ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59819 сообщ.
|
Показаны 10021 - 10040
Re[mpazu]:
За 15 евро конечно 6... Хотя наоборот было бы веселее :)
Re[NikN]:
от: NikN
На 135 я к тёмнозоннару взял ещё Pentacon auto 135/2.8 за 15 евро и вот им очень доволен на открытой полностью рабочий
Скажу больше - они на 135мм у всех рабочие, схема простая, стоят копейки.
А уж фирм изготовителей и логотипов продаванов на 135мм не счесть.
Re[Waleriy]:
Не согласен, я разных фирм из недорогих штук 7 или 9 перепробовал и из них только Пентакон понравился, остальные или мылят на открытой или желтят...
Re[NikN]:
За 15 евро конечно 6... Хотя наоборот было бы веселее :)
15 лучше/мягче по боке, так скащать у вас дитя мейер оптик орестор 135 2.8 который считается королем боке
Re[mpazu]:
от: mpazuкем считается?
15 лучше/мягче по боке, так скащать у вас дитя мейер оптик орестор 135 2.8 который считается королем боке
Re[NikN]:
У меня есть орестор 135 2.8 , готов сверится по рисунку с 6 лепестковым пентаконом без проблем, хуже я стопроцентно уверен чтоне будет)
Re[Вумудщзук]:
от: Вумудщзук
кем считается?
Людьми считается
Re[Вумудщзук]:
кем считается?
Фотографами;)
Re[mpazu]:
от: mpazu
У меня есть орестор 135 2.8 , готов сверится по рисунку с 6 лепестковым пентаконом без проблем, хуже я стопроцентно уверен чтоне будет)
Давайте я завтра сниму свою любимую тестовую жар-птицу на него и тут выложу, а вы может чего-нибудь аналогичное подберёте из своего для примера. Я ещё им не снимал много т.к. с неделю как купил. Погода только вот пасмурная.
Re[NikN]:
от:NikN
Давайте я завтра сниму свою любимую тестовую жар-птицу на него и тут выложу, а вы может чего-нибудь аналогичное подберёте из своего для примера. Я ещё им не снимал много т.к. с неделю как купил. Погода только вот пасмурная.Подробнее
А мне в пасмурную погоду снимать намного приятнее , чем в солнце
Re[Walery]:
Дак то Кенон! Понятно, что Кенон 135-ку плохую сделать не может априори. А я говорил про Ревуеноны, Кенлоки, Порсты и т.д.
П.С. Котик хорош!
П.С. Котик хорош!
Re[Waleriy]:
Первый портрет хороший, насколько сейчас я со смартфона вижу конечно:)
Выложу скоро с Пентакона пару фото и увидите сами что будет не хуже.
Re[NikN]:
Первый портрет хороший, насколько сейчас я со смартфона вижу конечно:)
Юпитер-37а есть такой, резкий как бритва
Re[mpazu]:
от: mpazuвремена идут, а эта ветка не меняется
Людьми считается
может, есть поимённый список этих людей? или лучше протокол процедуры коронации (типа король же)
Re[Вумудщзук]:
времена идут, а эта ветка не меняется![]()
может, есть поимённый список этих людей? или лучше протокол процедуры коронации (типа король же)
Но иобратное вы тоже утверждать не вправе)) или возмете грех на душу?
Re[NikN]:
Дак то Кенон! Понятно, что Кенон 135-ку плохую сделать не может априори. А я говорил про Ревуеноны, Кенлоки, Порсты и т.д.
П.С. Котик хорош!
Это мануальный FD, стоит копейки.
Re[mpazu]:
от: mpazu
Юпитер-37а есть такой, резкий как бритва
Юпитер 37А по приезду в Россию куплю обязательно, он давно в списке желаемых приобретений:)
Но ведь фото выше все Кенон?
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Это мануальный FD, стоит копейки.
Глянул на ебее, там есть две штуки по 40 евро но они без надписи Кенон :)
Аналоги я так понимаю, но видимо с лейбом Кенон такой будет минимум 50 евро стоить?
Re[NikN]:
Глянул на ебее, там есть две штуки по 40 евро но они без надписи Кенон :)
Аналоги я так понимаю, но видимо с лейбом Кенон такой будет минимум 50 евро стоить?
Я аналогов не знаю. Есть FD с серебристым кольцом на байонете и есть New FD (nFD/FDn) который новее.