Товарищ, на том фото ни чего не понятно, видно два объектива, но понять их природу происхождения не возможно, предполагаю, что это проекционник.
И опять же, ваши примеры фото разером со спичечный коробок, так же не несут ни какой полезной информации.
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59816 сообщ.
|
Показаны 39601 - 39620
Re[renditiontNoit]:
Re[PSComp]:
от: PSComp
Canon 120mm f/1.4 - ого! Это как так? Так не бывает. Это наверное не фотообъектив?
И ваши последние фото не раскрываются.
Уж конечно, это - не фото объективы. Поэтому мы на них и перешли.
Если, правда, вас устраивает такой софт на "сверхоткрытой" на этом объективе.
Зайдите по ссылке к Нойту - там у него сотни примеров с разных стекол.
https://www.flickr.com/photos/124354192@N07/
Re[Asveti]:
Хоть и 5,6, а все равно боке есть. Вот что длинный фокус и полный кадр делают.
По сусликам, видимо, - давление. Я вот белок как пойду в парк снимать, так иной день целый день днем с огнем не найти, ни днем, ни вечером. А бывает - идешь без фотоаппарата, а тут и там прохожие с рук кормят.
По сусликам, видимо, - давление. Я вот белок как пойду в парк снимать, так иной день целый день днем с огнем не найти, ни днем, ни вечером. А бывает - идешь без фотоаппарата, а тут и там прохожие с рук кормят.
Re[Tigra Girl]:
.
Re[Tigra Girl]:
Да. Стёкла это дело такое, жизнеотнимающее...
Я как-то раз года 3-4 назад чуть наподобие такого не прикупил, за малым.
Зачем? Ну картинка более взрослая, как в кино. Продавец даже кусочки видео присылает, по вашей просьбе, блин, кайфово. Тем более сейчас 4К-видео прёт...
172626953419
Я как-то раз года 3-4 назад чуть наподобие такого не прикупил, за малым.
Зачем? Ну картинка более взрослая, как в кино. Продавец даже кусочки видео присылает, по вашей просьбе, блин, кайфово. Тем более сейчас 4К-видео прёт...
172626953419
Re[Роман Макеев]:
Шутку оценил.
Наш коллега Емин занимается тем, чем мог бы Тигра. Покупать светосильные альтернативные стекла, делать на них эффектные фото и продавать по 2000 долл.
Это стекло я тестировал в ветке на тушке Арсения и продал его за 50 долл.
Теперь 2000 долл.
162591154190
Есть у меня есть Роденшток 100/1.6. Зачем мне 115/1.7? Я теперь меньше чем на "wow100!" не размениваюсь.
Наш коллега Емин занимается тем, чем мог бы Тигра. Покупать светосильные альтернативные стекла, делать на них эффектные фото и продавать по 2000 долл.
Это стекло я тестировал в ветке на тушке Арсения и продал его за 50 долл.
Теперь 2000 долл.
162591154190
Есть у меня есть Роденшток 100/1.6. Зачем мне 115/1.7? Я теперь меньше чем на "wow100!" не размениваюсь.
Re[Tigra Girl]:
Вы уж извините, но что означает термин "wow100!" ?
И сколько стоит Роденшток 100/1.6?
Re[PSComp]:
.
Re[PSComp]:
Вы уж извините, но что означает термин "wow100!" ?
Берем 85/1.2II L
Делим 85 на 1.2, получаем коэффициент размытия, равный 70. Это - потенция боке объектива. Чем больше, тем интересней. Владельцы объективов с параметром 100 и более (200/1.8, 200/1.9, 300/2.8, 400/2.8 и т.д.) могут вступить в элитный клуб "Wow100!". Остальные вынуждены толпиться снаружи. :D
Роденшток - как купите. Я купил, к примеру, указанную Меопту 100/1.25 за 50 долл. и продал так же. Емин продает за 2000 долл.
Роденшток мне подарили. Сколько он стоит? Ну 150-300. В зависимости от качества стекол и переходника-фокусера в комплекте. Но он только на Canon и беззеркалки с коротким раб. отрезком.
Re[Tigra Girl]:
Ну мне ж как раз на беззеркалочку.
А можно фото как Роденшток сидит на тушке?
Очень хочется в клуб!
от:Tigra Girl
Берем 85/1.2II L
Делим 85 на 1.2, получаем коэффициент размытия, равный 70. Это - потенция боке объектива. Чем больше, тем интересней. Владельцы объективов с параметром 100 и более (200/1.8, 200/1.9, 300/2.8, 400/2.8 и т.д.) могут вступить в элитный клуб "Wow100!". Остальные вынуждены толпиться снаружи. :D
.Подробнее
Очень хочется в клуб!
Re[PSComp]:
.
Re[Роман Макеев]:
Хорошо, поверю.
Re[Сингулярное]:
Класс! Очень нравится!
Re[PSComp]:
Хорошо, поверю.
Роман просто не в клубе, вот и завидует со всеми вытекающими...
Можете "верить на слово", а лучше посмотрите на фото с любого wow-100! и решите сами - надо или нет.
Re[PSComp]:
Ну мне ж как раз на беззеркалочку.
Очень хочется в клуб!
Вам посмотреть, как Роденшток смотрится на тушке?
Или узнать, как его приделать не нее?
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Роман просто не в клубе, вот и завидует со всеми вытекающими...
Ну, а зачем мне быть в клубе. Кусок хрени под названием 3,65/365 у меня же есть... А клуб этот-не стОит ничего...
от: Tigra Girl
мог бы Тигра покупать светосильные альтернативные стекла, делать на них эффектные фото и продавать по 2000 долл
Ну а в чем проблема? ДЕЛАЙТЕ ЭФФЕКТНЫЕ фото тоже и зарабатывайте!
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra GirlДля начала посмотреть.
Вам посмотреть, как Роденшток смотрится на тушке?
Или узнать, как его приделать не нее?