ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59803 сообщ. | Показаны 42681 - 42700
Re[kuvaldes]:
А если бы он достал мобильный и сказал:
- Я ваше мероприятие на мобильный поснимаю. У меня мобильный хороший, не как у всех, а с пристегивающимся объективом. Судить по результату будете!
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
Если б я на мероприятие заказал фотографа и он бы пришел с микро-мыльницей с какими-то костылями- переходниками, я бы его точно развернул обратно

А если его звать "Шон Арчер" или Ноздрин - https://www.facebook.com/Photo.Olympus/photos/rpp.192356734275071/806859509491454/?type=3&theater ?
Денег-то хватит?
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
А если его звать "Шон Арчер" или Ноздрин - https://www.facebook.com/Photo.Olympus/photos/rpp.192356734275071/806859509491454/?type=3&theater ?
Денег-то хватит?

При чем тут реклама олимпуса и люди, которые получают за эту рекламу деньги?
Re[kuvaldes]:
Цитата:
При чем тут реклама олимпуса и люди, которые получают за эту рекламу деньги?

А при чём тут слив помоев и негатива?
Цитата:
Если б я на мероприятие заказал фотографа и он бы пришел с микро-мыльницей с какими-то костылями- переходниками, я бы его точно развернул обратно

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А если бы он достал мобильный и сказал:
- Я ваше мероприятие на мобильный поснимаю. У меня мобильный хороший, не как у всех, а с пристегивающимся объективом. Судить по результату будете!

"Есть нюансы" - "сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя".
Надо стать на уровень Ноздрина, например:

20 лет в индустрии. 2011 г. WPPI * - GRAND AWARD (Лучший в мире свадебный фотограф) 2011, 2012, 2014, 2015 Первые места на всемирном конкурсе ассоциации WPPI ( Las Vegas) в номинации свадебный альбом. С 2017 по версии WPPI Входит в 20-ку лучших в мире свадебных фотографов. Работа по всему миру.

https://mywed.com/ru/photographer/alexnozdrin/
А он вам:
- Старик, моя фамилия не Ноздрин. Но и ты же мне платишь не 10 тыс. баксов, а в 10 раз меньше! Может тебе за твой жалкий косарь еще и несколько стекол уровня wow-100 привезти и мануальниками по 3 кг заморачиваться в переходниках? Да еще и Кенон и Никон системы привезти на твой выбор?
Re[Tigra Girl]:
Понятно почему все такие холодно отстраненные, Вадим Аэфыч в борьбе за свободу сметает все))) 32 тыщщи сообщений.... я побаиваюсь
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А он вам:
- Старик, моя фамилия не Ноздрин. Но и ты же мне платишь не 10 тыс. баксов, а в 10 раз меньше! Может тебе за твой жалкий косарь еще и несколько стекол уровня wow-100 привезти и мануальниками по 3 кг заморачиваться в переходниках? Да еще и Кенон и Никон системы привезти на твой выбор?

Подробнее

Вангую, что на этом уровне ценник в 10 тыс. баксов не канает. ;)
Вангую, что там всё по смете (условно):

1. Коллектив из 5-10 чел. - визажисты, осветители, декораторы
2. Далее по списку ...

Про "КаНикан" размер матрицы никто не спрашивает, как и про линзы - ибо не важно.
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Вангую, что на этом уровне ценник в 10 тыс. баксов не канает. ;)
Вангую, что там всё по смете (условно):

1. Коллектив из 5-10 чел. - визажисты, осветители, декораторы
2. Далее по списку ...

Про "КаНикан" размер матрицы никто не спрашивает, как и про линзы - ибо не важно.

Подробнее

А ещё сейчас вышел фильм Содерберга, целиком снятый на айфон. По вашей логике надо всем операторам переходить на айфоны с их алекс и редванов, или не знаю, на что там ещё сейчас снимают нормальные операторы, не заболевшие радикальным минимализмом.
Только вот если отбросить этот пустой эпатаж, глазу всегда будет приятней картинка, вроде Интерстеллара, Анны Карениной, или аферы по-американски, снятых вообще на плёнку. :D
Re[kuvaldes]:
Цитата:

от:kuvaldes
А ещё сейчас вышел фильм Содерберга, целиком снятый на айфон. По вашей логике надо всем операторам переходить на айфоны с их алекс и редванов, или не знаю, на что там ещё сейчас снимают нормальные операторы, не заболевшие радикальным минимализмом.
Только вот если отбросить этот пустой эпатаж, глазу всегда будет приятней картинка, вроде Интерстеллара, Анны Карениной, или аферы по-американски, снятых вообще на плёнку. :D

Подробнее

Глазу ВСЕГДА, за исключением особо упоротых, в Кино будут интересны:

1. Идея
2. Сюжет/история
3. Авторский коллектив - режиссёр/сценарий/актёры и т.д. (порядок изменить по вкусу)

"Оператор" (вместе с камерой) будет похоронен в братской могиле титров минут на 10 в конце фильма. Если это в итоге киноговно, то хоть на плёнку снимай - народ уйдёт из зала через 5-10 минут после начала.
Времена изменились - "средства производства" - тот же айфон, может позволить себе каждый.
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Репортажными только ФФ Кенона могут быть?
Canon EOS 7D Mark II не может?
Никон Д3-4-5 не репортажные?
Никон Д500 тоже нет?

Но реально Лучшая камера для репортажника - Е-М1М2 + 24-80/2,8 + 80-300/2,8 + 270/1,8 + 400/2,8 по ЭФР и Светосиле. :D Равных (по цене/массогабаритам) тупо не существует при сравнибельной для репортажа картинке.

Подробнее

Ну если репортажи снимать на детских утренниках, то может и пойдут ввиду непритязательности к качеству стимков заказчиками, - На съемку быстротекущему и неповторимому событию,да еще в непредсказуемых световых условиях и регламентируемом времени съемки, -ни один серьезный проффи подобными камерами не пользуется
Цитата:
На БЗК точность АФ безупречна.

Как будто у меня нет БЗК. На БЗК нет фронт и бэк фокуса, в силу технологии.А точность и цепкость аф далеко не идеальны.

Цитата:
Про "матрицы со спичечную головку" лучше даже не начинайте бредить.
Разницы нет - https://putnikva.livejournal.com/21990.html

Это у вас ее нет,ибо глаз нет.

зы: заканчивайте флудить. Тема о стеклах.
Re[Tigra Girl]:
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:

от:Арсений Шапуров

Подробнее

Хорошо. Это по такому холоду или старое фото?
Re[Арсений Шапуров]:
цэцэдэ с аналогичной шматрицей но 5,6

SHUM0785-1 by Alexandr Loktev, on Flickr
Re[schum]:
Эта шматрица получше и пуксель пожирней :D
Re[OlAf]:
Она и дешевле от фуджа бывает в некоторых местах
Re[Tigra Girl]:
Belomo 35KP-1.8/140

Re[Medex]:
Хм..необычное явление, но откровенная хромота вокруг левой руки как бы добавляет объема.
Очень нравится мне этот Пентакс. И своим красным, и текстурой куртки.
Re[kuvaldes]:
Хромота у портретного обьектива должна быть. Имхо можно ликвифаем каплю руки уменьшить и достаточно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.