от:Tigra Girl
Парадокс в том, что самые красивые фото - девушки снимают себя и именно на смартфоны.
Бывшая подруга приехала в гости, показала свои фото, как она себя снимает на смартфон, я ее такой красивой никогда не видел. И понял сразу, что такой красивой я ее не сниму.
Почему?
1. Снимает сама себя. В одиночестве. Никого нет, некого стесняться. Перед другим человеком никогда так не сможет показать себя, всегда зажим.
2. Видит себя сразу на смартфоне онлайн и меняет гримасу на самую приятную.
3. Снимает тысячи фото, отбирает одну лучшую. Я ее 1000 дублей снимать не буду.
4. Снимает себя близко, с вытянутой руки, получается более молодая и красивая. А нас всегда учили, что портрет ближе 1,5 метров не снимают.
5. Верхний ракурс, глаза большие, челюсть маленькая. Я вверх с телевиком так не залезу никуда.
6. Обрабатывает на свой вкус в разных фильтрах, в которых уже профи, больше чем я.
7. Вся косметика под рукой - дома. Ресницы переклеить, еще что сделать - все есть.Подробнее
Если красота заключается в приклеенных ресницах и штукатурке...
Знакомая попросила сфотографировать как она хотела, раньше моделью была. Позировала, постоянна дежурная улыбка -рефлекс , но самые интересные фото оказались те, где она отвлекалась от позирования и улыбки
Красота, она разная, и за играющим ребенком со смартфоном не получится