Меня такое боке оставляет равнодушным. Не плохо, но и нет удовольствия от просмотра. Нейтрально абсолютно. Фильтр Кодак ГЕМ немного спасает ситуацию: с ним фото более мягкие и художественные.

от:Tigra Girl
Nikon 400/2.8
Меня такое боке оставляет равнодушным. Не плохо, но и нет удовольствия от просмотра. Нейтрально абсолютно. Фильтр Кодак ГЕМ немного спасает ситуацию: с ним фото более мягкие и художественные.Подробнее
от: Tigra Girl
Вот как выглядит интерфейс. Я ставлю параметры: 100 0 0. И их не трогаю. А силу фильтра (Blending) меняю 20-50%.
от: Tigra Girl
Обьектив?
от:Tigra Girl
Кто хотел портретный фильтр Kodak Gem для идеальной кожи моделей и размывания фона. Скачиваем файлик. Ссылка действительна 14 дней.
http://dropmefiles.com/pxbhb
Помещаем его в папку фотошопа "эффекты" или "фильтры". Вот полный путь.
Открываем фотошоп, и новый фильтр появляется нижней строчкой в фотошопных фильтрах. Я специально для этого скачал старый фотошоп CS3, с ним плагин работает в любой винде. В более новых фотошопах плагин можно установить только в 32-битную версиию винды.
Активация - зайти в апдейт/сейл в программе и ввести любой номер. Винда 10 попросит зайти с правами администратора. Для этого при открытии фотошопа кликаем правой клавишей мыши на фотошоп и выбираем - дополнительно - запуск от имени администратора. Правда, потом придется всегда запускать фотошоп в Винде 10 с правами администратора, чтобы фильтр не ругался.
Вот и обновляйся после этого на новую винду - сплошные неудобства.
Вот фото без фильтра и с фильтром силой 50%.![]()
Вот как выглядит интерфейс. Я ставлю параметры: 100 0 0. И их не трогаю. А силу фильтра (Blending) меняю 20-50%.Подробнее
от: dimuka
а я для кожи пользуюсь вот уже год арксафт - портрет плюс - все на полном автомате))
от: dimuka
а я для кожи пользуюсь вот уже год арксафт - портрет плюс - все на полном автомате))

от: DimDimich
Есть такая в запасах. Программка больше игрушечная. Для бытовухи попрет, а вот для журнально-глянцевого материала увы...