от:Tigra GirlНичёси! Крутые фотки в этой ветке!
Гелиос 40-2. Чб, Кодак ГЕМ.![]()
Подробнее
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59823 сообщ.
|
Показаны 38881 - 38900
Re[Tigra Girl]:
Re[Nepanov]:
Рискнула придти на студию ко мне. Первый раз. Первый пробный кадр перед походом в парк.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Гелиос 40-2.![]()
![]()
![]()
Стройная турчанка уехала на выходные, зато подсуетила мне подружку, чтобы я не обижался. Поснимались с подружкой.Подробнее
Ну наконец-то хорошие снимки увидели :D Модель хороша, это лучшее, что мы у Вас видели с тех пор, как проекционниками увлеклись!
Вывод - турчанку в отставку, проекционники на барахолку...
А с этой моделью продолжать работать, только не с грудой стекла и металла в переходниках, чтобы не убежала...
Re[Tigra Girl]:
Re[Tigra Girl]:
Наконец-то Тигра начал постить хорошие фото. Побольше бы таких снимков и таких фотогеничных моделей! Не зря у меня младший сын сегодня родился!
Все взаимосвязано!
Саныч, ДА ДА!!!
от:Саныч-коллекционер
Ну наконец-то хорошие снимки увидели :D Модель хороша, это лучшее, что мы у Вас видели с тех пор, как проекционниками увлеклись!
Вывод - турчанку в отставку, проекционники на барахолку...
А с этой моделью продолжать работать, только не с грудой стекла и металла в переходниках, чтобы не убежала...Подробнее
Саныч, ДА ДА!!!
Re[Роман Макеев]:
от:Роман Макеев
Наконец-то Тигра начал постить хорошие фото. Побольше бы таких снимков и таких фотогеничных моделей! Не зря у меня младший сын сегодня родился!Все взаимосвязано!
![]()
Саныч, ДА ДА!!!Подробнее
Мои поздравления.
Ну теперь, надеюсь, вы добрее будете.
А вы сына снимать будете или до года нельзя?
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ну что же вы? Пишете пространное душевное письмо, предлагаете мир. Потом передумываете и все удаляете.
У всех хулиганов всегда самые лучшие намерения. Я привык, что тут все против автора.
Да посмотрел с утра, ни ответа ни привета, хотя на другие посты ответы есть... ну, думаю, ок, нет так нет, убрал пост... :)
Re[Tigra Girl]:
Мои поздравления.
Ну теперь, надеюсь, вы добрее будете.
А вы сына снимать будете или до года нельзя?
Спасибо. Да я и не злой был. Снимать мелкого не буду. Пускай подрастает, а там решает сам, на проекционники его снимать или на фирму. :D
Re[eugene-r]:
от: eugene-r
Ничёси! Крутые фотки в этой ветке!
Это Гелиос 40-2 крутой!
Re[Роман Макеев]:
от: Роман Макеев
Побольше бы таких снимков и таких фотогеничных моделей! Не зря у меня младший сын сегодня родился!Все взаимосвязано!
![]()
Поздравляю с рождением сына! :D
Re[Саныч-коллекционер]:
От туфель на высоком каблуке у девушек очень болят ноги. Причем сильно. Причем сразу.
Туфли есть. Возьмем завтра на прогулку. Будет приставлять при фотографировании, никак иначе. :)
Из всех моих моделей только одна всегда была на каблуках. Даже на мотоцикле со мной в них ездила. Обычно я прошу надевать каблуки, а тут просил ее не надевать хотя бы в поездках. Вот она.
Canon 85/1.2 II L

Туфли есть. Возьмем завтра на прогулку. Будет приставлять при фотографировании, никак иначе. :)
Из всех моих моделей только одна всегда была на каблуках. Даже на мотоцикле со мной в них ездила. Обычно я прошу надевать каблуки, а тут просил ее не надевать хотя бы в поездках. Вот она.
Canon 85/1.2 II L

Re[Tigra Girl]:
От туфель на высоком каблуке у девушек очень болят ноги.
Видать у вас при батьке, особую породу вывели... Может тогда им подковы прибивать надо... :)
Представленная модель тоже хороша, но теперь видать вышла в тираж... :(
Re[Саныч-коллекционер]:
Спасибо!!!
Re[Tigra Girl]:
хорошие фото.
Тигра, чем заменить кодак гем на сс17 ом?
он не ставиться на сс17 тый
Re[arivederci]:
от: arivederci
хорошие фото.
У меня Кодак Гем на старом фотошопе стоит.
Пользую 2 фотошопа. На новом - конвертирую рав и уменьшаю. Все остальное - на старом.
Или вариант, как я смягчал до появления Кодак ГЕМа.
Дубль-слой с размытием по Гауссу 20 пикс. и 20% прозрачности.