от: StanislaVS
Он без батарейки.
Тогда вставить :)
Шутка. В сервис!
А если покупатель требует встретиться сразу в сервисе, чтобы проверить ваш аппарат и он подумает после его тестирования?
Что вы ему говорите?
от: StanislaVS
Он без батарейки.
от:StanislaVS
Да, если Nikon 300/2 переделан под PL, имейте ввиду, что PL имеет довольно узкий байонет и на GFX может давать механическую виньетку. Видео же обычно пишется на части сенсора, поэтому для видео некритично.
И ещё хочу подтвердить подмеченную вами особенность, высказанную на другой ветке: если общение с покупателем доходит до магической фразы "дайте мне RAW", всё 100% сделка не состоится. Покупатель обычно просто исчезает после получения RAW. Что они с ними делают и что там находят даже ума не приложу... 🐸Подробнее
от: Tigra Girl
Тогда вставить :)
Шутка. В сервис!
А если покупатель требует встретиться сразу в сервисе, чтобы проверить ваш аппарат и он подумает после его тестирования?
Что вы ему говорите?
Что вы ему говорите - соглашаетесь или отказываете?
Так покупатель требует. Встретимся у моего мастера, я договорился, он продиагностирует аппарат, потом я решу - брать или нет.
У вас не было таких покупателей?
У меня сейчас двое таких.
Так покупатель требует. Встретимся у моего мастера, я договорился, он продиагностирует аппарат, потом я решу - брать или нет.
У вас не было таких покупателей?
У меня сейчас двое таких.

от:Tigra Girl
Успокоиться - это не кредо автора ветки. Тестируем всякое.
TTArtisan 90mm f/1.25 - хорошее стекло. И он выпускается и для GFX. В сети полно тестов и семплов. С ним не будет азарта первооткрывателя и духа эксперимента.Подробнее
от: алексаша 123
Мне 200 не понравилсяЖду с заводского ремонта 28-300,