от: Tigra Girl
Ну здесь же квадрат, т.е. обрезка. И неизвестно какая и где. Так что радикальный край точно не всюду. А то и вообще центр.
Ну, в общем , да :D
Это уж у меня чисто на автомате вылетело - немного с Г40-ми я знаком :D
от: Tigra Girl
Ну здесь же квадрат, т.е. обрезка. И неизвестно какая и где. Так что радикальный край точно не всюду. А то и вообще центр.
от:Tigra Girl
Гелиос 40-2, 1.5, пядвак, без обрезки и обработки.
В платье и без.![]()
Подробнее
от:Tigra Girl
Спасибо. Ничего дополнительного не было. Солнечный день, пляж, приятная модель. И пядвак с Гелиосом 40-2. Я сторонник минимализма - даже бленду так себе и не сделал. Не говоря уже о мальчике с отражателем.Подробнее
от:Vavan-cook
Тогда есть такой вопрос, Если я одену этот объектив на 7D и если не учитывать кроп, то можно же уменьшить выдержку компенсировав этим отсутствие исо50, а имея только 100 (1/8000 должно же хватить в яркий день) или может поможет сетевой фильтр притеняющий на стоп или два.. Я всё к тому, что можно с помощью семёрки сделать что-то подобное?Подробнее
от:Vavan-cook
Да, я так прикинул, если я правильно всё посчитал, то на пядваке этот кадр такой
а на семёрке с кропом будет вот такой
Не весёлая картина :-/ прийдётся на лесницу взбираться чтоб девушка попала в кадр с ногами.. да, как не крути, а прейдётся со временем покупать ещё и пядвак!Подробнее