ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59803 сообщ. | Показаны 43701 - 43720
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Отличный портрет и снят на объектив специально для этого предназначенный

Так что нечего ему делать в этой ветке.
У нас тут профиль - специально не предназначенные. :D

Саныч, вы же уже прощались...
Ре[Саныч-коллекционер]:
[qуоте=Саныч-коллекционер]Отличный портрет и снят на объектив специально для этого предназначенный :супер:[/qуоте]

Абсолютно правилно - объектив с оптическим дизаином для портретнои съемки. Отличаeтся от своиx братев А* 85/1.4 и ФА 77/1.8 ЛТД
Re[Brun]:
Цитата:

от:Brun
Был у меня рестайлинговый 40-2, но был он с байонетом никон (покупал переходник на кэнон), т.к. использовал на кэнон.
Люфт тоже был именно между байонетом и переходником...
а уж кто из них был бякой не знаю 50/50 либо переходник плохой либо байонет,
но судя по отзывам (мы вроде не первые) можно склониться в сторону плохих байонетов. бесило

Подробнее

Написал письмо на завод с просьбой выслать нормальное байонетное кольцо. Сегодня пришел ответ, запросили контактные данные, может завтра и позвонят ...
Re[Nepanov]:
Коллега,проглотили :D ,в этой ветке не вата в боке не катит, идите в нашу палату,параллельные миры не соприкасаются,увы,,,
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так что нечего ему делать в этой ветке.
У нас тут профиль - специально не предназначенные. :D

Саныч, вы же уже прощались...

Что Тигра Вы так разволновались, Сравнение этого портрета с Вашими работами не в Вашу пользу!?
А что Вы потом напишите, когда Вам 85 мм 1,2 приедет!? :)
Re[Medex]:
Цитата:

от:Medex
[qуоте=Саныч-коллекционер]Отличный портрет и снят на объектив специально для этого предназначенный :супер:[/qуоте]

Абсолютно правилно - объектив с оптическим дизаином для портретнои съемки. Отличаeтся от своиx братев А* 85/1.4 и ФА 77/1.8 ЛТД

Подробнее

Не автофокусный стоит даже дороже и попадаются редко, оба очень легкие по весу.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
А что Вы потом напишите, когда Вам 85 мм 1,2
приедет!? :)

Когда приедет элька, я вас сразу же забаню, естественно. Вы это сразу узнаете. :D
Ре[Саныч-коллекционер]:
[qуоте=Саныч-коллекционер]Не автофокусный стоит даже дороже и попадаются редко, оба очень легкие по весу.[/qуоте]

Делал быстриj сравнителниj тест А* 85 и ФА* 85. Первиj на открытоj резче на бесконечности. Но длиа портрета вед не бесконечност надо. К сожалению оба мне уже дороговато.
Re[Tigra Girl]:
Бауш и Ломб 165/1.8

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
Отличный портрет и снят на объектив специально для этого предназначенный

Да-да.
Портрет - отличный. Объектив - предназначенный.
А на выходе что?
Все плоское.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Когда приедет элька, я вас сразу же забаню, естественно. Вы это сразу узнаете. :D

Когда по Вашей очередной жалобе мне выдадут желтую карточку, мне придется отправить скриншот сообщения отправить модератору, чтобы Вас лишили возможности модерировать тему, это не Ваш личный сайт :!:
Re[Tigra Girl]:
Бауш и Ломб 165/1.8

Ре[Саныч-коллекционер]:
[qуоте=Саныч-коллекционер]Оба очень легкие по весу.[/qуоте]

Они для меня не тяжелие, но часто пентаксисты уже пишут что они тяжелие. Они не пробовали проекционники под 140-200 мм :)
Ре[Тигра Гирл]:
[qуоте=Тигра Гирл]Да-да.
Портрет - отличный. Объектив - предназначенный.
А на выходе что?
Все плоское.[/qуоте]

Пасмурная погода не сравнится с солнечним светом по влиянию на обемы. Но размитие фона не плоxоe. Всe же wоw около 60.
Не в етом дело. Обjектив проjектировался с особым акцентом на портретную сёмку. В линеике Пентаx етот обjектив ценится как достижениe мастерства в оптическом дизаине. Он красивее работаeт с цветом кожи по сравнению с 77/1.8 - неболшом и болеjе лиогком портретнике, коториj выбран самими пентаxистами лутшим обjективом. Помниу, когда первиj раз поснимал на 85/1.4, мне даже не xотелос ретушироват кожу лица.
Re[Medex]:
Цитата:
от: Medex
[qуоте=Саныч-коллекционер]Оба очень легкие по весу.[/qуоте]

Они для меня не тяжелие, но часто пентаксисты уже пишут что они тяжелие. Они не пробовали проекционники под 140-200 мм :)

Все познается в сравнении... :) И особенно наглядно в снимках, где вес объектива не играет существенной роли. :) И главное, что у классического объектива нет кривой ГРИП.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Когда по Вашей очередной жалобе мне выдадут желтую карточку, мне придется отправить скриншот сообщения отправить модератору, чтобы Вас лишили возможности модерировать тему, это не Ваш личный сайт :!:

Подробнее

Это не сайт, а ветка, Саныч. И, к вашему сожалению, авторская.
И карточки вам дают именно модераторы за нарушения правил.
А уж банить автор может кого заблагорассудится! :)
Вы - первый претендент. Особенно после угроз автору.
И вообще - имейте гордость. Попрощались - так попрощались.
Всего вам хорошего в других ветках.
Re[Tigra Girl]:
А у нас тут весна :) 85 1.2 + 5dmk4
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

И вообще - имейте гордость. Попрощались - так попрощались.
Всего вам хорошего в других ветках.

Я не прощался, я сказал до свидания... :)

И теперь придется задержаться... :D

Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS
А у нас тут весна :) 85 1.2 + 5dmk4

Подробнее

Осторожно :!: Тигра очень не любит, когда чьи-то снимки лучше, чем у него и как он написал выше, с классическим объективам здесь не место.
Re[D163RUS]:
Сейчас пришло такое время, что 85/1.2 уже надо подписывать - что за он.
У меня был 85/1.2L II.
Сейчас лежит Митакон 85/1.2.
И едет 85/1.2L.
Ну и еще всякие
FD 85/1.2
Рокинон 85/1.2
Самьянг 85/1.2
И парочка прочих, в том числе - ожидаемых.
Зенитары там такие супер всякие-разные :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.