ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59791 сообщ. | Показаны 44321 - 44340
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Mitakon 85/1.2

Сколько лет модели?

Подробнее

Думаю 14-15. Чет вы последнее время нарушаете первое правило съемки портретов на улице - не снимать при прямом солнце.
Ре[СтанислаВС]:
Цитата:
от: StanislaVS
Думаю 14-15. Чет вы последнее время нарушаете первое правило съемки портретов на улице - не снимать при прямом солнце.

Огласите вес список, пожалуисто
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Странный цвет кожи у ангела.

мммда, цвет странный, потому что это инфракрасный спектр. Но обработка только в Lightroom'e. Фотошоп не задействован. Бокэ присутсвует, и резкозть у этого стекла афигенная. По моему, я показывал когда-то
Ре[Wик!]:
Цитата:
от: Wik!
А мне по нра! :) Эта обработка в стиле ... :?: Как по мне немного хоррора не хватило

спасибо
Re[Сингулярное]:
Цитата:
от: Сингулярное
Эльфийка прям. Отличный эксперимент.

спасибо
Re[StanislaVS]:
Цитата:
Мне тоже понравилось. Оригинальненько. :D

спасибо
Re[StanislaVS]:
Цитата:

Почти угадали. 16. А по фото я бы дал 9 :)
Рост 1.40 как у десятилетней.
Мы в парке составляли живописную парочку - как Леон и Матильда. Люди оглядывались.

Так модели приходят днем. Или на солнце - или в тени. В тени - совсем скучно. Ищем компромисс - пятна солнца.

Митакон 85/1.2

Re[Tigra Girl]:
С верху ракурс понравился. Редкий он у вас. Наверное на дерево залезли :)
Re[Wik!]:
Цитата:
С верху ракурс понравился. Редкий он у вас. Наверное на дерево залезли :)

На забор пришлось залезть. Стоял, продев аппарат и руку в решетку.
А был бы складной жк-экранчик - может и не пришлось бы лезть.

Митакон 85/1.2.

Re[Tigra Girl]:
https://i.ebayimg.com/images/g/s1QAAOSwbWZaiouk/s-l1600.jpg
Тоже купила с царапинами, но на передней линзе. Надеюсь, не повлияет на закрытой. Посмотрим...
Re[StanislaVS]:
Цитата:
Не хочу вступать с вами в полемику, так как это похоже на вульгарный троллинг. Возьмите каклькулятор и линейку и сами убедитесь, что работает.

Любой зум с фиксированной светосилой разбивает ваши фантазии в прах.
Re[Alex Veles]:
Цитата:
от: Alex Veles
Любой зум с фиксированной светосилой разбивает ваши фантазии в прах.

Хотел написать то же самое. :)
Re[Tigra Girl]:
Или мне кажется или Митакон на этой мелкой модели,на ваш Бауш и Ломб похож :)
Re[Wik!]:
Цитата:
Или мне кажется или Митакон на этой мелкой модели,на ваш Бауш и Ломб похож :)

Ну сходства есть. Оба - светосильные телевики 85/1.2 и 165/1.8. Обработка фото одинаковая - тонировка и тонкий шарп, который замыливает мелкие детали, как Кодак ГЕМ.
Такую широколицую модель Бауш и Ломб с его удвоенным фокусным и соответственно удвоенной дистанцией съемки разнес бы щеки еще больше.
Re[Tigra Girl]:
Получил наконец-то купленные 2 шт у одного продавца на ебее 5D Mark II.
Обе было написано - "полностью исправные, только на жк экране стекло разбито".
Ну стекло поменять - не проблема.
Получил. С виду все ок, как на фото в листинге.
Вставил аккумулятор - включился. Пробежался по меню, поставил русский язык и свои настройки. Сделал пару кадров. Все работает. Снимает. Картинка - ок. Решил вставить карту.
И тут началось. Обе пятерки не читают ни одну карту памяти и не форматируют их - видимо, иголка картоприемника погнута, но не видно, что погнуты, так что может что и гораздо хуже. И в одном аппарате еще и дефектная полоска на жк экране ярких разноцветных пикселей. Все это конечно чинится или ставится новое. И картоприемник и жк монитор. Но за все надо платить - время и деньги... Вот как обманывают. Будьте осторожны.
Хорошо, что продавец продавал их как рабочие фотоаппараты - used. Теперь я имею полное право вернуть их. А продавались бы в категории "неисправные или на запчасти" - даже вернуть не смог бы. Таков ебей.

Полностью исправный фотоаппарат! :)

Re[Tigra Girl]:
А зачем вы постоянно покупаете всякий мусор? Чтобы пожаловаться на форуме? Как все - продавцы и модели - обижают тигру?
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
А зачем вы постоянно покупаете всякий мусор? Чтобы пожаловаться на форуме? Как все - продавцы и модели - обижают тигру?

Не мусор, а "абсолютно исправный аппарат у продавца со 100% рейтингом".
Чтобы учились на ошибках Тигры. Всем же приятно, когда облажался не ты.
И умный учится на чужих ошибках.
Давайте я буду только хвастаться, если вам будет приятнее.
Re[Tigra Girl]:
Отнес мастеру аппараты.
Оказалось - да, погнуты иголки.
Re[Tigra Girl]:
Не совсем понимаю.
У Вас же есть 5д2, зачем ещё покупать? Два?!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Отнес мастеру аппараты.
Оказалось - да, погнуты иголки.

Может стоит поискать в японских комиссионках камеры?
Они аккуратные и дотошные, фоткают товар с 20 ракурсов - все пылинки видны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.