ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59822 сообщ.
|
Показаны 39161 - 39180
Re[Tigra Girl]:
Да, я так и понял. Спасибо.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Wow - "придыхание блаженства", то есть особого рода подавленный вздох, который издают от избытка уважения и наслаждения.
По-русски - наиболее близкое - Ах!
ЧТО у вас в голове????????????????????????????
Re[Роман Макеев]:
"Придыхание блаженства..." - цитата из рассказа С. Лема. Буду я еще сам такие глупости сочинять. :D
Вы спросили - я ответил. Даже если вы не хотели ответа, что такое wow тут хотели бы узнать многие.
Подвалов не боюсь. Как любой мальчишка с детства - люблю.
Вот только не поснимаешь там без света. Темнота не очень способствует качественной картинке. И даже сверхсовременная цифра пока еще не может дать хорошее качество без хорошего света. Говорим о портретной съемке без вспышки.
Вы спросили - я ответил. Даже если вы не хотели ответа, что такое wow тут хотели бы узнать многие.
Подвалов не боюсь. Как любой мальчишка с детства - люблю.
Вот только не поснимаешь там без света. Темнота не очень способствует качественной картинке. И даже сверхсовременная цифра пока еще не может дать хорошее качество без хорошего света. Говорим о портретной съемке без вспышки.
Re[mpazu]:
от: mpazu
от тигры вообще похвалу услышать, это надо финт ушами сделать да с подвыподвертом
Достаточно грамотно снять на любой мягкорисующий объектив с большим wow.
И картинка будет мягкая и эффектная.
Re[Tigra Girl]:
Что такое WOW-фактор? Ссылку на НАУЧНОЕ понятие будьте любезны...
Re[Роман Макеев]:
Wow-фактор (оптич., в фотографии) - потенциальная возможность силы размытия сверхсветосильного стекла. Объективно измеряется фокусным расстояние объектива, деленным на его максимальное относительное отверстие. Субъективно - ахами и охами, а так же объемом восторга, которое получает зритель от просмотра.
Особая, высшая, королевская категория особо светосильных стекол - имеющая wow-фактор 100 и более. Например, Visionar 200/1.9 - король альтернативной картинки.
Особая, высшая, королевская категория особо светосильных стекол - имеющая wow-фактор 100 и более. Например, Visionar 200/1.9 - король альтернативной картинки.
Re[Tigra Girl]:
Я опять повторюсь. НАУЧНОЕ понятие, не у вас в голове выдуманное! Википедия меня устроит.
Re[Роман Макеев]:
от: Роман Макеев
Научно тут это не обьяснимо, расходимся
Re[Роман Макеев]:
Нет пока устоявшегося научного понятия. Это наша разработка и изобретение. Потерпите немного, скоро появится и в вашей википедии.
Re[Tigra Girl]:
Нет пока устоявшегося научного понятия. Это наша разработка и изобретение. Потерпите немного, скоро появится и в вашей википедии.
Чья - разработка и изобретение? Патент есть?
В какой - нашей википедии?
Помнится, Кашпировский тоже воду по телевизору заряжал...
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
Я Вам неоднократно говорил, что ваш "wow-100" придуман только Вами с целью оправдать приобретение этих проекционников! К качеству снимка и его восприятия зрителями этот пресловутый фактор не имеет никакого значения.
Вот очень давно пробывал Зоннар 135 мм 3,5 МС, сзади модели лес...Объектив стоит копейки :!: И подобной оптики выпущено очень много и здесь в ветке представленных снимками, - разными людьми.
А Ваши проекционники на всемирной барахолке будут предлагаться все чаще и чаще, ведь там они стоят в районе среднего дневного заработка, разумеется не Зимбабве...Но даже за эти деньги за ними очереди не будет :!:
Подробнее
Отлично размыто, вспоминается размытие соннара 180 1.8, тоже получается эффектно и сочно
Re[Роман Макеев]:
ЧТО у вас в голове????????????????????????????![]()
![]()
![]()
Переадресую это вам.
Re[Tigra Girl]:
Переадресую это вам.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Re[mpazu]:
от: mpazu
Отлично размыто, вспоминается размытие соннара 180 1.8, тоже получается эффектно и сочно
180/1.8 - это у наших проекционников. А у ваших соннаров - 2.8. Попрошу
Re[Роман Макеев]:
Прокомментируйте, пожалуйста.
Что именно?
Re[Роман Макеев]:
Чья - разработка и изобретение? Патент есть?
В какой - нашей википедии?
Помнится, Кашпировский тоже воду по телевизору заряжал...
Воду заряжал ЧУМАК... Кашпировский швы рассасывал
Re[Tigra Girl]:
Что именно?
Переадресую это вам.