ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59824 сообщ. | Показаны 38221 - 38240
Re[Nepanov]:
Цитата:
от: Nepanov
Что с доцентом?.

WOW 100 - патентует, как новый стандарт оптико-строения...Дальше Нобелевская премия, супердоходы и Бил Гейтц в садовниках... :D
Re[Саныч-коллекционер]:
[quote=Саныч-коллекционер: WOW 100 - патентует, как новый стандарт оптико-строения...Дальше Нобелевская премия, супердоходы и Бил Гейтц в садовниках... :D[/quote]Ой, ли?!. Тут, как мне кажется, что-то военное или космическое... [/size]
Re[Nepanov]:
Цитата:
Ой, ли?!. Тут, как мне кажется, что-то военное или космическое... hairup drinkbuddy

Главное, чтобы он на своем байке серьезно не упал, а то он с 22 мая в форум даже не заходил... :(
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
WOW 100 - патентует, как новый стандарт оптико-строения...Дальше Нобелевская премия, супердоходы и Бил Гейтц в садовниках... :D

За-то пара ваша, регулярно заходит и чушь пишут.
Ну и Да - не каркайте, а то уж я волноваться изволил (;
Re[muar]:
[quote=muar: За-то пара ваша, регулярно заходит и чушь пишут.
[/quote]
Союз зато пишется слитно.
Существительное пара требует глагола в единственном числе.
Запятая не нужна.
Теперь - о сути.
Если при столкновении головы с книгой раздастся пустой звук,
то всегда ли это - звук книги? (Георг Кристоф Лихтенберг)
Не расстраивайтесь. Все будет хорошо...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

Главное, чтобы он на своем байке серьезно не упал, а то он с 22 мая в форум даже не заходил... :(

Вы с двенадцатого не были и ничего))
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Вы с двенадцатого не были и ничего))

Я так же, как и Вы посещаю другие темы... :)
Re[Nepanov]:
Смешной вы
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

Я так же, как и Вы посещаю другие темы... :)

Да не, я вот про это
Re[Nepanov]:
Цитата:
[quote=muar: За-то пара ваша, регулярно заходит и чушь пишут.

Союз зато пишется слитно.
Существительное пара требует глагола в единственном числе.
Запятая не нужна.
Теперь - о сути.
Если при столкновении головы с книгой раздастся пустой звук,
то всегда ли это - звук книги? (Георг Кристоф Лихтенберг)
Не расстраивайтесь. Все будет хорошо... [/quote]

Английский сейчас по компьютеру решил выучить. Плотно подсел на изучение уже примерно 1 мес.

Так что интересно в английском - оказывается запятых в предложениях почти нет. Тире в предложениях тоже абсолютно нет- прочитал-просмотрел примерно 8-9тыс. предложений тире вообщем-то не попадалось.

Тире в словах . тоже абсолютная редкость из слов с тире единственно вспомнились неправильные глаголы среди которых их видел не более 4 штук и все. например sight-read clear-cut
Re[worse]:
И еще интересно глаголы во множественном числе в русском языке разве еще существуют?
Re[worse]:
Цитата:
от: worse

Тире в словах . тоже абсолютная редкость из слов с тире единственно вспомнились неправильные глаголы среди которых их видел не более 4 штук и все. например sight-read clear-cut

В словах не "тире", а "дефис".
Re[worse]:
Гы, с планшета пишу, иногда промахиваюсь делая ошибки и элементарные опечатки, система пытается их исправить, но это разве важно?
Важно, что смысл написаного понятен даже дуракам и троллям.

А вот что темы ведущий, запропостился куда не понятно, настораживает, уж не млучилось чего? :/
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Гы, с планшета пишу, иногда промахиваюсь делая ошибки и элементарные опечатки, система пытается их исправить, но это разве важно?
Важно, что смысл написаного понятен даже дуракам и троллям.

А вот что темы ведущий, запропостился куда не понятно, настораживает, уж не млучилось чего? :/

Подробнее

Да нет, это по поводу предложения - очень мне понравилось обсуждаемое предложение . Мне даже показалось автор этого предложение написал его с неким двойным умыслом. Что значит в предложении этом словосочетание "Пара ваша" ?
Какой в этом словосочетании вложен смысл ?

Если это словосочетание считать как подлежащее "Пара ваша" - то нет в предложении этом - какая все-же эта пара.
В английском предложении такого даже теоретически не может быть .
Там в предложении в подлежащем должно быть точно оговорено подлежащее в виде либо Личного субъектного местоимения либо его производного в виде например "Пара ваших собак" . Тогда все ясно - и субъект действия определен абсолютно точно- а не какая -то там непонятная пара, и какой артикль пойдет.
Сразу вся граматика на лицо и понятно что за этим словосочитанием идет глагол без частицы to и без окончания s и даже слово собака едет в единственном числе , даже несмотря на то что собак много.
Вот я о чем - не очень понятна, но интересна! структура этого предложения и соответственно разбор полетов и грамматики неполный.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
Да не, я вот про это

Подробнее

Просто посмотрите мои сообщения, последние там же,- откуда вы скопировали этот бред! Как-то надо изначально проверить, а потом писать... :)
Re[Tigra Girl]:
Где Тигра? :? Поход в горы с моделями и объективами? Интеренета нет?
Re[Asveti]:
Цитата:
от: Asveti
Где Тигра? :? Поход в горы с моделями и объективами? Интеренета нет?

Обиделся человек, даже напомнило
Re[mpazu]:
Да ну нафиг.
Чел уже 10 лет тему курирует, выработав "вакцину" от троллей и дураков, занимаясь тем, чём ему интересно заниматься.
Не в "обиде" причина.
Re[muar]:
muar: ...Не в "обиде" причина.

Маэстро не из тех, кто способен на escape.
Не для того он здесь столько всего напридумывал...
Может, с лекциями по просторам Беларуси поехал?..
Может, эксперимент проводит: затаился и наблюдает, как народ не его отсутствие реагировать будет?
Народ реагирует терпеливо.
Но некоторые - нервно.
А иные - виноватых ищут.
Но мы к этому привыкшие.
Терпеливо ждем, когда выглянет, наконец, наше солнце!
Re[Asveti]:
Наверное, он купил очередного короля,но камаз-штатив под него сломался..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.