ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59791 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
Re[Tigra Girl]:
Совсем? Глаза в фокусе, резкость я не прибавлял.
Re[UncleStas]:
Добро пожаловать в нашу компанию!
Решение проблему - или самому смазать, или отдать в любую киевскую фото-мастерскую. Это совсем несложно, тем более для мастера.
На каком аппарате будете пробовать?
Re[Mark1jz]:
Цитата:

от:Mark1jz
Гелиос 40-2

Подробнее

А, ну в оригинале получше. Каждый волосок виден и реснички.
Это плохо пожал сайт. И еще - из-за того, что против света, - софтит.
Лучше не выставлять оригинал и доверять сайтам, а уменьшить в фотошопе до 900 пикс по высоте или ширине и пошарпить на свой вкус. И загрузить в оригинальном размере.
Re[Mark1jz]:
Цитата:
от: Mark1jz
Кенон 5д http://boronnikov.livejournal.com/4589.html

Да, просто и интересненько.
Re[Александр Лэм]:
Цитата:
от: Александр Лэм
Стельмах довольно известный фотограф.

Что, никто не посмотрел его портфолио?

стельмах разводило а не фотограф..он бизнесмсен...сыграл на релизе камер и по низкочастотным запросам люди в поисковияках попадают на его говностатью... где человек снимает на д800 никкором 135мм пленочным старейшим обхективом !!!!которое априори не тянет разрешение такой матрицы... кто он после такого сравнения если не лох ? человек говорит что никкор 85 1.4g не портретный объектив ? опять же лох... статья написана лишь для того и прочитав ее вы сами это поймете...чтобы отправить человека смотреть его альбомы ...и подводка по всему тексту что 1дх лучшая камера в мире и она мать вашу у меня ...я самый крутой фотограф... а фотографии его мусор штопаный одна как другая... ничем не отличимы ...живет в тайланде народ читает смотрит едет фоткаются бабки в кармане...в таком варианте только блог может приносить поток клиентов...которым он ооочень плотно занимается
Re[chijik-pyjik]:
Наверное, именно поэтому он Стельмах, а кто то - чижык пыжик.
Re[Videoslider]:
[УДАЛЕНО]
Re[chijik-pyjik]:
Началось Некому Вас за данные высказывания в баньке пополоскать.
А Вы, по всему видАть, из Тайланда на конкурента катите? :D
Re[Tigra Girl]:
Забавное фото это хорошо или плохо? :)
Re[Videoslider]:
Цитата:
от: Videoslider
Началось Некому Вас за данные высказывания в баньке пополоскать.
А Вы, по всему видАть, из Тайланда на конкурента катите? :D

нет я из москвы и фото -мое увлечение ...имею две системы д800 с годами накопленным набором стекол и марк 3 с одним лишь стеклом 135л....и тот бред что он пишет вызовет недоумение даже у самого далекого от фотобизнеса человека ...при условии конечно что он понимает о чем речь...
Re[Tigra Girl]:
Del
Re[chijik-pyjik]:
Думаю, что он немного понимает, а вот Вы, со своим богатым опытом http://clip2net.com/s/2LPHC и подобными вопросами вызываете слезу. Перестаньте заниматься бесполезным делом, народ здесь не для этого собирается.
Re[Mark1jz]:
Цитата:
от: Mark1jz
Забавное фото это хорошо или плохо? :)

Интересно, понравилось.
Только пересвет на щеке. :!:
И я бы обработал края сильней в стиле размытия, ветра, пурги и проч.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Интересно, понравилось.
Только пересвет на щеке. :!:
И я бы обработал края сильней в стиле размытия, ветра, пурги и проч.

Можно ваш вариант?
Re[Videoslider]:
Цитата:

от:Videoslider
Думаю, что он немного понимает, а вот Вы, со своим богатым опытом http://clip2net.com/s/2LPHC и подобными вопросами вызываете слезу. Перестаньте заниматься бесполезным делом, народ здесь не для этого собирается.

Подробнее

еще и песик-ищейка....теперь пишу крупно для детального усвоения Я ФОТОЛЮБИТЕЛЬ !!! повтори это про себя несколько раз....марка взял 5 дней назад вобще...совершенно новая мне система...800-ку взял 2 недели назад перешел с 700-ки ...так как в нюансах 800-ки много компромисов ...альтернотивой смотрел д600... но решил все же заиметь две системы ... и когда пишешь что он кто-то там а я чижик-пыжик...имей ввиду..это конечно по секрету...до того что я имею в жизни ему еще 200 лет эволюции ... и теперь отбросив твой хамский выпад в мою сторону поясни... чем ты впечатлился в его баксотворчестве ?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Эти цифры - тот максимум, потенциал, который может выжать фотограф с прямыми руками. А хреново снять можно и на цифрозадник.

Ну да, было бы чего выжимать. Спор какой-то теоретический. Вы, я так понимаю, на D800 еще не снимали? С нетерпением ждем'с.
Re[olcher]:
Цитата:
от: olcher
Ну да, было бы чего выжимать. Спор какой-то теоретический. Вы, я так понимаю, на D800 еще не снимали? С нетерпением ждем'с.

Не снимал. А пятрик разочаровал. Сам с нетерпением жду, да вот нету его пока в нашей столице. Е-шку даже под заказ не везут. Ну по нормальным ценам в р-не 3 тыс. долл. И с рук никто не продает - рано еще.
Re[Tigra Girl]:

Re[Tigra Girl]:
У меня вопрос немного не по теме. Был недавно в Третьяковской галерее, теперь там можно фотографировать, платишь 200 р. и хоть общелкайся весь.
Проблема возникает, когда картина под стеклом, всякие там нехорошие отражения получаются. Можно ли ее решить с помощью какого-нибудь полярика?
Re[Mark1jz]:
Цитата:

от:Mark1jz

Можно ваш вариант?

Подробнее

Если сильно портить фото :) Радиал блур, виньетка, ликвифи.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.