ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59790 сообщ.
|
Показаны 44361 - 44380
Re[Tigra Girl]:
чб с него высшее походу :P
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Все нормально. Только что первый Гелиос похуже второго.
С этим утверждением не соглашусь.
Re[Brun]:
И чем первый вам нравится больше?
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
И чем первый вам нравится больше?
Уже писал, не буду повторяться :)
Видимо у меня экземпляр хороший.
Re[Tigra Girl]:
В ветку эту заходишь, попадаешь в другое измерение как-будто :)
Re[Wik!]:
В чем главное отличие?
Re[Tigra Girl]:
Нааамного с цветом понт. В боеэ незнаю. Просто Тигру уже задолбали видемо эти деревья. Такая"сказка" от г-40; г40-2 она же только влесу. Ну или пёстрый фон нужен, чтоб закрутило. В обычных условиях эта штуковина ведёт себя чуть покруче полтинника, без заморочек wow 56.7 ;)
И опять то-же самое, пухлолицая девушка сказала что полнит её даже полтинник рокинон 55мм. Ликвифаеть долго. Много фоток. Уменьшу с двух сторон, как я это делаю. Но это завтра. Один плюс. Они наконец-то после просмотренного, в спорт зал хотят пойти. Никуда они не пойдут. Уверен.
И опять то-же самое, пухлолицая девушка сказала что полнит её даже полтинник рокинон 55мм. Ликвифаеть долго. Много фоток. Уменьшу с двух сторон, как я это делаю. Но это завтра. Один плюс. Они наконец-то после просмотренного, в спорт зал хотят пойти. Никуда они не пойдут. Уверен.
Re[Wik!]:
Я про отличие ветки от других измерений спрашивал, а не про Гелиос.
Re[Tigra Girl]:
Король Визионаров Visionar 200/1.9

Снимал сегодня такую модель. Приехала не накрашенная, без аксессуаров, без своих модных очков, как на фото, что мне присылала. Ни платья, ни каблуков не взяла.
На всех фото с постоянным каменным лицом. И ни в какую - ничего из моих рассказов, шуток, диалогов не раскомплексовали модель.
В итоге после 10 кадра разозлился и сказал - все, пошли домой!
На все фото посмотрела и сказала: "Что-то щеки полные, не нравится!"
Выбрала этот единственный кадр.
Послал ей цветной и чб. В ответ - даже спасибо не было.
Стеснение не побороть и не перерасти.
Нормальные будни фотографа.

Снимал сегодня такую модель. Приехала не накрашенная, без аксессуаров, без своих модных очков, как на фото, что мне присылала. Ни платья, ни каблуков не взяла.
На всех фото с постоянным каменным лицом. И ни в какую - ничего из моих рассказов, шуток, диалогов не раскомплексовали модель.
В итоге после 10 кадра разозлился и сказал - все, пошли домой!
На все фото посмотрела и сказала: "Что-то щеки полные, не нравится!"
Выбрала этот единственный кадр.
Послал ей цветной и чб. В ответ - даже спасибо не было.
Стеснение не побороть и не перерасти.
Нормальные будни фотографа.
Re[Tigra Girl]:
Тигра, а вы говорили, вашим моделям о этой ветке? Интересно :) я бы не говорил
люблю оставатся инкогнито. Многие фотографы любят конфеденциальность., я заметил. Интересно почему. Одного Арсения здесь видел. Сам я тоже люблю консперацию. Арсению повезло, он Тигру видел :)
Re[Medex]:
от: Medex
если хило крутить, стоит проверить правильность установки задней линзы - может после чистки ее поменяли сторонами. Такая возможность есть ибо выпуклости и задней линзы очень похожи
На веге которая 90мм была у меня чуть не докрученая линза задняя. Пока не понял в чём дело, на открытых софт был, пипец какой. Шутить с задним линзоблоком не стоит, понял я. Столько поршивых фото. Опыт.
Re[Wik!]:
от:Wik!
Тигра, а вы говорили, вашим моделям о этой ветке? Интересно :) я бы не говориллюблю оставатся инкогнито. Многие фотографы любят конфеденциальность., я заметил. Интересно почему. Одного Арсения здесь видел. Сам я тоже люблю консперацию. Арсению повезло, он Тигру видел :)
Подробнее
Про ветку говорил. Но не интересно это им. Читать обсуждение объективов и дистанций и пустые терки ЧКФР. Это мы горим новым стеклом, а девушки к технике равнодушны обычно. Им интересно - как они получились на фото и контракты для заработка и продвижения карьеры модели.
Раньше про ветку всем рассказывал. Но как только они узнают, что они мне нужны для чего-то, то становятся в позу, или - пока. Такова человеческая сущность.
Re[Tigra Girl]:
Да, хорошо с моделями общаться, когда от них ничего особо не надо.
Тогда заинтересованность с их стороны большая, со стороны фотографа - ограниченная, так как симпатичных моделей гораздо больше, чем вменяемых фотографов.
А вот если искать модельку под какой-то проект или для стоков - многие начинают ворочать рылом и прощупывать - может денег можно получить
Кстати, еще один "тест на вшивость" - момент, когда моделька видит себя в журнале, на борде или в инете где-то.
И тут реакция может быть совершенно разная - от щенячьего восторга до "а сколько ты на этом заработал?" :D
Тогда заинтересованность с их стороны большая, со стороны фотографа - ограниченная, так как симпатичных моделей гораздо больше, чем вменяемых фотографов.
А вот если искать модельку под какой-то проект или для стоков - многие начинают ворочать рылом и прощупывать - может денег можно получить
Кстати, еще один "тест на вшивость" - момент, когда моделька видит себя в журнале, на борде или в инете где-то.
И тут реакция может быть совершенно разная - от щенячьего восторга до "а сколько ты на этом заработал?" :D
Re[Wik!]:
от: Wik!
Арсению повезло, он Тигру видел :)
А представьте, как моделям повезло. Все они видели Тигру, бесплатно снимались у Тигры, общались с ним, фото получили на память и даже все потом послали Тигру. И им ничего за это не было.
Re[max t.m]:
Я бы сделал теплее и темнее. В чб хорошо тоже смотрится.
Это дочка с подругой?
Это дочка с подругой?
Re[KOt]:
от:KOt
И тут реакция может быть совершенно разная - от щенячьего восторга до "а сколько ты на этом заработал?" :DПодробнее
Переезжайте :) В бСССР везде так, даже в столицах. Хотя там проще, конечно. Непролазная бедность приводит к тому что любого рода активность из лакшери-сегмента (а фотки на фоне кустов, прямо скажем, жизненно необходимыми не назвать) воспринимается как возможность подзаработать.
Альтернативно - вращайтесь в кругах т.н. "золотой молодежи" :) Из-за того что там нет проблем с деньгами, их гораздо проще расшевелить на съёмку. Они хорошо кушают, хорошо спят и хорошо развлекаются. Они не сушат себе голову где купить картошки подешевле. У них другая несколько жизнь. Посмотрите на всех популярных ребят работающих в жанре "красивая секси девочка". Все без исключения стартовали из клубов. Атмосфера вечеринки потому что. На вечеринке как-то не принято задумыватьс яо ценнике на кило картофеля. Это сильно отличается от ловли неведомо чего вконтакте.
Воображаемая подруга (из интернетов) месяц назад впервые в жизни взяла в руки камеру. Ещё и с некростеклом (денег на АФ нет) Казалось бы, ну что ей светит, в такие-то сроки? Но как бы не так. У неё полно знакомых в школе актерского мастерства. Девочки красивые, фотогеничные, любящие, а главное умеющие, себя подать. И чисто из-за специфики местности и связей, проблем с поиском моделей нет вообще. Ну и так как снимать красивого актера, пусть и начинающего, это далеко не то же самое что снимать "моделей из вконтакте", она уже профессиональный™ фотограф. С кучей новых подписчиков, лайков и восторженных каментов. И с очередью желающих посниматься именно у неё.
А здесь объективы 24/7 перебирают и жалуются что красны девицы на них не клюют :)