ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59790 сообщ.
|
Показаны 4501 - 4520
Re[Tigra Girl]:
Кому интересно в столице, наткнулся на недорогой прокат Гелиос 40-2 и Циклопа в Zoom фотопрокате)))
Re[Tigra Girl]:
Кому интересно в столице, наткнулся на очень недорогой прокат Гелиос 40-2 и Циклопа в Zoom фотопрокате)))
Re[fafikfkc]:
от: fafikfkc
Кому интересно в столице, наткнулся на очень недорогой прокат Гелиос 40-2 и Циклопа в Zoom фотопрокате)))
В столице планеты, вселенной?
Re[fafikfkc]:
от: fafikfkc
Сколько просят в сутки?
Re[Tigra Girl]:
Рабочий день 315 руб. Выходной день 360 руб.
Re[Fessant]:
Вы пишите на клуб.фото.РУ следовательно столица является Москва !
Re[fafikfkc]:
10 долл в сутки недорого. Пяток объективов иметь - и уже доп. заработок.
Но три-четыре раза дал, на пятый - разбили. Вот и заработал.
Но три-четыре раза дал, на пятый - разбили. Вот и заработал.
Re[ser-mat]:
от: ser-mat
а есть с вилкой от1 до 31, последние более точно подстраиваются и проще программируются.
это уже 4S поколение? :-)
на фиг все это для гелиоса c его грип и люфтом фокусировки? все равно промахов много будет
лучшее здесь - наводка по ЖКИ + Viewfinder
Re[AleXis6]:
от: AleXis6
это уже 4S поколение? :-)
на фиг все это для гелиоса c его грип и люфтом фокусировки? все равно промахов много будет
лучшее здесь - наводка по ЖКИ + Viewfinder
А почему в привязке именно с Гелиос? А Вы пробовали наводку по ЖКИ + Viewfinder на вытянутых руках с Sonnar 180/2.8 (3 кг) или связку Гелиос + 35-НАП2-3М (5 кг)? А с хорошо отюстированными переходниками вполне рабочий инструмент. Наводка по ЖКИ + Viewfinder + Magic Lantern, неоспоримое подспорье в наше цифровое время, но не на все случаи жизни. Использовать нужно все и по максимому.

Re[Tigra Girl]:
Тоже сегодня. Не фото, за то 5d mark 3 + гелиос 40.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/b-yLlH7d3eQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/b-yLlH7d3eQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/b-yLlH7d3eQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/b-yLlH7d3eQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Fessant]:
Спасибо, интересно получилось, но вы не доработали кадр. Надо темней, черней, контрастней, можно чуть резче и смягчить фильтром.
Re[ser-mat]:
Отлично! У меня была такая же неясная ассоциация. Все не мог вспомнить - кого же мне это фото напоминает.
Re[Vavan-cook]:
от: Vavan-cook
Несколько фотографий на 40-2 на открытой, плюс некоторая обработка...
Спасибо. Но не забываем писать про тушку, плиз.
По картинкам - я бы пошарпил все, наиболее нежно: аншарпмаск 500 0,2 0.
И чтобы семплы грузились без рекламы, надо в каждой ссылке съесть 5 символов:
.html
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Спасибо, интересно получилось, но вы не доработали кадр. Надо темней, черней, контрастней, можно чуть резче и смягчить фильтром.
специально подписал - камерный жопег. Фотография предназначалась для ветки 5д3. Специально без единой капли обработки - ну и парралельно решил сюда.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Спасибо. Но не забываем писать про тушку, плиз.
По картинкам - я бы пошарпил все, наиболее нежно: аншарпмаск 500 0,2 0.
И чтобы семплы грузились без рекламы, надо в каждой ссылке съесть 5 символов:
.htmlПодробнее
Спасибо, буду знать.. сейчас подправим ссылки и название тушки, а вот на счёт нежнее, то я попробую в лайтруме что-то посмотреть аналогичное, потому как всё делаю в нём в основном.. Думаю там тоже можно смягчить картинку..