ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59792 сообщ. | Показаны 44841 - 44860
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:

от:Арсений Шапуров
35КП 140 1.8

Подробнее

Класс.
Покупайте визионар обратно :-)
Какой хотите? 141 или больше?
Re[Сингулярное]:
Спасибо. Хочу меопту 140мм
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Митакон 85/1.2

Подробнее

Хороший портрет. :D Это на открытой?
Re[StanislaVS]:
Спасибо)
Re[Kolbasser_of_trance]:
Цитата:
от: Kolbasser_of_trance
Прикольная обработка, а можно где почитать как сделать подобное ?

Это просто нашли место в тоннеле с удачным светом. Это раз.
Обработка. Шарп, фильтр Кодак ГЕМ, добавил темно-красного и уменьшил общую цветность. Это два.
Ну и сам объектив - Porst 55/1.2. 1.2 на фф. Три.
Re[StanislaVS]:
Цитата:
от: StanislaVS
Хороший портрет. :D Это на открытой?

Конечно. У меня все снимки всегда только на открытой.
Re[Tigra Girl]:
Фотобайки от Тигры.

Сегодня зарядил в пядвак кеноновский аккумулятор на все 100%, все три кубика емкость горит. Мне 100% и все три кубика на 3-4 съемки хватает.
Вышел с моделью на набережную. Сделал 2-3 кадра и аккумулятор полностью умер. Индикация нулевого аккумулятора пару раз помигала и все умерло.
Извинился перед моделью, попросил подождать пару минут. Побежал домой. Поднимаюсь в лифте, проверяю снова - аппарат работает, все 100% и все три кубика.
Думаю, что-то я облажался: даже не понял, что просто камера отключена, и побежал за новым аккумулятором, а он - нормальный и рабочий.
Пришел домой. Взял еще один запасной, на всякий случай. Вернулся к модели. Снимаю на старом. Все ок. И - один кадр, камера отключается и индикация, что аккумулятор нулевой. Вставил запасной, доснимал.
Сейчас проверил - опять полностью рабочий и снимает, как новенький.
Вот какие странные бывают случаи. И аккумуляторы.
Re[StanislaVS]:
Цитата:

от:StanislaVS

Triplet LOMO T-43 40/4 by True Color, on Flickr

Подробнее

Вот так вставляем превью 300х300

Re:
Митакон 85/1.2

Re[Tigra Girl]:
Komura 135/3.5

Re[Tigra Girl]:
Митакон 85/1.2

Re[Tigra Girl]:
Странный аккумулятор почистил, как тут советовали.
Так вместо хорошей долгой работы он стал показывать вместо прежних трех кубиков - всего один кубик. :) Мало, зато правду.
Re[Tigra Girl]:
Портрет в интерьере на широкий угол...
 Sigma 20/1.4 Art (f1.4) + Metabones 4 + Sony a7II. by True Color, on Flickr

Sigma 20/1.4 Art (f1.4) + Metabones 4 + Sony a7II. by True Color, on Flickr
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Митакон 85/1.2

Подробнее

Эти понравились! Красиво!

На днях вышел с Гелиосом-40-2, несколько фото:

Полный кадр, на открытой, в ФШ добавил резкости и цвет подправил немного. На дальних дистанциях мне кажется довольно объемно получается.
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:

от:Арсений Шапуров
35КП 140 1.8

Подробнее

Фотографично, красиво, это действительно фотография. Красивая. Неважно на что снятая... Технические пробы конечно хороши, но обьективы не покупаются для них. Они вроде как должны покупаться чтоб делать красивые фотографии.
Re[Tigra Girl]:
Komura 135/3.5

Re[Tigra Girl]:
Несколько моделей после съемки и получения фото на длинный фокус, заблокировали меня. А та, что написала, что у нее "лицо полное и отечное, как у старухи", передумала приезжать на вторую съемку и тоже заблокировала.
Надо, видимо, делать первую съемку с 50мм стеклом, не длиннее. А ростовые - так вообще на 35мм.
Re[Tigra Girl]:
Porst 55/1.2.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Надо, видимо, делать первую съемку с 50мм стеклом, не длиннее. А ростовые - так вообще на 35мм.

От телосложения моделек зависит, если худенькая 85-100мм в самый раз.
Re[Alchan]:
Ну знаете, худая, да красивая - вообще на любом стекле хороша!
Разбаловались модели в последнее время, снимая себя в лучших ракурсах и контролируя себя по лайв-вью, на мобильники, с близкого расстояния, верхнего ракурса, в спокойном одиночестве и по 1000 кадров - для выбора одного лучшего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.