ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[Tigra Girl]:
Значит сделают пару тыщь и свернут нафиг. Поймите, завод не может себе позволить мариновать свой товар на складах, не будет продаж в нужном количестве, будут снижать цену, до тех пор пока это возможно, потом прикроют. Товар нишевый, спроса как на автофокусные 80ки не будет, накупят любители поиграются и на полку или на мололоток.
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Значит сделают пару тыщь и свернут нафиг.

Именно!
Ну и будут потиху подторговывать ими на внутренний и внешний рынки.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
К сожалению, ценник в 10.000 мы никогда больше не увидим.
Новый год на носу, а там будет очень интересно.
Версия МС и байонет К - 18.830.
Байонет Н - 19.800.

Цитата:
Именно!
Ну и будут потиху подторговывать ими на внутренний и внешний рынки.

интерес к теме продолжает подогреваться слухами, при этом не самыми лицеприятными.

будьте добры, напишите в личку источник информации. а лучше прямо в тему, чего людей смущать. пока на ум приходит только один источник, имя которому обс. или я ошибаюсь?
Re[Spiridonov D]:
Я и написал всю инфу, которой располагаю. А что касается прочего - если вам так интересно, сформулируйте ваши вопросы в личку.
Re[Tigra Girl]:
стоп-стоп-стоп

можно подумать я вас в чём-то хочу уличить
нет! я привёл вашу цитату, попросил привести источник
даже говорю прямо — можно в личку

а вы мне отвечаете, что это вся информация. ок, вся так вся. но источник этой информации? зачем мне вам в личку задавать этот вопрос ещё раз? тем более что я вас пригласил уже ответить мне в личку.

в общем, странно

ещё и цифры такие — 18830, 19800
если просто догадки, то они явно взяты с потолка
если из надёжных источников, то так и скажите: «источники надёжные, но не скажу какие. всё поймёте потом». запишу, потом сравню, интересная же информация
Re[Spiridonov D]:
Сформулируйте ваши вопросы мне в личку и я вам на них в личку отвечу. Что тут непонятно? А все, что можно привести здесь публично, я здесь привел.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
К сожалению, ценник в 10.000 мы никогда больше не увидим.
Новый год на носу, а там будет очень интересно.
Версия МС и байонет К - 18.830.
Байонет Н - 19.800.
:) Хе-хе.

Самый одиозный, да еще и улучшенный... Я бы взял. Если не подарят.

Подробнее

Все эти спекуляции не имеют под собой почвы. Насколько я знаю, за подобные спекуляции модераторы банят.

Официальная информация от завода:
В этой связи объективы были доработаны и имеют байонеты для цифровых фотоаппаратов Canon и Nikon
Цена официально не объявлена.
Как появится в продаже - можно будет говорить.
Re[Zuiko]:
Когда появится - говорить будет не о чем. Нет смысла говорить об очевидных вещах.
Естественно, официальной инфы пока нет, есть только неофициальная от приближенных лиц, которые ставят меня в известность чуть раньше, рискуя собственной шеей.
Все, кто хотел, узнали у меня в личке всю инфу.
Вы, вместо того, чтобы спросить меня в личке, опускаетесь до оскорблений, надуманных обвинений, наездов и угроз.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Хочу вам задать вопрос. Имеет ли право завод без лицензии на то выпускать официально и в промышленном масштабе объективы с байонетом известных сторонних фирм? Или КМЗ приобрел какое-то разрешение на производство байонетных версий Кэнон и Никон?

Подробнее

Какая такая лицензия. Сигма, тамрон, токина что по лицензии работают? Кэнон им постоянно палки в колеса тоже по лицензии вставляет, что старые линзы на новых тушках не работают?

Успокойтесь уже. Никто вашу стекляшку делать не будет и дело не в лицензии, а в том что это сообщение КМЗ такая же рекламная утка как и вся ваша ветка.
Re[гость]:
По вашей информации КМЗ не будет делать Гелиосы 40-2? Отлично. Я спокоен.

Интересно вот что - будет или если даже и не будет КМЗ делать новые Гелиосы 40-2, не важно, Гелиос 40-2 все равно будет дорогой и интересный. В цене не упадет и в интересной картинке не пострадает.
Re[Spiridonov D]:
Цитата:
от: Spiridonov D

ещё и цифры такие — 18830, 19800

смысл имеет делать портретники и ширики, что и делают
наблюдаю на кувалде - Мир-47K (байонет Pentax K) стоит 20.000р
однако дубы крепчают...
Re[GELIOS40-2]:
Меня вообще с самого начала смутило в сообщении КМЗ о перезапуске объективов, сообщение про то что они будут выпускать ширик Мир-20 - ну вот он то кому и почем нужен? Современных альтернатив куча. Его то точно никто не купит - даже за 100USD. Это говорит о том что с анализом рынка у КМЗ все очень грустно.
Re[votangis]:
Что могут то и выпускают. А вообще Мир-20 конечно шлак, хотя может что поправили. Насколько помню, мой сильно хроматил, имел довольно выраженную дисторсию(даже на кропе) + здоровенную переднюю линзу, от чего хрен какой фильтр накрутишь.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Когда появится - говорить будет не о чем. Нет смысла говорить об очевидных вещах.
Естественно, официальной инфы пока нет, есть только неофициальная от приближенных лиц, которые ставят меня в известность чуть раньше, рискуя собственной шеей.
Все, кто хотел, узнали у меня в личке всю инфу.
Вы, вместо того, чтобы спросить меня в личке, опускаетесь до оскорблений, надуманных обвинений, наездов и угроз.

Подробнее

Какие конкретно слова Вы восприняли как оскорбление?
Угрозу?
Наезд?

Я ждал от Вас информацию о том, какая цена, почему и откуда эта информация.
Я задал этот вопрос публично, ответ тоже должен быть публичный, подковёрные интриги - это нечестно.
Если Вы публично заявляете, что будут цена такая-то, то публично же должны ответить, откуда взята информация и какова её истинность.
Если вы не в состоянии публично доказать свои утверждения, то тогда не следует распространять "неофициальную" информацию, которая в скором времени может оказаться ложной.
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Что могут то и выпускают.

Еслибы так действовал самьянг например - мы бы про него не слышали

Цитата:

от:ASDSET
А вообще Мир-20 конечно шлак, хотя может что поправили. Насколько помню, мой сильно хроматил, имел довольно выраженную дисторсию(даже на кропе) + здоровенную переднюю линзу, от чего хрен какой фильтр накрутишь.

Подробнее

у этого мира как по мне только одна фишка и то сомнительная - малая минимальная дистанция фокусировки что-то там около 25см.

да линза действительно такая что не только фильтр не надеть, но и крышка... короче ну его
Re[votangis]:
у меня был Мир на Пятаке, дороже не мог брать, так как
затянувши пояс - взял пятак тогда, и на мануалах, снимать в свое удовольствие...
Хорош...но продал потом)
Re[Zuiko]:
Напишите ваши вопросы в личку. Я вам отвечу.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Напишите ваши вопросы в личку. Я вам отвечу.

Порядочные люди всегда действуют открыто.
Я задал вопрос публично, надеюсь так же получить ответ, который могут видеть все, кому интересно.
Re[Tigra Girl]:
Мир-20 - дешевый советский ширик, как и Мир-47. Брал, тестировал оба. Себе взял 20-ку. После Самьянга 14/2.8 продал.
Если нужен дешевый доступный ширик на полный кадр - нормально. Проблема одна - попиксельной резкости не получить. Тот же самый дешевый EF50/1.8 резче. Но в целом картинка нормальная, особенно для Интернета, с полного кадра, да еще если вообще 600х900 пикс.
Re[Zuiko]:
Порядочные люди соблюдают обещания не разглашать источник информации, если этот источник просит об этом. Все, что мог, открыто я вам сказал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.