от: Nikolay Kurchavov
Я бы синеву чуток прибрал. Поскольку освещение все равно далеко не нейтральное, то вырулить скинтон можно особо не пытаться. Но с синюшностью как-то не очень.
тоже вижу лишнего в канале сиян и магента.
Я бы синеву чуток прибрал. Поскольку освещение все равно далеко не нейтральное, то вырулить скинтон можно особо не пытаться. Но с синюшностью как-то не очень.
Я бы синеву чуток прибрал.
Открыл. То же самое. По идее, FireFox, стукнутый кувалдочкой в нужное место, должен все правильно показывать.
Кстати, о браузерах: http://igor-bon.livejournal.com/10816.html
от:Nikolay Kurchavov
А что еще есть в арсенале? Гелиос можно использовать, к примеру, когда основной фотограф затеет постановку. Вот и примазаться (: Ну и какой вообще опыт работы с мануалами?
И учтите, что Гэ-40 - объектив ни разу не универсальный и его встроенные спецэффекты далеко не всегда уместны.Подробнее
от:DRY=)Я бы посоветовал взять набор "полтинник-ширик-телевик" - Цейсов 50/1.4 и 28/2. Ну и если так хочется, то Г-40. И зума прихватите. Я, правда, не помню, насколько хорош этот 35-70. У меня такого никогда не было. Это же из самых ранних объективов на EOS? В принципе, очень даже достойные были стекляшки. У меня из этой серии 35-135/3.5-4.5 и 50-200/3.5-4.5. Правда, пользую крайне редко, ибо в ходу мануальные Фиксы.
Zeiss Planar T* 1.4/50 ZE
Zeiss Distagon T* 2/28 ZE
Samyang 14mm f/2.8 ED AS IF UMC Canon EF
Юпитер-37А 135 mm f/ 3.5
Гелиос 44-2 58 mm f/ 2
MC Гелиос-44М-7 58 mm f/ 2.0
Таир-3А 4.5/300мм
Canon EF 35-70 мм f/3.5-4.5:
ГЕЛИОС 40-2 1.5/85
год снимаюПодробнее
Я бы посоветовал взять набор "полтинник-ширик-телевик" - Цейсов 50/1.4 и 28/2. Ну и если так хочется, то Г-40. И зума прихватите. Я, правда, не помню, насколько хорош этот 35-70. У меня такого никогда не было. Это же из самых ранних объективов на EOS? В принципе, очень даже достойные были стекляшки. У меня из этой серии 35-135/3.5-4.5 и 50-200/3.5-4.5. Правда, пользую крайне редко, ибо в ходу мануальные Фиксы.Подробнее
от: DRY=)Вместо крышки сейчас надо брать 40/2.8 (:
35-70(старый от плёночных ещё) купил вместо крышки -снимал пару раз,
С одним объективом все-таки тоскливо. Надо хотя бы два фикса (:
от: DRY=)Ну, тогда вперед, за орденами с тем, что есть в наличии (:
Позднок сожалению :(
Я бы посоветовал взять набор "полтинник-ширик-телевик" - Цейсов 50/1.4 и 28/2. Ну и если так хочется, то Г-40. И зума прихватите. Я, правда, не помню, насколько хорош этот 35-70. У меня такого никогда не было. Это же из самых ранних объективов на EOS? В принципе, очень даже достойные были стекляшки. У меня из этой серии 35-135/3.5-4.5 и 50-200/3.5-4.5. Правда, пользую крайне редко, ибо в ходу мануальные Фиксы.Подробнее
от: mpazuТак коллега DRY=) вопрос задавал... И, вроде, написал, что под рукой есть.
а я бы посоветовал ему взять на свадьбу друга ( она же можеи раз в жизни быть только) автофокусные объективы
от:DRY=)С хорошим фокусировочным экраном можно снять всё что угодно.
Zeiss Planar T* 1.4/50 ZE
Zeiss Distagon T* 2/28 ZE
Samyang 14mm f/2.8 ED AS IF UMC Canon EF
Юпитер-37А 135 mm f/ 3.5
Гелиос 44-2 58 mm f/ 2
MC Гелиос-44М-7 58 mm f/ 2.0
Таир-3А 4.5/300мм
Canon EF 35-70 мм f/3.5-4.5:
ГЕЛИОС 40-2 1.5/85
год снимаюПодробнее

какой вообще опыт работы с мануалами?
И учтите, что Гэ-40 - объектив ни разу не универсальный и его встроенные спецэффекты далеко не всегда уместны.
от: Romastudiosy
Ночной вокзал
от: AleXis6Да у Вас глаз-алмаз!
сходящееся косоглазие однако
от: DRY=)
снимаю без лайв-вью тк нет его и пока доволен=)