ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59790 сообщ.
|
Показаны 44461 - 44480
Re[Tigra Girl]:
Все непросто - прыгнула вверх и одновременно подбросила руками хвосты и чтобы не смеялась, с пятого кадра получился снимок.
Re[max t.m]:
Прекрасный пример того, что при отличном замысле и исполнении, вообще, не важно каким стеклом сделано! :)))
Re[Tigra Girl]:
Снова помогал сегодня на кастинге в модельном агентстве.
В прошлую неделю было 250 девушек. Сегодня пришли 80.
Директор попросила меня поснимать избранниц в стиле фэшн стрит. Т.е. в городе в модной одежде. Типа так.

Тут опять проблема вылезает. Хочешь размыть фон - бери телевик. А на телевик ростовой - это значит большая дистанция, что безобразно раздувает лица и старит.
Может Митакон 85/1.2 на такое взять? Тоже телевик. Тут для ростовых 35/1.4 нужен. От которого я избавился.
Теперь самое интересное.
Большая часть девушек из агентства получили после первой фотосессии мои фотографии и заблокировали меня.
Одна из моделей рассказала мне, почему.
- Девушки, которым ты отказал в съемке, распустили слухи, что ты приставал к их подругам, которых отбирал на дальнейшее сотрудничество, которые учились в агентстве раньше. Поэтому это не ты их не выбрал, а они сами не хотят у тебя сниматься, и другим не советуют. И снимаешь ты бесплатно, а все другие фотографы - за деньги. Бесплатный сыр в мышеловке. И вообще, что ты маньяк. В ванной комнате у тебя всегда ванна набрана. Во второй комнате - затемнение. Понятно же всем, зачем все это.
Вот и делай добрые дела!
В прошлую неделю было 250 девушек. Сегодня пришли 80.
Директор попросила меня поснимать избранниц в стиле фэшн стрит. Т.е. в городе в модной одежде. Типа так.

Тут опять проблема вылезает. Хочешь размыть фон - бери телевик. А на телевик ростовой - это значит большая дистанция, что безобразно раздувает лица и старит.
Может Митакон 85/1.2 на такое взять? Тоже телевик. Тут для ростовых 35/1.4 нужен. От которого я избавился.
Теперь самое интересное.
Большая часть девушек из агентства получили после первой фотосессии мои фотографии и заблокировали меня.
- Девушки, которым ты отказал в съемке, распустили слухи, что ты приставал к их подругам, которых отбирал на дальнейшее сотрудничество, которые учились в агентстве раньше. Поэтому это не ты их не выбрал, а они сами не хотят у тебя сниматься, и другим не советуют. И снимаешь ты бесплатно, а все другие фотографы - за деньги. Бесплатный сыр в мышеловке. И вообще, что ты маньяк. В ванной комнате у тебя всегда ванна набрана. Во второй комнате - затемнение. Понятно же всем, зачем все это.
Вот и делай добрые дела!
Re[Tigra Girl]:
Ну дык - дыма без огня
Мягчее с ними надо :)
Re[KOt]:
от: KOt
Ну дык - дыма без огня![]()
![]()
![]()
Поучительно, как можно испортить отношения с человеком, которого ни разу не встречал. Просто не пригласив на съемку.
Кастинг в модельное агентство - почти каждую неделю. И 100-200 человек каждую неделю приходят на обучение. И знаете, кто самый симпатичный? Вовсе не эти "модели", а директор агентства и ее помощница! :) А будущие модели - вообще ни о чем.
П.С. Надо новую помощницу пригласить на съемку. Сегодня так мило со мной побеседовала, все пыталась выяснить - каким боком я к агентству и кто я тут такой.
Re[max t.m]:
от: max t.m
Все непросто - прыгнула вверх и одновременно подбросила руками хвосты и чтобы не смеялась, с пятого кадра получился снимок.
Агаааа ... угадал, все таки подпрыгнула. Хотя мне вариант с турником и съемкой вниз головой больше нравился. :D
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Тут для ростовых 35/1.4 нужен. От которого я избавился.
А вот попробуйте поснимать ростовые на Sigma 20/1.4 art. 35-й согласен ни туды, и ни сюды.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
П.С. Надо новую помощницу пригласить на съемку. Сегодня так мило со мной побеседовала, все пыталась выяснить - каким боком я к агентству и кто я тут такой.
Тигра, бросай возиться с этими моделями, это худые палки для ношения вещей, зачастую и с умениями и представлениями как у деревянной палки.
В который раз говорю - бери моделей из спортсменок, танцовщиц и т.п.
Re[kds315]:
Thank you, Klaus ;)
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Теперь самое интересное.
Вот и делай добрые дела!Подробнее
Тигра как всегда разводит бабские сплетни, являющиеся оффтопом... может надо удалять не мои посты, а свои сплетни не относящиеся к теме и нарушающие правила, а Тигра?
Aero Ektar 305mm f/2.5
Aero Ektar 305mm f/2.5, 8x10 Impossible Film, 1/280 sec

Re[Сингулярное]:
Касаемо новых полнокадровых Зенитаров...
Электроника в них будет точно. Вопрос только в том, будет ли управление диафрагмой из тушки или только передача значения диафрагмы и фокусного.
Вот отчёт аутсорсеров КМЗ:
https://nevlabs.ru/software-development/portfolio/zenit-objective/
http://www.zenitcamera.com/rec/news-2017-12-29-01.html
"Обещается, что первые серийные экземпляры выйдут на российский рынок в третьем квартале 2018 года." :)
Электроника в них будет точно. Вопрос только в том, будет ли управление диафрагмой из тушки или только передача значения диафрагмы и фокусного.
Вот отчёт аутсорсеров КМЗ:
https://nevlabs.ru/software-development/portfolio/zenit-objective/
http://www.zenitcamera.com/rec/news-2017-12-29-01.html
"Обещается, что первые серийные экземпляры выйдут на российский рынок в третьем квартале 2018 года." :)