Сегодня хотели в парк с Порстом 135/1.8 выйти, а такой снегопад зарядил... куда там с телевиком - с 10 метров все белым-бело, модель не видно. Сделали пару кадров у подъезда.
от: Medex
Da i sam objektiv bolshe dlia chudozhestvennich tselei.
от: Medex
Da i sam objektiv bolshe dlia chudozhestvennich tselei.
от:MekloN
Да для баловство он... Как и почти все, на что тут с упоением передергивают :)
Вы можете себе представить, чтобы один взрослый, вменяемый человек говорил другому взрослому и тоже вполне вменяемому, что-то типа: "вот эта акварель, гуашь, тюбики с масляной краской и т. п. и вот эти кисточки - ну,
это просто кисточки, акварель и т. д., а вот эээээти... Эти для художественных целей! " Лично я не могу представить... :)
Я такое могу представить только при условии, что: это либо совсем дети, либо не вменяемые взрослые, либо еще какая психопатология или их комбинация, и уж совершенно точно никто из говорящих не умеет рисовать от слова совсем!Подробнее
от: Tigra Girl
Просто вы не художник.
http://www.toybytoy.com/stuff/Brushes-pony-synthetic-squirrel-weasel-goat-nylon
Если я понятия не имею, как вообще готовить плов, какая разница какая кастрюля? ;)
А на счет трудностей, так тут вся ветка про них. Про то, как сварить борщ в старой бабушкиной сковородке, а в кастрюле, да еще в хорошей, типа любой дурак сможет.. Главное сковородку взять потяжелее, с вау какими толстыми стенками. И ничего, что у сковородки ручки нет, мы к ней палку примотаем синей изолентой!Подробнее
Если я понятия не имею, как вообще готовить плов, какая разница какая кастрюля? ;)
А на счет трудностей, так тут вся ветка про них. Про то, как сварить борщ в старой бабушкиной сковородке, а в кастрюле, да еще в хорошей, типа любой дурак сможет.. Главное сковородку взять потяжелее, с вау какими толстыми стенками. И ничего, что у сковородки ручки нет, мы к ней палку примотаем синей изолентой!Подробнее
от: Tigra Girl
Объектив, тушка?
от:RulexJB
Саня, то что не нравится тебе, можете нравится другим.
равно как и наоборот.
поэтому, все живут так, как нравится им, в рамках закона.
кому то нравится снимать на эльку автофокусную, ради Бога
а кому то нравится снимать на проекционник, и это тоже хорошо.
и тот и тот прав для себя
и оба довольны
но учить друга друга, что надо делать как я, в корне не правильно.
я дак, не захожу в ветки которые мне не интересны.Подробнее