ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59824 сообщ. | Показаны 37821 - 37840
Re[Сингулярное]:
Цитата:
от: Сингулярное
Вторая понравилась. Интересно, как в цвете получилось?

Как лучше?
Re[Tigra Girl]:
Bausch and Lomb 165/1.8

Re[Tigra Girl]:
Туфли у нее прикольные, как и брови...
Re[Роман Макеев]:
Хорошо,что эта согласилась,а брови-пипец ,сама рисовала,имеет право. :D С моделькой позаниматься,приодеть,порисовать ее и вполне хорошая,что-то есть в ней,но многого нет. Судя по выражению лица-упрямая мадам.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Как лучше?

Подробнее

Оставляйте чб :-)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Как лучше?

Подробнее

"Горизонт завален", (маленько) но в Цвете шикарнее.
Re[Tigra Girl]:
Bausch and Lomb 165/1.8

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Приехал мне Visionar 1.9/168.
Но никого не испугал, никто не показывал пальцем, никто не пялился и никто не пристал - не интересно.

Это ли главное?
Re[_s_]:
Это забавный бонус. Насколько он важен - на 5 или 55 процентов - каждый решает для себя. Недаром есть пословица про то, что "дороже денег".
Если купите 168мм или меньше и будете использовать без бленды, - никто пялиться, интересоваться и знакомиться не будет. Я предупредил.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Как лучше?

Подробнее

по мне так в ч/б лучше, Бауш передает красивую картинку, но с цветопередачей не все гуд -теплит картинку.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Это забавный бонус. Насколько он важен - на 5 или 55 процентов - каждый решает для себя. Недлавром есть пословица про то, что "дороже денег".
Если купите 168мм или меньше и будете использовать без бленды, - никто пялиться, интересоваться и знакомиться не будет. Я предупредил.

Подробнее

Зато как классно снимать стрит, когда никто не пялится и не обращает внимания.
Re[Tigra Girl]:
f=2

Re[Tigra Girl]:
Эх,Тигра,сильно ли вам помогли железные трубы в личной жизни или хотя бы в поисках приличной модели,если вы ставите во главу угла исключительно колоссальные размеры шайтан- труб,переходников и бленд? :D У вас огромный потенциал,а вы его не хотите использовать.К трубам прикупить хорошую эльку -зум и в перерывах между увлечением всей жизни просто фотографировать,Минск-прекрасный город, город прекрасной архитектуры,город красивых женщин.
Re[Tigra Girl]:
ОКС1-75-1 /a7
f2

Re[Арсений Шапуров]:
С солнышком прикольно получилось фото!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Да, уже давно. Да и вы же тоже, вроде, не из России. Не зря я название на английский перевел пару лет назад.

Да ну что вы, из Москвы я :D
P.s. Bausch and Lomb 165/1.8 прекрасен! Теплый такой, винтажный.
Re[_s_]:
Цитата:

от:_s_
Моя светосильная оптика на данный момент. Оставил только то, что в целом нравится. Хотя 2/92 так себе, относительно скучный. Но продавать нет смысла - цена 3 копейки. Да и Гелиос-40 еще вопрос, пока точно с ним не определился. Недавно снимал переднюю линзу и убрал заводскую пыль оттуда.

Подробнее

Средний ряд, справа - это какое стекло?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Средний ряд, справа - это какое стекло?

CZJ Visionar 109/1.6 с защитным фильтром Hoya
Re[_s_]:
А я думаю - чего он меня заинтересовал больше всех ... :)
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:
от: Waldemar Vovanch
по мне так в ч/б лучше, Бауш передает красивую картинку, но с цветопередачей не все гуд -теплит картинку.

Плюс еще и Никон, с его странным цветом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.