеек:

если на тушке есть HDMI выход, то покупаете любой планшетник с устраивающим вас размером экрана, подключаете к тушке и наводитесь по нему. процент попаданий при таком способе возрастает в разы

вот пример

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0m7qCU72fTU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/0m7qCU72fTU&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[yetme]:
Цитата:

от:yetme
внесу свои 5 копеек:

если на тушке есть HDMI выход, то покупаете любой планшетник с устраивающим вас размером экрана, подключаете к тушке и наводитесь по нему. процент попаданий при таком способе возрастает в разы

Подробнее
Все хорошо, когда некуда спешить и можно камеру на штатив поставить. А вот когда нужны оперативность и мобильность, то уже опаньки.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Все хорошо, когда некуда спешить и можно камеру на штатив поставить. А вот когда нужны оперативность и мобильность, то уже опаньки.

камеру при этом на штатив ставить необязательно. планшет гораздо легче и компактнее той же вспышки - вполне можно с рук снимать.
Re[d0ber]:
Цитата:

от:d0ber

Подробнее

У Никона экранчик темноват. А так - как и на любом другом аппарате при наводке на резкость при лайв-вью.
Включаем лайв-вью, нажимаем кнопку минус и держим. На экране загорается вертикальная регулировка яркости экрана. Ставим самый яркий.
И я запрограммировал в меню на кнопку увеличения - сильное увеличение.
Т.е. теперь одно нажатие - и у меня на экране максимальное увеличение (без 5 нажатий плюсика).
С лайф-вью да, несколько неудобно. Но у мануальщика нет другого выхода.
Re[Tigra Girl]:
Спасибо. Надо будет посмотреть есть ли у меня возможность настроить увеличение. А еще при максимальном экранчик начинает тормозить. До этого был Сони Некс - там ничего не тормозило, после д90 для мануальных стекол был божественно удобен. Но и дураку понятно что ФФ для ручных стекол лучше, потому соньку продал
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
У Никона экранчик темноват.
У всех Никонов и кое-каких Кэнонов в видоискателе стоит прозрачный ЖК-дисплей, который всякие сеточки рисует. Но разрешения явно не добавляет. Когда совсем нерезко, то видно, конечно. Но начинаешь по матированию наводиться и для точной наводки уже разрешения не хватает. Во всяком случае, для меня. На старом Пятаке, к счастью, этой шняги нету.
[quot]А так - как и на любом другом аппарате при наводке на резкость при лайв-вью.
Включаем лайв-вью, нажимаем кнопку минус и держим. На экране загорается вертикальная регулировка яркости экрана. Ставим самый яркий.
И я запрограммировал в меню на кнопку увеличения - сильное увеличение.
Т.е. теперь одно нажатие - и у меня на экране максимальное увеличение (без 5 нажатий плюсика).[/quot] Хорошо, когда сюжет никуда не убегает.
[quot]С лайф-вью да, несколько неудобно.[/quot] Я так вообще не представляю, как так можно снимать. Хотя LV для отладки пользую постоянно.
[quot]Но у мануальщика нет другого выхода.[/quot] Нормальный ФЭ в видоискатель, никаких прозрачных ЖК-дисплюйчиков и практика. Практика, чтобы до автоматизма.
Re[Tigra Girl]:
Ночные вокзалы не поснимать, но радует движение вперед
http://www.zenit-foto.ru/press-center/novosti-oao-kmz/51-2013-god/1237-02-10-2013-krasnogorskij-zavod-im-s-a-zvereva-predstavit-novinku-na-sankt-peterburgskoj-fotoyarmarke
http://www.zenitcamera.com/archive/lenses/zenitar-2-8-28.jpg
Re[LEMAVI]:
А какой из этих объективов вам интересен?
Re[Tigra Girl]:
Мне, как и многим другим, интересен Зенитар 1,4/85. О возобновлении выпуска Зенитара 1,4/85 и Зенитара 2,8/28 было объявлено в одно время. Значит, дождемся и Зенитара 1,4/85.
Re[LEMAVI]:
Цитата:
от: LEMAVI
Мне, как и многим другим, интересен Зенитар 1,4/85. О возобновлении выпуска Зенитара 1,4/85 и Зенитара 2,8/28 было объявлено в одно время. Значит, дождемся и Зенитара 1,4/85.

Анонса Зенитара 85/1.4 нет. И вряд ли...
Я имел в виду из тех, которые анонсируют.
Re[Tigra Girl]:
подборочка сверхсветосильной оптики
меня лично удивил никон 85 1.0

http://24-70mm.com/2011/02/24/obektivyi-samyie-svetosilnyie-obektivyi/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.