Ребята, давайте жить дружно! (с)
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59790 сообщ.
|
Показаны 49821 - 49840
Re:
Пятница сегодня...
Re[Tigra Girl]:
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Canon 300/1.8
Я бы взял такой, но его нет в природе.
Re[OlAf]:
В природе есть. В продаже нет.
https://www.fotoblog365.com/2017/04/canon-300mm-f18.html
Почаще заходите в нашу ветку. Дважды про него писал.
Re[Dim.ka]:
Шикарно. Ждем фото.
Только прошу к фото подписывать задник и размер матрицы.
Лайв-вью есть? Сколько крат увеличения?
Только прошу к фото подписывать задник и размер матрицы.
Лайв-вью есть? Сколько крат увеличения?
Re[Tigra Girl]:
В природе есть.
На Марсе тоже есть два или три таких.
В продаже нет.
И не будет.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Я бы взял такой, но его нет в природе.
Слабо,значит,взять ,ведь есть в природе ! ...хвастливый вы наш :D
Re[valera777]:
Ссылку на магазин давай, говорун :tongue2:
Re[Tigra Girl]:
В природе есть. В продаже нет.
Две последние цифры 95, значит как минимум их 100 штук выпустили, а не только для одного ипподрома. :D Где-то они лежать новенькие ... Аналогичная история была с 200/2, у них у всех серийники указывают на первые два-три года с начала выпуска, хотя официально они выпускались более 10 лет. Подробности уже не помню, давно вникал, но все серийники сходятся на начале выпуска. Похоже их наклепали сразу, а потом продавали как новые.
Re[Dim.ka]:
любопытства ради, сколько весит объектив?
Re[StanislaVS]:
200/2,0 - какие именно?
300/1,8 если каким-то то чудом и всплывёт на ебее, то название будет начинаться с Very very rare! Цена будет на порядок больше разумной. И состояние линз будет убитое. Как во всех 200/1,8L,. которые я смотрел вживую или по фото - у всех объективов из-за старости были проблемы с последней склейкой - помутнение клея.
Но все равно хочется хотя бы просто подержать ипподромный обьектив в руках и сделать хоть один фотосет.
Тем временем Nikon 300/2,0, единственный выставленный на ебее, опустился в цене до умеренных 9.999 долл., а сейчас неожиданно поднялся до 12.350.
А 10 дней назад другой Nikon 300/2.0 с фирменным телеконвертером х1.4 продался сразу за... 4200! Повезло кому-то.
Но нам купить сразу, провисевший несколько минут, да ещё выставленный, когда у нас ночь... - поймать его и успеть купить было нереально.
За 4200 я бы взял. Вас порадовать, дорогие читатели, на GFX. Это, в конце концов, не 12.350.
300/1,8 если каким-то то чудом и всплывёт на ебее, то название будет начинаться с Very very rare! Цена будет на порядок больше разумной. И состояние линз будет убитое. Как во всех 200/1,8L,. которые я смотрел вживую или по фото - у всех объективов из-за старости были проблемы с последней склейкой - помутнение клея.
Но все равно хочется хотя бы просто подержать ипподромный обьектив в руках и сделать хоть один фотосет.
Тем временем Nikon 300/2,0, единственный выставленный на ебее, опустился в цене до умеренных 9.999 долл., а сейчас неожиданно поднялся до 12.350.
А 10 дней назад другой Nikon 300/2.0 с фирменным телеконвертером х1.4 продался сразу за... 4200! Повезло кому-то.
Но нам купить сразу, провисевший несколько минут, да ещё выставленный, когда у нас ночь... - поймать его и успеть купить было нереально.
За 4200 я бы взял. Вас порадовать, дорогие читатели, на GFX. Это, в конце концов, не 12.350.
Re[Tigra Girl]:
Что продавец пишет по 300/2.0
Это настоящий предмет коллекционирования.
Было очень ограниченное количество этих великолепных объективов производства NIKON.
Чрезвычайно широкая диафрагма (f 2.0) идеально подходит для акцентирования внимания к фотографируемому объекту.
Это делает его идеальным для фотографов, специализирующихся на спорте, портретах, моде, а также на многих других дисциплинах фотографии.
Многие киностудии приобрели эти объективы и адаптировали их для кинокамер, потому что этот объектив прекрасно смягчает фоны сцен в нежно пастельных тонах.
Это объектив для непревзойденного профессионала или молодого любителя, желающего усовершенствовать свое портфолио. Использование этого объектива повысит уровень вашей работы.
Объектив Nikon 300 мм f 2.0 ED IF является самым редким объективом в своем производстве. Только 441 экземпляров таких было произведено.
Это объектив, разработанный специально для непревзойденного фотографического сообщества.
Если вы серьезный фотограф или хотите стать таким, вам понравится этот объектив.
Как-то странно, - нулевик выставляет первой продажей очень дорогое и редкое стекло, да еще и по половинной от рыночной цены, да еще и купить сразу, а не на аукцион. Пишет описание - слишком гладкое и рекламное.
Продавец нулевик, у него только одна продажа - эта. И уже есть положительный отзыв за продажу этого стекла.
Это настоящий предмет коллекционирования.
Было очень ограниченное количество этих великолепных объективов производства NIKON.
Чрезвычайно широкая диафрагма (f 2.0) идеально подходит для акцентирования внимания к фотографируемому объекту.
Это делает его идеальным для фотографов, специализирующихся на спорте, портретах, моде, а также на многих других дисциплинах фотографии.
Многие киностудии приобрели эти объективы и адаптировали их для кинокамер, потому что этот объектив прекрасно смягчает фоны сцен в нежно пастельных тонах.
Это объектив для непревзойденного профессионала или молодого любителя, желающего усовершенствовать свое портфолио. Использование этого объектива повысит уровень вашей работы.
Объектив Nikon 300 мм f 2.0 ED IF является самым редким объективом в своем производстве. Только 441 экземпляров таких было произведено.
Это объектив, разработанный специально для непревзойденного фотографического сообщества.
Если вы серьезный фотограф или хотите стать таким, вам понравится этот объектив.
Как-то странно, - нулевик выставляет первой продажей очень дорогое и редкое стекло, да еще и по половинной от рыночной цены, да еще и купить сразу, а не на аукцион. Пишет описание - слишком гладкое и рекламное.
Продавец нулевик, у него только одна продажа - эта. И уже есть положительный отзыв за продажу этого стекла.
Re[Tigra Girl]:
200/2,0 - какие именно?
Canon 200/2.0 L IS USM. Которые пришли на замену вашему 200/1.8.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Купил - значит еще повезло. В наше-то нелегкое время. :)
Есть у меня другой "потенциальный покупатель". Под видом покупателя ко мне все время ходит, стоит мне дать объявление о продаже какой-нить фототехники. И не стыдно же ему притворяться! Я его укоряю, говорю, что ну не музей у меня. Вы столько смотрели, договаривались, что купите, а не разу ничего не купили!
А он все равно - но это же я у вас еще не смотрел. Вдруг понравится.
Стыдно, наверное, но страсть как разную редкую фототехнику подержать в руках хочется.
Как от такого отделаться? А вдруг точно когда-нибудь что-нибудь купит. А прогонишь - будешь жалеть, что... а вдруг?Подробнее
такие никогда не купят. это теоретики. они ходят только чтоб подержать технику в руках и потом свои мысли в форумах выкладывать, что у него "есть"/"была" такая техника
Re[RulexJB]:
от: RulexJB
такие никогда не купят. это теоретики. они ходят только чтоб подержать технику в руках и потом свои мысли в форумах выкладывать, что у него "есть"/"была" такая техника
Вас тоже такие атакуют? Скажите, что да, мне станет легче, что не только мне так не везет в жизни, в продажах и в покупках. А везет только на всяких проблемных чудиков-дуриков. :D
Re[StanislaVS]:
от: StanislaVS
Две последние цифры 95, значит как минимум их 100 штук выпустили
Всего 4 штуки. Даже в музей канона не попали :D А вот самый бокерастый из бокерастых - попал
https://global.canon/en/c-museum/product/ef319.html
Re[Tigra Girl]:
Вас тоже такие атакуют? Скажите, что да, мне станет легче, что не только мне так не везет в жизни, в продажах и в покупках. А везет только на всяких проблемных чудиков-дуриков. :D
был такой же. спустя неделю заблокировал его номер и поставил в черный список везде. и все. спокойствие))