ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59806 сообщ. | Показаны 42581 - 42600
Re[Medex]:
Цитата:
от: Medex
Da, pri choroshem svete v centre rezkozti chvatajet. No naverno vy delajete krop na takije portrety gde lico uzhe s blizkogo rastojanija? K primeru foto daleje

Никаких кропов и всегда только на открытой.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Никаких кропов и всегда только на открытой.

Togda ya cht-to ne pojmu, kak u vas v kadre i lico/glaz devushki v centre kadra, i ruka na periferii kadra v rezkozti poluchajutsia. Ved' Helios imejet svojeobraznuju krivuju rezkosti po poliu. Tam, gde ruka, promezhutochnij otrezok s samoj plochoj rezkoztju dolzhen byt'
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Гелиос 40-2 + Nikon D610

Подробнее

Chotia chert jego poimiosh. Poprobuju na svojom 40-2
Re[Medex]:
Точно попал и сильно пошарпил.
Шарп визуально очень увеличивает грип.
Я приводил пример в этой ветке - девушка на мотоцикле на фоне озера. Мотоцикл уходит вдаль, но он полностью весь резкий. А снято на 85/1.2II L на 1.2.
Re[Medex]:
Цитата:
Chotia chert jego poimiosh.

Предложил знакомой, никогда не читавшей транслит, прочитать, что вы написали. Прочитала: "Тетя черт её поимеешь."
Спрашиваю:
- И что это значит?
- Как что? Девушка крутая типа на фото! Все ж ясно написано.

Ну а вторую фразу - "попробуй на своем 40..." я уже не стал спрашивать.
Re[Tigra Girl]:
Гелиос 40-2, Nikon 610.
Для хорошей кожи модели: фильтр+зерно.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Предложил знакомой, никогда не читавшей транслит, прочитать, что вы написали. Прочитала: "Тетя черт её поимеешь."
Спрашиваю:
- И что это значит?
- Как что? Девушка крутая типа на фото! Все ж ясно написано.

Подробнее

я вот понять не могу - пользователь то транслитом пишет, то кириллицей. Если еще пара слов в ответе транслитом - ладно, а когда целый абзац то мозг начинает морщится...
Re[valera_e]:
Когда может - переводит переводчиком. Когда нет возможности - не переводит.
Да, надо напрягаться, чтобы это осилить. Тем более, что многие буквы неточны.
Но я расцениваю это для себя как способ посовершенствоваться в прочтении трудных слов. Наш участник не издевается, а просто не может иначе.
Ре[Тигра Гирл]:
[qуоте=Тигра Гирл]Когда может - переводит переводчиком. Когда нет возможности - не переводит.
Но я расцениваю это для себя как способ посовершенствоваться в прочтении трудных слов. Наш участник не издевается, а просто не может иначе.[/qуоте]

Да, не обижаитес. Перевожу / пишу на гоогле транслатор. Он точнеjе ето делаjет, почти без ошибок. Здес транслит по болше очибок делаjет.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Когда может - переводит переводчиком. Когда нет возможности - не переводит.
Но я расцениваю это для себя как способ посовершенствоваться в прочтении трудных слов. Наш участник не издевается, а просто не может иначе.

Подробнее

А нафига напрягаться, я например на подобное смотрю, как неуважение к участникам форума и множу всю эту галиматью на НОЛЬ :!: :)
Ре[Тигра Гирл]:
Bausch & Lomb 178/1.9 на открытоj + обработка

Re[Tigra Girl]:
Может не совсем в тему, взял Canon FL 58mm 1.2. Это мой первый сверхсветосильный околополтос. Пока что мучаю его переделкой на. Canon 6D, но уже понятно, что выжать больше 10м дистанции фокусировки невозможно т.к. оправа задней линзы упирается в элементы шахты. Но это не особо огорчило. За то рисунок очень неплох!

Re[Medex]:
Цитата:

от:Medex
Bausch & Lomb 178/1.9 на открытоj + обработка

Подробнее

Ок. А можно без обработки его посмотреть?
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
А нафига напрягаться, я например на подобное смотрю, как неуважение к участникам форума и множу всю эту галиматью на НОЛЬ :!: :)

Ну люди и по-русски тут достаточно опечаток и ошибок делают часто.
Вы знаете, как легко разрешить проблему, если у человека нет русского шрифта?
Re[_s_]:
Цитата:

от:_s_
Может не совсем в тему, взял Canon FL 58mm 1.2. Это мой первый сверхсветосильный околополтос. Пока что мучаю его переделкой на. Canon 6D, но уже понятно, что выжать больше 10м дистанции фокусировки невозможно т.к. оправа задней линзы упирается в элементы шахты. Но это не особо огорчило. За то рисунок очень неплох!

Подробнее

1.2 - очень даже в тему. Ждем фото!
Re[Medex]:
Цитата:
Да, не обижаитес. Перевожу / пишу на гоогле транслатор. Он точнеjе ето делаjет, почти без ошибок. Здес транслит по болше очибок делаjет.

Когда я общаюсь с очень старым человеком, я всегда внимательно слушаю все, что он хочет мне рассказать.
Когда подруга или приятель говорят мне что-то, что я не расслышал, я всегда переспрашиваю.
Когда кто-то что-то пишет на транслите - я всегда стараюсь это прочитать.

Мне всегда кажется, что если я этого не сделаю, я не узнаю что-то очень важное. Простой секрет жизни. Что сделает мою жизнь простой и легкой.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
1.2 - очень даже в тему. Ждем фото!

Думаю через несколько дней уже получится сделать некоторые фото!
Re[_s_]:
Выглядит красиво - уже полдела.
Re[Tigra Girl]:
Гелиос 40-2 + Nikon D610

Модель увидела двух проходивших мимо собак и спросила разрешения сфотографироваться вместе. Собаки не поняли, но и не возражали. Они просто не знали, как им повезло - сняться на самый неоднозначный советский объектив.
Кто найдет вторую собаку - тот молодец. А кто третью - вообще гений.
Re[Tigra Girl]:
Вторая из угла торчит, а третью, как мне кажется, надо в отражениях искать? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.