от: mpazu
Хотелось бы грудь побольше, а так всё норм
Надо объектив другой. Какой у нас объектив делает грудь побольше? Вопрос вам - как специалисту по грудным объективам.
от: mpazu
Хотелось бы грудь побольше, а так всё норм
от: Waleriy
Если на полке полсотни разных мануальных объективов лежат, то не надоест. имхо. :D
от: Tigra Girl
А мне, а мне, а мне, знаете что?..
А мне не грудь. Мне, плиз, правую треть кадра в черноту.
от:mpazu
нужно по-первому варианту действовать, хотя конечно некорректное сравнение, а ваше сравнение на "нормальных" условиях у одного, и "экстримальных" на втором причём нашего производства, ну это блин плохая практика))
давайте портрет ростовой, поясной,лицевой , с обильным разносторонним задним фотом( можно зелень ),не менее чем на метра 2-3 , вот тогда и посмотрим все кручения-верчения и кто на что горазд ( но в принципе мне и без этого теста всё понятно)Подробнее
от: FireBird
Так и снимал изначально, сейчас часа два вертел туда-сюда, вытянутый чуть лучше смотрится... IMHO
от:Tigra Girl
Вот из последних моих сессий с Джоли. Посмотрела она фото и на некоторые говорит:
- Классные. Правда, классные!
Я подумал и отвечаю:
- Ты - классная. Погода - классная. Аппарат - классный. Объектив - классный. Интерьер - классный. Так как же тут фото получатся не классные? Тут уж очень надо постараться, чтобы вышли б не классные фото. Уж как тут надо, чтоб все изгадить при всем этом и получить не классные фото, я просто и не знаю.Подробнее
от: Tigra Girl
Надо объектив другой. Какой у нас объектив делает грудь побольше? Вопрос вам - как специалисту по грудным объективам.
от: Romastudiosy
Крон намного лучше,на мой взгляд.Снимайте им побольше.
от:Tigra GirlДа,это не каждому дано...У меня иногда получается.
- Ты - классная. Погода - классная. Аппарат - классный. Объектив - классный. Интерьер - классный. Так как же тут фото получатся не классные? Тут уж очень надо постараться, чтобы вышли б не классные фото. Уж как тут надо, чтоб все изгадить при всем этом и получить не классные фото, я просто и не знаю.Подробнее
от: Romastudiosy
Даже не знаю что Вам ответить.А может быть Вы не Илья вовсе?Илья ведь жил в Муроме.Вы же вроде не из Мурома,а из Леттланда,какой же Вы тогда Илья?(да простит мне Тигра этот ночной бред).
от: Илья 258
ну тогда какой же Вы Рома из Казанского ханства? :)
от:peterbald
Вчера снимал новую модель.
Очень просила так, чтобы фон в яишницу :-)
А кто-то еще снмает на Гелиос, есть чем поделиться?
Подробнее