Цитата:от: UMKA_I
mpazu уже ответил
эх,марк 2.. пока в мечтах,заработать надо,а я считаю что не тяну пока на коммерческую съемку
его ЖК не вретЪ?
практически нет, а вообще, пока вы будете думать что не можете себе позволить что то, до сих пор вы его и не купите
как говорится нет ничего постоянного ,чем временное
пока есть чем снимимать, будете себя тешить мыслями что авось скоро наскребу, а пока буду пользоватся тем что есть
а потом всё же дозреть до этого, сказав себе что вот продам этот 50 д и куплю себе морковку 2, посмотреть как он упал в цене за эти годы, и передумать)))
по мне так,как люди в соседних ветках советуют, сначало покупать объективы хорошие, а потом уже со временем купить и нормальную тушку к ним, так по мне так это муть мутная это тоже самое что косить косой большой отрезок, теша себя мыслью что бензокоса ( триммер) это ж меньше полезно для здоровья ибо меньшще физически устаёшь,а ещё ж и бензин))
не стоит останавливать себя на пол пути
другое дело, надо ли это, хотя если ненадо было так зачем в своё время покупать было 50д за деньги большие любой мыльницы да плюс объективы
вообще, любое хобби тащит деньги, у кого то больше, у кого то меньше, а у кого то всё свободное и не свободное))