Так это и есть туннель.
Первая обработка - тонкий шарп.
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59822 сообщ.
|
Показаны 39001 - 39020
Re[Tigra Girl]:
Re[Роман Макеев]:
от: Роман Макеев
Арсений может. Намного лучше. Видимо, не время.
У Тигры ГЕМ-фото как в "туннеле", и лицо модели мыльное.
на самом деле обработка тигры последнего фото вполне себе живенькая, "ламинат" можно набросить, но общая картина за счёт этого туннеля пострадает, хотя ближний план будет "облизан"
вот вариант Тигра - мой

Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
Как мне кажется, Вы с обработкой переборщили, у Тигры картинка более естественная. А у Вас на этот раз получилось как в музее мадам Тюссо...
Прошлые его снимок, "с ламинацией" Вы сделали много лучше :DПодробнее
Согласен, несмотрибельно
трудный ЗП, съёмка снизу вверх и овальчики в боке,приходящие в лицо
Re[mpazu]:
Опять хулиганите? Все, что больше 300 пикс., я удаляю. Уже просил. Размещаете снова - значит хотите, чтобы удалялось. Ок.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Опять хулиганите? Все, что больше 300 пикс., я удаляю. Уже просил. Размещаете снова - значит хотите, чтобы удалялось. Ок.
Да ладно Вам, в прошлый раз спросил, сколько по размеру должно быть ибо запамятовал, а уже и хулиганом оказался)
Re[mpazu]:
В названии темы - до 300 пикс.
Да, и какая разница, сколько? Копируем код превьюшки и всего делов.
Re[Tigra Girl]:
В названии темы - до 300 пикс.
Я давний читатель этой темы. Но не писатель совсем) И всегда меня мучал один вопрос...зачем? Зачем эти мелкие неудобные превьюхи? Гораздо интереснее читать темы, где выкладывают по 1600, например. Мониторы у всех сейчас большие, трафик тоже экономить особо не нужно.
Но не смотря на все это, остается одной из моих любимых тем на форуме)))
Re[Mad T]:
от:Mad T
Я давний читатель этой темы. Но не писатель совсем) И всегда меня мучал один вопрос...зачем? Зачем эти мелкие неудобные превьюхи? Гораздо интереснее читать темы, где выкладывают по 1600, например. Мониторы у всех сейчас большие, трафик тоже экономить особо не нужно.
Но не смотря на все это, остается одной из моих любимых тем на форуме)))Подробнее
На малких превьюшках всевозможные "косяки" практически незаметны :)
Re[Mad T]:
от:Mad T
Но не смотря на все это, остается одной из моих любимых тем на форуме)))Подробнее
Тигра, конечно, сам способен объяснить, но он это делал уже раз 1000 :D Коротко - это требование администрации сайта. И соглашусь - это неудобство :?
Re[Tigra Girl]:
Это экономия трафика сайта (фото размещается на другом сайте) и читателей сайта. Если я не хочу платить за просмотр оригинальных фотографий, которые мне не интересны, но сожгут трафик.
Потом - это аккуратность темы.
В любом случае пришлось бы водить максимальный размер. Кто-то любит 600х900 пикселей, вам надо 1600 по длинной стороне, я хочу 2560 пикселей, а кто-то хочет полный размер - пиксели разглядывать.
Так что тут без правил размера фото все перекосилось бы и полетело. Не зря администрация ввела максимальный размер и количество (не более 3 фото) в одном сообщении. А вот количество превью может быть любым.
Ну и когда ветка была самой большой на форуме с тысячей фотографий, мне настойчиво рекомендовали уйти с форума с веткой в сообщества. Но мы договорились, что ветка останется в форуме при условии, что будут превью и ветка будет чиститься мною от флейма.
Автор или другой участник выставит несколько десятков фото оригинального размера, - и будете сидеть и дожидаться загрузки, с не читаемой темой, смещенной к краю, и злиться, что неудачные фото, которые вам не нравятся и которые вы не собирались смотреть, съедают ваше время и деньги.
Аккуратность, вежливость и удобство - это превью, что дает возможностью выбора читателю - какое фото он хочет посмотреть побольше.
Нет идеальных правил. Каждое в чем-то хорошо, в чем-то неудобно. Но правила есть правила. Следование правилам - это уважение к правилам и участникам, демонстрация своей культуры и адекватности.
Потом - это аккуратность темы.
В любом случае пришлось бы водить максимальный размер. Кто-то любит 600х900 пикселей, вам надо 1600 по длинной стороне, я хочу 2560 пикселей, а кто-то хочет полный размер - пиксели разглядывать.
Так что тут без правил размера фото все перекосилось бы и полетело. Не зря администрация ввела максимальный размер и количество (не более 3 фото) в одном сообщении. А вот количество превью может быть любым.
Ну и когда ветка была самой большой на форуме с тысячей фотографий, мне настойчиво рекомендовали уйти с форума с веткой в сообщества. Но мы договорились, что ветка останется в форуме при условии, что будут превью и ветка будет чиститься мною от флейма.
Автор или другой участник выставит несколько десятков фото оригинального размера, - и будете сидеть и дожидаться загрузки, с не читаемой темой, смещенной к краю, и злиться, что неудачные фото, которые вам не нравятся и которые вы не собирались смотреть, съедают ваше время и деньги.
Аккуратность, вежливость и удобство - это превью, что дает возможностью выбора читателю - какое фото он хочет посмотреть побольше.
Нет идеальных правил. Каждое в чем-то хорошо, в чем-то неудобно. Но правила есть правила. Следование правилам - это уважение к правилам и участникам, демонстрация своей культуры и адекватности.
Re[mpazu]:
Ваши варианты жестче.
Re[mpazu]:
от:mpazu
на самом деле обработка тигры последнего фото вполне себе живенькая, "ламинат" можно набросить, но общая картина за счёт этого туннеля пострадает, хотя ближний план будет "облизан"
вот вариант Тигра - мойПодробнее
Извините, но я показывал размытие стекла как есть, без обработки. А не ставил себе цель сделать максимально красивое гламурное фото. А обрабатывать - да, можно на свой вкус и умение сколько угодно.
Обработал для модели, послал ей обработанное фото. А она его уже выставить не хочет - первое необработанное выставила, на него лайки пошли уже. Если дубль перевыставит - не наберет столько лайков.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Извините, но я показывал размытие стекла как есть, без обработки. А не ставил себе цель сделать максимально красивое гламурное фото. А обрабатывать - да, можно на свой вкус и умение сколько угодно.
Обработал для модели, послал ей обработанное фото. А она его уже выставить не хочет - первое необработанное выставила, на него лайки пошли уже. Если дубль перевыставит - не наберет столько лайков.Подробнее
Это и понятно, всё гениальное - просто (с) Альберт Эйнштейн
Re[Tigra Girl]:
Пригласил модель в парк посниматься сегодня. Потом такой диалог в переписке.
- Когда приедешь?
- Не знаю, как соберусь. (Ах, женщины)
- Ок. Соберешься, позвони перед выходом. Чтобы я был дома и тебя ждал.
- Не могу позвонить - денег на телефоне нет. Можешь положить?
- Ладно.
- И еще проблема - у меня колготок тонких нет. Давай купим, а то без них в мини-юбке нельзя...
Ах, женщины. :)
- Когда приедешь?
- Не знаю, как соберусь. (Ах, женщины)
- Ок. Соберешься, позвони перед выходом. Чтобы я был дома и тебя ждал.
- Ладно.
- И еще проблема - у меня колготок тонких нет. Давай купим, а то без них в мини-юбке нельзя...
Re[dimonas_LT]:
от: dimonas_LT
На малких превьюшках всевозможные "косяки" практически незаметны :)
Кстати, интересно, но и тут бывает по-разному. Но обычно превьюшка лучше смотрится, если фото не очень. А вот если фото очень, то полный размер эффектней.
Re[Nepanov]:
Не, кич - это у нас варианты от mpazu.
Вижу, конечно. Но так печатают в журналах и модели так больше нравится. Так специально же сделал так. Обычно делаю Кодак ГЕМ 20%. Тут 50%. Кому как.
Да, кукла.
Вижу, конечно. Но так печатают в журналах и модели так больше нравится. Так специально же сделал так. Обычно делаю Кодак ГЕМ 20%. Тут 50%. Кому как.
Да, кукла.
Re[Tigra Girl]:
- Ладно.
За удовольствия надо платить... Прессинг с её стороны будет только нарастать... :)
Теперь всё дело в ваших финансовых возможностях :!: