от: mpazu
Симпатичная, вон даже 2 мужика на 3 фото к ней подрулили![]()
Тема Г-40 не раскрыта, хотя погода была просто идеальная для съёмки , пасмурно и относительно тепло
Согласен. Как-то без колобоке, боке и около - не эффектно...
Тема Г-40 не раскрыта, хотя погода была просто идеальная для съёмки , пасмурно и относительно тепло
от: Роман Макеев
Согласен. Как-то без колобоке, боке и около - не эффектно...
от:Asveti
Ничего, если я про боке спрошу? :D
Вчера сделала несколько кадров детей, цветов... Показалось мне, что рисунок объектива проявляется довольно ярко, но не уверена. На кого похож, по вашему мнению?
Подписываю - это Rollei planar HFT f/1.8![]()
Подробнее
от: Саныч-коллекционер
Я сам удивился. У меня тоже самое было...
от: Tigra Girl
Господа, господа... это ж всего лишь 85/1.5. Вау фактор всего 56. И модель - 1,75м ростом. Если б белочку какую, или там трехлетнюю модельку... :)
Ну и далеких планов особо не было.
от: Tigra GirlУгу. Стоило удачно снять красивую девушку и в гробу все видали эти вау-факторы, а так же сложные функции от вау-фактора, роста модели и диаметра колобка в талии
Господа, господа... это ж всего лишь 85/1.5. Вау фактор всего 56. И модель - 1,75м ростом. Если б белочку какую, или там трехлетнюю модельку... :)
Ну и далеких планов особо не было.
от: Nikolay Kurchavov
Угу. Стоило удачно снять красивую девушку и в гробу все видали эти вау-факторы, а так же сложные функции от вау-фактора, роста модели и диаметра колобка в талии

от: Nikolay Kurchavov
Угу. Стоило удачно снять красивую девушку и в гробу все видали эти вау-факторы, а так же сложные функции от вау-фактора, роста модели и диаметра колобка в талии
от: Nepanov
Особенности пубертатного периода!
Растете. Развиваетесь...
Наблюдать интересно...
от:Tigra Girl
Гелиос 40-2. Чб, Кодак ГЕМ.
Подробнее
от: MekloN
дел
Я привык, что тут все против автора.
Ну что же вы? Пишете пространное душевное письмо, предлагаете мир. Потом передумываете и все удаляете.
У всех хулиганов всегда самые лучшие намерения. Я привык, что тут все против автора.