гелиос 40 -

так что есть смысл искать планары с двоением и потом их доразмывать - будет два характера размытия
там и до спид мастера дотянутся можно с 135мм ф2

после обработки

от: Tigra Girl
Не, программами размытия не пользуюсь.
Ваша прога волосы обрезала модели и по границе маски артефакты понаделала - полоски серые.

Canon 200/1.8L + GFX. Обработка: доп. волосы, фильтр лица.
от: Dim.ka
Tigra , а луминар аи не пользуетесь? там можно фон подразмыть шикарно, это фото было в ветке пару страниц назад, - надеюсь автор не против
гелиос 40 -
Меня просили не зацикливаться на юных моделях.
Ну вот вам взрослая сегодня.
от: Sotnic
Стильная дама!
А байк чей?
FaceApp. Один клик. Фильтр "Поцелуй".
от:Sotnic
Вы, может, писали об этом ранее, но хочу спросить - это же приложение для смартфона. Вы им пользуетесь для того, чтобы отправить модели несколько фото для публикации в соцсетях или как-то ухитряетесь использовать для обработки полноразмерных фото?Подробнее

от:Tigra Girl
Тоже так делал. Еще и внутри бархатом покрыл - флокировка.
Потом увидел, что на полном кадре виньетку добавляет. Сделал два кольца. Потом у меня купили такую интересную бленду.
У вас кроп? Кенон или Никон?Подробнее
Забавно, что 1Ds, который тогда правил, сейчас можно купить за 100 долл.)
Ну и получились эксклюзивные замечательные кадры. Объектив светосильный выручил.
от:Tigra Girl
Еще одна проблема - высокое разрешение не поддерживается. Так что максимальный размер фото после обработки - скрин с экрана, у меня (на мониторе в 1600 пикселей по высоте) получается фото около 1100 пикселей по высоте. Но для большинства потребителей этого достаточно.Подробнее