ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59807 сообщ.
|
Показаны 40621 - 40640
Re[KOt]:
Да фликр то вообще ерунда,все что смотреть свадебного фотографа на авито)) Есть же mywed. Хотя,конечно,даже топы выставочные фото зачастую крутят по цвету так,что потом фиг его поймешь на что снято. Надо смотреть конкретных авторов. Есть кто чистый цвет выгоняет.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
А эта девушка мечтает стать моделью, старается. И это наша далеко не первая съемка.
Моделью ей никогда не стать, если она будет представлять только Ваши снимки, для модельного бизнеса, - они ниже плинтуса... :)
Re[mpazu]:
от:mpazu
1) отчего нет то? Нормальные фиксы с хорошей картинкой, Коt вон снимает и хорошо получается , люди даж на кит делают хорошие снимки и не заморачиваются
2) зум не значит плохо или " недостаточно" хорошо, 80-200 2.8L даст просраться любому фиксу эконом класса, по картинке практически аналогичен 135L, а это зум!!! ( 70-200 II вообще топ стекло с топ картинкой и моет не хуже фикса)
3) по цене они более приемлемее, на 135L редкий проф сча свадьбы снимает , и первую версию тож меняют на вторую , они не аутсайдеры они теже топы, но из за наличия более новой модели и длинноватого фр меньше применимы, хотя картинка у них топоваяПодробнее
1) в детстве очень любил конфеты "золотой ключик"...так вот, однажды я сдал тару и купил целый кулёк (я реально их обожал),
сожрал его в одно лицо. После этого никогда больше их не ел.
2) я не говорил-плохо, 70-200l замечательные ! согласен.
3) по вторичке всё ясно. 135 - специфичен.
P.S.
У Коt отличные работы, давно уже с ними познакомился.
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Моделью ей никогда не стать, если она будет представлять только Ваши снимки, для модельного бизнеса, - они ниже плинтуса... :)
Фото в ветке - исключительно тесты боке. Художественные фото - в галереях.
Ок, автор ветки снимать не умеет, фото у него ниже плинтуса, модели никакущие.
Полегчало?
Саныч, успокойтесь уже. Вы снимать умеете, фото у вас супер, модели все мирового уровня. И все вас любят. Особенно автор темы.
:D
Так чего вы тут постоянно переживаете?
Re[Tigra Girl]:

У Canonа праздник. Он объявил о достижении двух важных вех в своей истории.
Общее количество выпущенных камер EOS со сменными объективами достигло 90 миллионов, а объективов серии EF — 130 миллионов.
Юбилейной 90-миллионной камерой стала представленная в августе прошлого года модель Canon EOS 5D Mark IV.
130-миллионным объективом — EF 16–35mm f/2.8L III USM.
Система EOS и объективы EF были представлены в марте 1987 года.
О популярности решений Canon говорит такой факт: начиная с 2003 года, то есть уже 14 лет, цифровые камеры Canon со сменными объективами остаются самыми продаваемыми в мире.
Раньше, не имея информации и практики, как и все новички, автор мечтал купить Canon. Потом отказался - сначала от объективов - в пользу старых мануалов с мягким и объемным рисунком, потом и от тушек - в пользу Nikonа и СФ.
Может их последний топ смягчит мое отношение и захочется вернуться на Canon? Надо попробовать.
Плюсы у Кенона есть - удобные камеры с приличным цветом, возможностью поставить гораздо больше сторонней оптики, чем у Никона, да и прекрасное прошлое, прошедшее с камерами Canon, ностальгически порадует.
А вот сколько было выпущено добрых старых 5D Mark II?
Найти бы статистику по количеству выпущенных камер: узнать, какая самая массовая и на каком месте пядвак.
Re[Tigra Girl]:

Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
У Canonа праздник. Он объявил о достижении двух важных вех в своей истории.
Общее количество выпущенных камер EOS со сменными объективами достигло 90 миллионов, а объективов серии EF — 130 миллионов.
Юбилейной 90-миллионной камерой стала представленная в августе прошлого года модель Canon EOS 5D Mark IV.
130-миллионным объективом — EF 16–35mm f/2.8L III USM.
Система EOS и объективы EF были представлены в марте 1987 года.
О популярности решений Canon говорит такой факт: начиная с 2003 года, то есть уже 14 лет, цифровые камеры Canon со сменными объективами остаются самыми продаваемыми в мире.
Раньше, не имея информации и практики, как и все новички, автор мечтал купить Canon. Потом отказался - сначала от объективов - в пользу старых мануалов с мягким и объемным рисунком, потом и от тушек - в пользу Nikonа и СФ.
Может их последний топ смягчит мое отношение и захочется вернуться на Canon? Надо попробовать.
Плюсы у Кенона есть - удобные камеры с приличным цветом, возможностью поставить гораздо больше сторонней оптики, чем у Никона, да и прекрасное прошлое, прошедшее с камерами Canon, ностальгически порадует.Подробнее
Имхо, если уже есть чем снимать, но хочется Кенон, то у Кенона надо ждать следующую, неизвестно когда будет выпущенную тушку, куда совместят, как в D850, прорыв в сочетании прошлых лучших технологий Бренда.
Подобных примеров прорывов/совмещения/сочетания немного: Сони а7РМ2, Олик Е-М1М2 и вот, теперь D850.
У Кенона это произойдет, когда технологии Canon EOS 5D Mark IV совместят с технологиями Canon EOS 5DS R и Canon EOS-1Dx (2)
У Соньки - аналогично - когда технологии а7РМ2 совместят с технологиями а9.
В виду короткого рабочего отрезка, на данный момент для мануалов ничего лучше Соньки а7РМ2 не придумано.
Заказал и оплатил в конце сентября Techart PRO Leica M - Sony E Autofocus Adapter + L-bracket for Sony A7II / A7RII $50.00 + Adapter (Canon FD - Leica M) $70.00, Adapter (M42 - Leica M) $70.00
Оказалось, что DHL, которым отправили посылку, с 2010 г. не осуществляет доставку (в России!) частным лицам, кроме и-нет магазинов, с которыми у DHL есть договора.
В итоге посылка отправилась обратно - Returned to shipper DHL Express - http://www.parcelcode.com/courier/DhlExpress?trackingnumber=4850061882
DHL - кидалово. Типа они не знали, когда принимали посылку?
http://www.edost.ru/voite.php?c=8&p=188
Re[Вадим 1984]:
от:Вадим 1984
Заказал и оплатил в конце сентября Techart PRO Leica M - Sony E Autofocus Adapter + L-bracket for Sony A7II / A7RII $50.00 + Adapter (Canon FD - Leica M) $70.00, Adapter (M42 - Leica M) $70.00
Оказалось, что DHL, которым отправили посылку, с 2010 г. не осуществляет доставку (в России!) частным лицамПодробнее
Когда доставят, получите удовольствие от возможности использования мануалов с автофокусом . А адаптеры можно было и попроще заказать и много дешевле. Некоторые очень просто немного можно доработать на токарном станке, я это без проблем сделал на настольном немецком.
Techart PRO Leica M - получал с всемирной барахолки, - бесплатным ЕМС + бонус от продавца в виде L-платы.
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
Когда доставят, получите удовольствие от возможности использования мануалов с автофокусом . А адаптеры можно было и попроще заказать и много дешевле. Некоторые очень просто немного можно доработать на токарном станке, я это без проблем сделал на настольном немецком.
Techart PRO Leica M - получал с всемирной барахолки, - бесплатным ЕМС + бонус от продавца в виде L-платы.Подробнее
Я, типа чтоб не рисковать, заказал с офф. сайта - http://techartpro.com/product/techart-pro-leica-m-sony-e-autofocus-adapter/
Наверное, на ебее надо было заказывать.
Re[Саныч-коллекционер]:
Когда доставят, получите удовольствие от возможности использования мануалов с автофокусом .
Пока что одни отписки:
"Hi Vadim,
We decide to ship the goods to you directly from Hong Kong as DHL has got back to us saying that they don’t accept private delivery. The goods will be sent out via Hong Kong Post with tracking LK700964318HK. Thank you so much".
:(
Re[Арсений Шапуров]:
от:Арсений ШапуровПодробнее
ну вот, началось, нормально же сидели.
Re[flexphoto]:
от: flexphoto
Ну,если руки кривые,а глаза косые,то наверное так и есть. Иначе никак не понять всех этих адептов старого лампового цвета секты свидетеля кэнон 5Д/5Д2.
если Вы со старыми камерами справиться не смогли, то у кого руки кривые и глаза косые?
Re[Арсений Шапуров]:
от:Арсений ШапуровПодробнее
Точно, справа в топ-рейтинге ни одного Кенона! :)
При том, что Кенон по ттх явно проигрывает остальным производителям, его все равно покупают больше. По той простой причине, что он более дружественен к пользователю, у Кенона больше рекламы и у него приятней цвет.
И еще и вывод: ттх - далеко не главное в субъективном восприятии фотографии.
P.S. Черт, с выходом D850 мой D800e вылетел из TOP-5. Надо менять аппарат. ;)
Re[Вадим 1984]:
от: Вадим 1984
Пока что одни отписки:
:(
Потребуйте вернуть деньги и купите адаптер и необходимые переходники на всемирной барахолке, предложений огромное количество с бесплатной доставкой!
Re[Саныч-коллекционер]:
Потребуйте вернуть деньги и купите адаптер и необходимые переходники на всемирной барахолке, предложений огромное количество с бесплатной доставкой!
Подожду ещё пару недель, потом попробую вернуть деньги через PayPal.
Сумма небольшая - Total: $569.00, но обидна.
Re[Саныч-коллекционер]:
Это ж специально для вас! Меня привлекает в два раза юней и тоньше.
Написала мне только что одна мадам, 41 год:
- А вы можете красиво снять полную и не юную женщину?
Послал в ответ ей эти два фото, написал:
- Выбирай, зайчик!
В ответ:
- Я хочу так...
http://images.vfl.ru/ii/1508613400/2c6a3c8c/19090093.jpg
Не мой размер. Да и по голым у нас тут больше - вы, чем я.
Дать вам ее телефончик?
Написала мне только что одна мадам, 41 год:
- А вы можете красиво снять полную и не юную женщину?
Послал в ответ ей эти два фото, написал:
- Выбирай, зайчик!
В ответ:
- Я хочу так...
http://images.vfl.ru/ii/1508613400/2c6a3c8c/19090093.jpg
Не мой размер. Да и по голым у нас тут больше - вы, чем я.
Дать вам ее телефончик?
Re[Tigra Girl]:
Удалено модератором.
Re[Tigra Girl]:
У Меопты тоже есть хорошие проекционники.
Например - топовая проекционная Меопта Стигмар 120/1.6.
Я нашел Меопты Стигмар - 90/1.25 и 110/1.5. С ними было интересно снимать на беззеркальной Сони. А вот топовую 120/1.6 не успел найти. Зато ее нашли и выставили на нее прогрессивный ценник трое других человек.
Цена на ебее от 500 долл и выше. За редкость, вау-фактор 75 и интересное боке.
Например - топовая проекционная Меопта Стигмар 120/1.6.
Я нашел Меопты Стигмар - 90/1.25 и 110/1.5. С ними было интересно снимать на беззеркальной Сони. А вот топовую 120/1.6 не успел найти. Зато ее нашли и выставили на нее прогрессивный ценник трое других человек.
Цена на ебее от 500 долл и выше. За редкость, вау-фактор 75 и интересное боке.