Мне как родители на 5 летний юбилей подарили среднеформатный пленочный фотоаппарат, так я после этого каждый день к девушкам на улице пристаю и в парке с ними фото-хулиганю.
И за это время появилась примета. Если на фотосессии кто-то к нам пристал, значит фотосессия удалась. Если никто не пристал, значит мы с моделью были недостаточно изобретательны и хулиганисты.
Прошлой осенью поставил рекорд - 6 выездных фотосессий в день с разными моделями.
Мои истории с моделями.
https://club.foto.ru/forum/5/749461
П.С. Из последнего. Первый теплый день. Поехал по старой доброй памяти на байке в спортивный городок Раубичи - лесные трассы, лыжные трамплины. Там горячая пицца на углях в ресторанчике, природа и - моя первая фотосессия была в этой ветке, первая съемка на Гелиос 40-2. С которой начался бум на Гелиос.
Решил я на мобильный снять природу, один кадр. И тут как одна старая карга мне закричит:
- У нас нельзя снимать!
Думаю - ну вообще уже дошли - въезд в городок на платном шлагбауме, снимать природу нельзя. Что еще за хохма-то? Уже и природу нельзя снимать!
Пошел к ней разбираться. А она, оказывается, 20 лет в ресторанчике работает, помнит меня юным, просто пошутила, пообщаться захотела.
Вот как бывает.
Вот видите, и у вас проблемы бывают! И не надо, что только мне не везет! А то у меня комплекс неполноценности будет, что у всех жизнь - ну просто в кайф, красивицы-модели на все согласные. Один я такой неудачник. Модели кидают, прохожие лают.