ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59792 сообщ. | Показаны 44921 - 44940
Re[Tigra Girl]:

Митакон 85/1.2
Re[Tigra Girl]:
Митакон 85/1.2

Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
печальная история про визионар 141.

Я радуюсь, что это не с Королем меня так кинули.
Что там этот средний Визионар! Сегодня мне мастер в официальном сервисе полностью сжег мой новенький пядвак. И отдал обратно. Еще и денег за работу взял. Вот как бывает.
Re[KOt]:
Ну позвольте с последним предложением не соглашусь
Я даже по этому поводу уже как то писал.
Дело в том что у нас в основном перекуп на перекупе. и действительно в хорошем состоянии не только внешне но и внутренне и с маленьким пробегом купить по адекватной цене очень проблематично если аппарат боле менее ходовой.Я как то рассказывал историю о покупки 5д2 в 2014 году
Самое печальное что в 2016 году эта история повторилась.
В октябре 16 года я после очередной неудачной съемки а именно большой брак по автофокусу,решил таки обновить свою морковку второй версии на третью. И что бы вы думали я месяц провел на авито и за месяц мс реальным пробегом из под фото до 30000 дешевле чем 120-125 т.р я найти не смог. в результате я добавил 20 т.р и купил себе новую третью морковку с белой гарантией . Да возможно 20т.р это деньги но поверьте взвесив за и против я решил что новый фотоаппарат с гарантией причем белой и всего за 144 т.р что простите на 13 процентов дороже бу лучше да -ну какой смысл брать бу
Правда прощу прощения видимо от города зависит Я из Мск
Re[Tigra Girl]:
Так надо ему предъявить. такое в нормальном сервисе разве возможно?
Re[хоботовский]:
С предварительным предупреждением клиента, что можно попробовать перепаять микросхему, но он может сгореть, и согласием клиента на это - да.
Вариантов не было. Без экранчика пользоваться аппаратом я не могу. А проблема была в материнской плате. Которая сгорела после перепайки.
Re[Tigra Girl]:
Лучше бы продали чем такой риск
Re[Tigra Girl]:
Кто ж знал! Такое впервые.
Лучше сделать и пожалеть, чем потом мучится всю жизнь, что не попробовал.
Re[Tigra Girl]:
Митакон 85/1.2

Re[хоботовский]:
Цитата:
от: хоботовский
Я как то рассказывал историю о покупки 5д2 в 2014 году

Эх. Была возможность хапнуть 5дмк2 новый за 55 летом 14 года. Я тогда купил марк 3, надо было довеском... Они еще были кое-где совсем новые в магазах. Но это из серии раньше трава была зеленей а марки2 сочнее. Снимаю на 4 ый и не жужжу. Все устраивает..
Re[D163RUS]:
Canon 5D Mark IV, Nikon D850, Sony последние - все последние камеры очень хороши Только дороги пока.
Re[Tigra Girl]:
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:

от:Арсений Шапуров
Canon 200/2 , GFX
фото не моё https://pp.userapi.com/c824500/v824500121/17ffa9/ZqXobjchwjE.jpg

Подробнее

Ну здесь как раз ничего особенного, просто хороший портрет, у него 3D эффект проявляется обычно на ростовых и сооветствующем фоне.
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:

от:Арсений Шапуров
Canon 200/2 , GFX
фото не моё https://pp.userapi.com/c824500/v824500121/17ffa9/ZqXobjchwjE.jpg

Подробнее

Напоминает Бауш и Ломб 165/1.8 или 178/1.9 :)
Re[Tigra Girl]:
Кропнутый Зенитар 50/1.2 на полном кадре.

Re[Tigra Girl]:
Cron 90

Re[Tigra Girl]:
На ебее выставлен на продажу экстремальный объектив Nikkor 1200/11.
Никому не нужен ? :)

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Напоминает Бауш и Ломб 165/1.8 или 178/1.9 :)

Согласен тот-же рисунок и мягкость
Re[Tigra Girl]:
Komura 135/3.5

Re[Nepanov]:
minolta 55 1.7 / gfx
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.